Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Поделитесь с классом 
Блин, знаю только один канон с посиделками у костра, и никаких прядок там не помню
замшелый динозавр-мод-он
Вообще я тоже последнее время фантазирую про волосы, точнее, про их отсутствие
Фантазирую, как враги взяли любимку в плен и обрили голову (ну типа позор и унижение, все такое), и сразу появилось плюс тыща к хрупкости и уязвимости внешнего облика 
Из посиделок у костра вспомнил только Quarry, но не смог вспомнить накручиваний волос на палец.
Но мне про волосы тоже нраица, кинково, даже если по мелочи и низкорейтингово.
А фантазировал про разные первые поцелуи у отп при разных обстоятельствах.
У анона из такого конкретного - размазывание отпшкой друг по другу сценического макияжа (опустим, насколько это невкусно или неудобно) и запихивание любимки в кинковые ремешочки (стрепы?), подчёркивающие грудь 
запихивание любимки в кинковые ремешочки
Ой, обожаю 
Про волосы - о да
мне недавно так хорошо этого в фике додали
сходка фетишистов 
А у нас в каноне одна из персонажек регулярно расчесывает всеобщему любимке волосы и делает хвостики чисто по дружбе)
А когда враги взяли любимку в плен и обрили голову, это для нее была величайшая трагедь.
Космоолухи 
сходка фетишистов
Ну спросили же кинки 
Расскажите какую-нибудь фантазию про любимок, не обязательно эротическую. Может, то, что вы недавно придумали
Нуу, если вы так просите.... Но потом не жалуйтесь
На самом деле как раз спросили не про кинки
А ой
Ну что поделать, у меня фантазии кинковые 
потенциально сквичное, нон-кон, мпрег
Дрочно, дрочно
У меня была похожая сценка, только в антураже пост-апокалипсиса, кажется я ее в тред фантазий приносил 
Дрочно, дрочно
У меня была похожая сценка, только в антураже пост-апокалипсиса, кажется я ее в тред фантазий приносил
Благодарю
Скинь ссылку на свою сценку, если есть под рукой 
Расскажите какую-нибудь фантазию про любимок, не обязательно эротическую. Может, то, что вы недавно придумали
▲эм, ну в общем
Аххаха!
А чем дело кончилось, ограничилось пыхтением или сталкер решил таки перейти к действиям?
эм, ну в общем
У меня прямо заиграла в голове Recoil - Stalker 
А чем дело кончилось, ограничилось пыхтением или сталкер решил таки перейти к действиям?
Не знаю, дальше мне лень фантазировать, уже неплохо 
Не знаю, дальше мне лень фантазировать, уже неплохо
Ахах, знакомая ситуация
Нуу, если вы так просите.... Но потом не жалуйтесь
▼потенциально сквичное, нон-кон, мпрег⬍
Оооооо, спасибо, подрочил, омомом