Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анон вспомнил. Никак не могу пересилить себя и досмотреть третий сезон сериала, потому что шоураннеры испортили одного из персонажей, абсолютно безобоснуйно подогнав его под актёра.
Академия амбрелла? 
Расскажите какую-нибудь фантазию про любимок, не обязательно эротическую. Может, то, что вы недавно придумали
Расскажите какую-нибудь фантазию про любимок, не обязательно эротическую. Может, то, что вы недавно придумали
Один персонаж заплетает другому волосы. Как же меня кинкует такая ситуация, пиздец.
Анон пишет:А что у вас там за популярные пейринги, чья популярность вас удивляет?
Выше уже писали, но сичэн в китайцах. У героев нихуя нет дружбы, близкого взаимодействия, химии етс. Такое чувство, что их сводят по принципу "пихнем братьев главпары друг другу шоб было".
плюсую! да, их пихнули друг другу только потому, что они самые привлекательные из оставшихся живых и свободных персонажей на момент постканона
к тому же их братья ебутся, столько поводов для близкого знакомства, лол.
Хренасе тебя бомбануло. Прям здесь филиал срачного устраиваешь? Пипец, жопоболящие от сичэна с 18 года позорятся и до сих пор не нашли тазик со льдом 
Отредактировано (2023-07-05 08:20:32)
Хрена сё тебя бомбануло. Прям здесь филиал срачного устраиваешь? Пипец, жопоболящие от сичэна с 18 года позорятся и до сих пор не нашли тазик со льдом.
Бомбанул тут только ты, что твою отпшку не оценили.
дранон
Дрнон, ты бы кофейку попил и фигню не порол. Не я прибежал в мультифандомный _тред опросов_ с простыней на тему того, какие пейринги нельзя шипперить в каком-то отдельно взятом фандоме.
Отредактировано (2023-07-05 08:22:30)
какие пейринги нельзя шипперить
где ты это увидел? я отвечала на вопрос о популярных пейрингах, чья популярность удивляет.
Иногда мне хочется влиться в китаефд просто чтобы шарить за все ваши срачи 
я именно так в фандом и влилась, из-за скандала на ФБ 
Что тебя останавливает? 
Академия амбрелла?
Естественно 
Утыкаюсь носом в затылок любимки и вдыхаю. Его волосы влажные, и так приятно пахнут когда аромат шампуня уже выветрился на второй день. Успокаивает.
Что тебя останавливает?
Вдруг втянусь и буду сраться вместе со всеми 24/7
а если серьёзно, то никак времени не выкрою, чтобы сесть и приобщиться. Хотя уже два канона на примете!
чайли в геншине.
+100500
Некоторые альтернативно развитые ещё и на полном серьёзе срутся, что это канон. В смысле, что единственная причина, почему об этом не говорят - китайская цензура.
да тут все одно да потому, ты забодаешься 
мой любимка использует россыпь ласковых и нежных обращений к своему сердечному другу
причем для него это самая привычная манера так его звать, но если он назовет его по имени, то всё очень серьезно и возможно он расстроен и зол 
а еще он очень любит перебирать его волосы, благо у его сердечного друга они просто роскошные 
Отредактировано (2023-07-05 09:37:14)
А что у вас там за популярные пейринги, чья популярность вас удивляет?
В копилку к Геншиновским пэйрингам - сайнари.
Даже не в том плане, что я вообще не понимаю, почему их шипперят, просто они для меня какой-то портал в ад открыли, особенно в Твиттере.
В каноне это друзья, которым при желании можно нахэдканонить что-нибудь ещё, но ни о какой канонизации или даже явных намёках на романтические отношения там речи нет.
Фандом воспринимает их женатой парой, истолковывая каждое их совместное появление как доказательство их женатости. Ощущение, что люди вообще не понимают концепта дружеских отношений и считают, что если персонажи вместе появляются в кадре, то они точно трахаются.
Аноны все про волосы фантазируют 
Отредактировано (2023-07-05 09:41:57)
ну так 
но ни о какой канонизации или даже явных намёках на романтические отношения там речи нет
Анон тоже так думал. Но после их беседы о том, чем отличаются братья от супругов (тем, что они не пишут совместную научную работу), понял, что это если не канон, то по крайней мере осознанный байт компании. Но шипперить не начал))
Мне смешно, потому что текущий любимка сам в любой непонятной ситуации накручивает волосы на палец. Фантазировать не о чем, это канон! 
Мне смешно, потому что текущий любимка сам в любой непонятной ситуации накручивает волосы на палец.
Вспомнила момент из канона, как любимка смотрит на другого персонажа влюбленным взглядом и крутит прядочку своих волос пальцами 
Отредактировано (2023-07-05 10:22:57)
Вспомнила момент из канона, как любимка смотрит на другого персонажа влюбленным взглядом и крутит прядочку своих волос пальцами
Во время вечерних посиделок у костра? Я знаю этот канон 
Во время вечерних посиделок у костра? Я знаю этот канон
Да