Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#27776 2023-07-04 19:18:01

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Выше уже писали, но сичэн в китайцах. У героев нихуя нет дружбы, близкого взаимодействия, химии етс. Такое чувство, что их сводят по принципу "пихнем братьев главпары друг другу шоб было".

Нет.

▼Скрытый текст⬍

Это не говоря о том, что да, обычно все эти "откуда взялось" исключительно попытка"отменить" разбивающий пейринг или еще что такое же.

#27777 2023-07-04 19:21:15

Анон

всё, что я знаю о китайских канонах, я знаю против своей воли  :lol:

#27778 2023-07-04 19:23:46

Анон

Анон пишет:

всё, что я знаю о китайских канонах, я знаю против своей воли  :lol:

:lol:

#27779 2023-07-04 19:48:32

Анон

Анон пишет:

грёбаный янсин из модао.

Анон пишет:

Вам нормально вообще?

Нам охуенно!  :lolipop:
Сорян за офтоп

#27780 2023-07-04 19:52:19

Анон

Анон пишет:

Но популярность только одного пейринга вызывает вопрос "Вам нормально вообще?" Это грёбаный янсин из модао.

Пейринги типа гарриволда прошли мимо тебя?

#27781 2023-07-04 19:54:00

Анон

Гарриволд это скорее Вжух/ВИ.

#27782 2023-07-04 19:59:18

Анон

Анон пишет:

Гарриволд это скорее Вжух/ВИ.

Без разницы. Это пейринг злодея с тем, кому он причинил максимальный вред. И таких пейрингов в мультифандоме дохера.

Отредактировано (2023-07-04 19:59:40)

#27783 2023-07-04 20:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но популярность только одного пейринга вызывает вопрос "Вам нормально вообще?" Это грёбаный янсин из модао.

Пейринги типа гарриволда прошли мимо тебя?

В янсине хоть односторонняя любовь была, пусть и больноублюдочная

#27784 2023-07-04 20:03:38

Анон

Анон пишет:

Нам охуенно!  :lolipop:
Сорян за офтоп

Да  :heart2:

#27785 2023-07-04 21:41:11

Анон

Анон пишет:

Она, конечно, может быть бесячей, но у нее априори -100 к бесявости чисто за то, что она единственный на трилогию романсибельный персонаж, который не ноет 24/7

У неё по многим вопросам есть Своё Мнение, которое не перешибить и не изменить даже при стопроцентном одобрении. Для канона, который не все, но многие рассматривают как комфортный гаремник для своего гг, где все его должны няшить и заглядывать в рот, это недопустимый грех :lol:

Анон пишет:

У фандома проблемы с лучниками

Эти хотя бы романсабельные и про них помнят *кхемНатаниэлькхем*

Анон пишет:

А расскажите про случаи, когда вы бросили что-то читать или смотреть по причине того, что в сюжете произошло что-то, после чего реально только закрыть, удалить и забыть? Что-то, что до определенного момента бы нравилось, но потом случилось что-то неприемлемое?

Если именно про неприемлемое, то третий сезон любимого сериала оказался выбивающимся из атмосферы, все персонажи резко отупели, а сюжет прямо противоречил уже устоявшемуся лору просто потому, что авторам всралось выдать Настоящую Взрослую Драму(с) :fuuu:  Олсо внезапный уродский цветофильтр, с которым всё выглядело так, будто плёнку неоднократно обоссали. Мне было так жаль потраченного на этот блядский цирк времени, что четвёртый сезон даже не включал.

#27786 2023-07-04 23:01:29

Анон

Анон пишет:

Их обоих предали близкие люди, одного давно, другого вот только что, и так вышло, что оба стали свидетелями трагедий друг друга взаимно. Обоим не повезло с названными братьями, да.

Вотета призма.

#27787 2023-07-04 23:07:35

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что он популярнее того же сияо

Так Яо в итоге курвой оказался. Был бы положительным персонажем, были бы сияо вторыми по популярности.

#27788 2023-07-04 23:34:09

Анон

Анон пишет:

Вотета призма.

Пиздец, я даже перепроверил, этот ли пейринг и канон имеются ввиду.

#27789 2023-07-05 00:25:39

Анон

А фандом Макса Фрая сейчас жив? Анон никогда к нему отношения не имел, хотя одно время там вроде жизнь бурлила и постоянно отголоски срачей долетали, но что-то давно не слышно.

#27790 2023-07-05 01:11:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, что в вашем фандоме (именно фандоме, не каноне) вас удивляет?

Отсутствие неканонных пейрингов. Шипперят либо канон, либо односторонний канон.

#27791 2023-07-05 02:24:30

Анон

Анон пишет:

А расскажите про случаи, когда вы бросили что-то читать или смотреть по причине того, что в сюжете произошло что-то, после чего реально только закрыть, удалить и забыть? Что-то, что до определенного момента бы нравилось, но потом случилось что-то неприемлемое?

Анон вспомнил. Никак не могу пересилить себя и досмотреть третий сезон сериала, потому что шоураннеры испортили одного из персонажей, абсолютно безобоснуйно подогнав его под актёра. Причём этот сюжетный поворот максимально криво подан, это выглядит как нечто собранное на коленке по принципу "чтоб было", и это к чертям собачьим ломает мне всю верибельность канона.

#27792 2023-07-05 02:45:08

Анон

Анон пишет:

Что самое яркое такое запомнилось?

Читал омегаверс про двух альф, а один из них взял и стал омегой :lol:

#27793 2023-07-05 03:08:38

Анон

Анон пишет:

Уже писал тут про то, как бросил смотреть Фри, последний сезон так и не посмотрел. Не то, чтобы там внезапно что-то случилось, просто заебало, что авторы намеренно вкидывают фансервиса во все поля, это было очень явно и очень мерзко.
Про БСД тоже писали многие, я так же точно дропнул, не стал смотреть дальше двух сезонов. Был уже одной ногой в фандоме, увидел, что самый популярный пейринг там Дадзай/Чуя, который почему-то вызывает у меня отвращение и решил, что не хочу дальше осваивать канон.
Дропнул Вэнсдей после первой же серии и не стал досматривать и лезть в фандом. Раздражало, что напихали намеков на романтоту, я типичный янг-эдалт про этого персонажа смотреть не хотел.

#27794 2023-07-05 04:39:39

Анон

Анон пишет:

А расскажите про случаи, когда вы бросили что-то читать или смотреть по причине того, что в сюжете произошло что-то, после чего реально только закрыть, удалить и забыть?

Первое, что вспомнилось - когда в первом сезоне Ривердейл канонизировали Джагхед/Бетти, даже толком не дав других вариантов с имеющимися персонажами (я болел хотя бы за фансервис с Вероника/Джагхэд, Бетти меня бесила с первого появления и по нарастающей). Потом читал описание того, что дальше происходило, не жалею, что бросил.

Анон пишет:

Анон смотрел СПН и анону поначалу нравилось

О, и вот это тоже.
Но у меня там было не одно событие, а сам факт того, что из одного из моих любимых персонажей в последних сезонах начали делать какого-то клоуна. Речь о Краули, если что. Я бросил на том сезоне, где появилась его мамаша.

О, ещё вспомнил! Твин Пикс! Так и не смог заставить себя досмотреть второй сезон. Дропнул, как только появилась Энни. Я шипперил Купера с Одри, но дропнул не только поэтому, там как-то по совокупности получилось, и было ощущение, что с какого-то момента я вообще смотрю другой сериал.
Третий сезон в итоге, кстати, тоже не осилил.

Отредактировано (2023-07-05 04:45:54)

#27795 2023-07-05 05:59:06

Анон

Анон пишет:

Девяносто процентов контента про самому популярному пейрингу - однотипные сладуньки с полным оосом (пытающийся захватить мир злодей, который лицемерно использовал своих бывших друзей и хотел убить их, кается, как мамаша в Ширли-Мырли, и отказывается от своих планов и амбиций; а один из этих самых друзей, циник, который давно подозревал его во всяком, радостно кидается ему в объятия, и они сливаются в любовной любовке со свадебкой и дитачками) и я просто. Не. Понимаю. Этого.

#27796 2023-07-05 07:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но нет надо убиваться об сичэн, который вообще совершенно логично популярен, если дать себе труд задуматься.

Меня удивляет, что он популярнее того же сияо :lol:

У сияо просто не та динамика. Сичэн - это классический троп покладистая няша/раздражительный истерик, таких пейрингов в мультифандоме хоть жопой жуй

#27797 2023-07-05 07:21:19

Анон

Анон пишет:

Популярности полиции мнений.
Я в принципе не могу понять, почему людям по фану ходить строем и думать только разрешенное, это временами как-то даже пугающе выглядит

#27798 2023-07-05 07:23:43

Анон

Бывали ли у вас отзывы к фикам, когда вы ясно понимали, что писавшие этот фик не читали или бросили на середине?
Всякие бартерные и ФБшные считать не будем.

#27799 2023-07-05 07:28:51

Анон

Анон пишет:

А что у вас там за популярные пейринги, чья популярность вас удивляет?

:slow2: чайли в геншине.

#27800 2023-07-05 07:36:42

Анон

Анон пишет:

Бывали ли у вас отзывы к фикам, когда вы ясно понимали, что писавшие этот фик не читали или бросили на середине?
Всякие бартерные и ФБшные считать не будем.

Когда ясно видно, что читали жопой или какие-то свои фантазии вместо буковок видели, бывают(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲