Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У меня в фандоме те, кто поклоняется божеству от нон-кона с ним сквикаются и летают на Плутон, а те, кому на божество пофиг или хейтят дрочат на нон-кон с ним.
Я видел как народ стыдливо дрочит на нонкон с божеством из-под твинков. Хотя фандом как деревня, все друг дружку знают и догадываются. Точно не хейторы, так что все может быть...
А нонконить свое божество - это разве не кинк? 
А нонконить свое божество - это разве не кинк?
Да ваще красота ящитаю 
1. Самый популярный пейринг
2. Нытики, которым уже давно всё плохо, но которые продолжают жрать кактус, вместо того чтобы дропнуть и не мучиться
3. Хейтерство персонажей заранее по своим выдуманным причинам
4. Любители душнить и сраться по любому поводу. Причём реально любому, могут даже из-за букв в слове устроить срач
У меня примерно так же и ещё плюсом к унылому фандому - практически полное отсутствие теорий, аналитики, обсуждений вне слэша и облизывания с линейкой всех кадров, хотя канон визуальный
Отредактировано (2023-07-04 17:30:27)
Аноны, что в вашем фандоме (именно фандоме, не каноне) вас удивляет?
Как все ловко подделись на откровенный фансервис, теперь не продохнуть от одного пейринга, эх
Княшки?
Хто? А у нас это в Раммштайне...
Наверно внезапная супер популярность слэшного инцестного пейринга с разницей в возрасте в фандоме, который обычно слэшем не славился, а наоборот, был одним из немногих, в которых я сидел, где гета всегда было больше.
Имя, сестра! 
Хуже только каветамы
Тоже про них подумал. А ведь михуи прочухали и стопроц повторят этот трюк с новенькими фонтейновцами 
Аноны, что в вашем фандоме (именно фандоме, не каноне) вас удивляет?
То, что НЁХов предпочитают писать в виде хуман-версии и в "АУ-без-способностей" (это меня во всех фандомах с нон-хуманами удивляет).
То, что немалая часть фандома искренне считает возможным разбить, скажем так, физически неразделимый симбиоз персонажей, и за это хейтит введённого в сюжет третьего персонажа.
А что у вас там за популярные пейринги, чья популярность вас удивляет?
Так самый популярный гет тоже инцест с разницей в возрасте...
Да наверняка очередное «я не шипперю этот пейринг и не понимаааааю, что в нём нашли другие» 
Обычно это пейринг-кринж.
Выше уже писали, но сичэн в китайцах. У героев нихуя нет дружбы, близкого взаимодействия, химии етс. Такое чувство, что их сводят по принципу "пихнем братьев главпары друг другу шоб было".
Да наверняка очередное «я не шипперю этот пейринг и не понимаааааю, что в нём нашли другие»
А чтоб не удивиться популярности нотп?
Как будто все остальные версии не через призму
Вот да, химии между персами нет, ну не ощущается она. Призма? Призма. Но все равно неприятно 
У героев нихуя нет дружбы, близкого взаимодействия, химии етс
Обычное дело в мультифандоме. Люди шипперят даже персонажей, не пояалявшихся в каноне, как мормор и грейденс, но нет надо убиваться об сичэн, который вообще совершенно логично популярен, если дать себе труд задуматься.
Популярные персонажи, не разбивающие главпейринг, с популярной динамикой. И почему их шипперят, ума не приложу 
чтоб не удивиться популярности нотп
Да вроде понимание, что то, что не нравится тебе, может нравиться другим, отрастает уже в младших классах.
Дык спрашивали не про понимание же, а про эмоции.
Обычное дело в мультифандоме.
Я ответила на вопрос, что и почему удивляет, что именно тебе не понравилось?
но нет надо убиваться об сичэн, который вообще совершенно логично популярен, если дать себе труд задуматься.
Меня удивляет, что он популярнее того же сияо 
Анона не удивляет популярность ноотп анон смирился, что вокруг говноеды, в конце концов, аноновы пейринги тоже кого-то удивляют, чо. Но популярность только одного пейринга вызывает вопрос "Вам нормально вообще?" Это грёбаный янсин из модао.