Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#27676 2023-07-03 20:04:51

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

*драгонага-анон, романсивший Лелиану, Себастьяна и Сэру, и готовый в любой день умереть ради них, молча смотрит в камеру, как в "Офисе"*

У фандома проблемы с лучниками =D

#27677 2023-07-03 20:15:45

Анон

Какой самый скучный фандом вы встречали в своей фандомной жизни?
Заранее предвосхищая вопрос, что такое скучный фандом по моему мнению: отсутствие любых обсуждений, аналитики, однообразный контент только по одной паре.

Отредактировано (2023-07-03 20:17:35)

#27678 2023-07-03 20:16:20

Анон

Какие у вас были заблуждения про другие фандомы?

Анон пишет:

драгонага-анон

Анон много лет думал, что драгонага это фандом аниме про школьные будни и девочку-цундере. Очень удивлялся чего это так популярно, там же один пейринг и тот гет, банальная японская школа, что там интересного может быть, какие сюжеты, какие срачи, откуда там много народа. Только недавно прозрел, что это про игру Dragon Age.

Отредактировано (2023-07-03 20:16:48)

#27679 2023-07-03 20:17:43

Анон

Я про другие фандомы не думаю и не размышляю. И скучные тут же закрываю к чертям, время не резиновое.

#27680 2023-07-03 20:24:26

Анон

Анон пишет:

Мириады осеней. Охуенный канон с кучей неоднозначных персонажей, секс-магией и кучей кинков, но фандом отличается как раз всем вышеперечисленным. Хорошо, что свалил вовремя.

#27681 2023-07-03 20:32:05

Анон

Анон пишет:

Райтеры, которые выкладывают фики онгоингом. Вы:
- пишете фик заранее, а выкладываете по мере вычитки
- пишете фик по мере выкладки, но по плану, точно зная весь сюжет и финал

Чаще первое, но иногда второе, третье никогда. Я просто не начинаю писать, если не знаю, какая будет история, о чем и зачем. Меня не стимулируют отзывы и лайки, история - это мое, лайки приятное дополнение, как я писал тут где-то выше на какой-то вопрос уже, потому если я не знаю, что дальше, я не смогу писать.

#27682 2023-07-03 20:49:09

Анон

Анон пишет:

ЛоГГ
Правда, по причинам, отличных от тех, что ты перечислил.

#27683 2023-07-03 21:02:32

Анон

Анон пишет:

Заранее предвосхищая вопрос, что такое скучный фандом по моему мнению: отсутствие любых обсуждений, аналитики, однообразный контент только по одной паре.

Кпоп. Было даже крипово, когда наткнулся на видео, а там почти одинаковые комменты, а когда кто-то предлагал другую трактовку ситуации, то челам в панамку сразу пихали. Какой-то коллективный разум. Своих мозгов нет :creepy: Да и вообще, любое обсуждение и анализ поглубже воспринимается в штыки.

Отредактировано (2023-07-03 21:05:35)

#27684 2023-07-03 21:14:02

Анон

Анон пишет:

Queer as Folk. Огонь-сериал с толпой классных, разнообразных и живых персонажей, широким кругом поднятых тем, и жизнь, и слезы, и любовь... А фандом по нему - компашка кукушек и петухов, дрочащих на один пейринг, который анона в каноне-то заебал, потому что его МНОГО, куда им блд еще!

#27685 2023-07-03 21:21:10

Анон

Анон пишет:

Увы, но Пандора. Классный канон, но очень унылый фандом, в массе только дроч на озберт и пресвятую Алису, прочего хрен да маленько.

#27686 2023-07-03 21:39:24

Анон

А расскажите про случаи, когда вы бросили что-то читать или смотреть по причине того, что в сюжете произошло что-то, после чего реально только закрыть, удалить и забыть? Что-то, что до определенного момента бы нравилось, но потом случилось что-то неприемлемое?
Я сейчас не имею ввиду внезапные сквики из-за непроставленных тегов, а вот бывает, когда читаешь что-то и чуешь, что не хочешь читать дальше, потому что вот-вот произойдет что-то такое, что ты точно видеть не хочешь. Или уже произошло
Наверняка не раз бывало. Что самое яркое такое запомнилось?

#27687 2023-07-03 21:57:19

Анон

Анон пишет:

Queer as Folk.

ДА! Не плюсую, а умножаю.

#27688 2023-07-03 21:57:33

Анон

Анон пишет:

Наверняка не раз бывало.

на самом деле, редко. Обычно, еси убивали моего любимого персонажа. Мне сразу переставало быть интересно.

#27689 2023-07-03 21:58:25

Анон

Анон пишет:

А расскажите про случаи, когда вы бросили что-то читать или смотреть по причине того, что в сюжете произошло что-то, после чего реально только закрыть, удалить и забыть? Что-то, что до определенного момента бы нравилось, но потом случилось что-то неприемлемое?
Я сейчас не имею ввиду внезапные сквики из-за непроставленных тегов, а вот бывает, когда читаешь что-то и чуешь, что не хочешь читать дальше, потому что вот-вот произойдет что-то такое, что ты точно видеть не хочешь. Или уже произошло

Я так Эрху бросил после 200-ти какой-то главы
Понял, что вот сейчас  все мои кинки переедут самосвалом и сверху насыпят 10 кубов сквиков  =D

Отредактировано (2023-07-03 21:59:10)

#27690 2023-07-03 22:00:21

Анон

Анон пишет:

А расскажите про случаи, когда вы бросили что-то читать или смотреть по причине того, что в сюжете произошло что-то, после чего реально только закрыть, удалить и забыть?

Форс-мажоры.
Очень нравились сначала как классный сериал про юристов, но уже на втором или третьем он превратился в уг про драмы в отношеньках.

#27691 2023-07-03 22:08:05

Анон

Волшебники  :fuuu: Я даже не стал включать последнюю серию четвёртого сезона, мой организм не помойка

#27692 2023-07-03 22:25:49

Анон

Анон пишет:

Может, немного не то, но.
Анон смотрел СПН и анону поначалу нравилось, но с каждым сезоном проблемы становились все масштабнее и масштабнее, сезону к четвертому? мб пятому? мне стало скучно, что сюжет вывели на звериную серьезность и апокалипипец.
Так и не досмотрел.

#27693 2023-07-03 22:43:37

Анон

Анон пишет:

Я так Эрху бросил после 200-ти какой-то главы

Блин, я сейчас в начале двухсотых глав и напрягся.

#27694 2023-07-03 22:46:07

Анон

Анон пишет:

"Карточный домик". Он мне и так не особо нравился, а после

▼Скрытый текст⬍

в последней серии 3 сезона не смогла дальше смотреть, стало тошно.

#27695 2023-07-03 22:48:55

Анон

Ну, потому что просто надоело/разонравилось, я сотни тайтлов бросил, это даже не считается.
А вот сознательно дропнул ФТ, когда они заменили Деппа на Мадса. Мало того, что Мадса терпеть не могу, меня в принципе политика Ворнеров выбесила, и я решил, что хуй им.

Отредактировано (2023-07-03 22:49:14)

#27696 2023-07-03 22:51:40

Анон

Анон пишет:

Повторяюсь со СПН, годный и очень атмосферный сериал с довольно криповыми моментами в начальных сезонах превратился в чистую клоунаду и танцы на граблях, когда каждый сезон пытался придумать злодея больше и страшнее, чем библейский Люцифер, и в итоге дошел до сестры Бога  :facepalm:

Бросил WoW после вотэтаповорота со злодейкой, которая хуй знает сколько лет творила дичайшую дичь из разряда сжечь нахер огромный город со всем населением заживо или убить своих врагов, превратить их в зомби и заставить сражаться за себя, причем делала это с самым мерзким ухмыляющимся довольным видом, а затем ВНЕЗАПНО оказалось, что все эти годы (реально с 2010 года примерно) это была не совсем она, точнее она, но ее душа была искалечена, так что давайте ее пожалеем и будем снова друзьяшками. Близзы, идите с таким сюжетом в дет.сад. Хотя сейчас даже мультики для дошкольников лучше делают.

#27697 2023-07-03 22:53:10

Анон

Очень часто дропаю сериалы когда становится ощутимо меньше собственно сюжета, за которым и начал смотреть (например расследований преступлений, привет куче детективов), и больше отношенек, в которых все ещё постоянно магнолятся и ходят кругами

#27698 2023-07-03 22:56:32

Анон

Анон пишет:

Фантагиро. В третьем сезоне намечался идеальный пейринг, который слили потому что потому, а дальше обоим героям нисхуя подсунули в пары левых персонажей.

И еще один канон, где любимому персонажу так же нисхуя подсунули мерзотную стерву, рядом с которой он перестал быть собой.

#27699 2023-07-03 23:02:42

Анон

Анон пишет:

Нисхуя вылезший оос, несовместимый с жизнью, в фике по отп. Там и так-то был он, но как-то влезало в рамки, а пошел совсем анал-карнавал. Тоже наверняка было не раз. но это помню, потому что все бегали мне рекали эту ебань и очень удивлялись нежеланию даже слышать, потому что ну какой оос, ну подумаешь, каждый может сделать ебанину! Нет, не каждый, а если даже и каждый - то не такую.
Сериалы вообще регулярно бросаю из-за какой-то внезапной фигни, там просто имя легион, все не вспомнить.

#27700 2023-07-03 23:05:53

Анон

Анон пишет:

Обычно я бросаю, когда ебейше всирают характеры. Чаще всего в сериалах случается — хорошо если один сезон досматриваю. У меня включается "кто все эти люди и почему мне должно быть не похер?" и я бросаю. Самое яркое — наверное, второй сезон Пацанов. Мне первый очень зашел, а первую серию второго досмотрел через фейспалм, надкусил вторую и понял что нет, всё, это полный пиздец, всрали всех. Было безумно обидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲