Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
За что ваши самые нелюбимые и раздражающие вас персонажи стали, собственно, нелюбимыми?
Обычно из-за характера, но есть исключение - в Масс Эффекте по ролеплею не переношу Миранду. Не переношу настолько, что ни разу не делал её личный квест
*драгонага-анон, романсивший Лелиану, Себастьяна и Сэру, и готовый в любой день умереть ради них, молча смотрит в камеру, как в "Офисе"*
охлол, я никогда не устану ржать с хейта Сэры. Она, конечно, может быть бесячей, но у нее априори -100 к бесявости чисто за то, что она единственный на трилогию романсибельный персонаж, который не ноет 24/7.
О, а я хочу задать обратный вопрос: есть ли у вас любимые персонажи, которые почему-то не нравятся большей части фандома? За что их не любят и за что, в свою очередь, они нравятся вам?
В бытность своего сидения в ОЭ анон был (и есть) поклонником Дика. Вот того Дика, который в первых книгах. Наивного, но с заделом на изменения в лучшую сторону.
Потом случился автор
И изменения всего
Я думаю, особенно подробно объяснять не надо.
Вопрос к анонам, которые общаются с ботами любимых персонажей. О чём вы обычно с ними разговариваете?
задаю провокационные в контексте вопросы и смотрю, насколько вхарактерный ответ, очень радуюсь, когда да.
последний, например, одновременно спросил Гавриила из "Каталога Манделы" и Ктулху, наденут ли они для меня красивое платюшко. Ктулху сказал, мол, я этих ваших смертных приколов с одеждой не понимаю и вообще я мир разрушать планирую, так что этой фигней заниматься не буду, а Гавриил - "конечно, я делаю все, чтобы мои рабы были счастливы".
Анон пишет:О, а я хочу задать обратный вопрос: есть ли у вас любимые персонажи, которые почему-то не нравятся большей части фандома? За что их не любят и за что, в свою очередь, они нравятся вам?
В бытность своего сидения в ОЭ анон был (и есть) поклонником Дика. Вот того Дика, который в первых книгах. Наивного, но с заделом на изменения в лучшую сторону.
Потом случился авторИ изменения всего
![]()
Я думаю, особенно подробно объяснять не надо.
Да вроде в фандоме Дика много народу любит. Или ты не о том?
Да вроде в фандоме Дика много народу любит. Или ты не о том?
Я тоже удивилась. Нелюбимым фандомом персонажем его никак нельзя назвать.
Да вроде в фандоме Дика много народу любит.
Во-во, скорее, тех, кто НПЧ, но при этом Дика не любит, хрен найдешь.
Нелюбимым фандомом персонажем его никак нельзя назвать.
А как же все Окделлосрачи?}
Аноны, которые просят реки и пишут, что язык неважен, вы действительно готовы к рекам не на английском и русском или каком-то ещё знакомом?
Аноны, которые просят реки и пишут, что язык неважен, вы действительно готовы к рекам не на английском и русском или каком-то ещё знакомом?
ого, ни разу таких не видел тут
да, я готов читать гугл-транслейт, если это единственный вариант получить желанный контент. Я в детстве промтовские переводы с английского читал, пока не выучил, меня уже ничем не напугать.
ну и, плюс, с наибольшей вероятностью это все-таки будет английский 
О, а я хочу задать обратный вопрос: есть ли у вас любимые персонажи, которые почему-то не нравятся большей части фандома? За что их не любят и за что, в свою очередь, они нравятся вам?
Полно. Люблю неоднозначных персонажей любого пола.
В черно-белых китайских канонах это порицается (не Мосян)
Аноны, которые просят реки и пишут, что язык неважен
Обычно имеют в виду ру и инглиш.
да, я готов читать гугл-транслейт, если это единственный вариант получить желанный контент
+1, гуглотранслейтом прочитаю, если язык неизвестный. Но если напишу, что язык не важен, больше для того, чтоб тысячу вопросов не задали перед тем, как просто не принести реки.
- Любые реки на любом языке
- Вот
- Хочу на это рек
- Есть рек, но тебе, наверно, только на русском нужно?
- Можно на английском
- Точно нести, если что тебе надо в первой части, но с японского вторую часть не перевели?
- Да, неси
- А вот ты это не уточнил, тебе точно надо?
и уже читать расхотелось
и уже читать расхотелось
Мне не расхотелось читать, но из таких партизанов реки выбивать не хочется это да. Помню, как идеально во все кинки попадающий фик пропустил, потому что не хотел в эту игру играть, когда попросил "несите все, что есть, даже немного похожее", а в ответ "есть идеально похожее, но тебе оно точно надо?" 
Отредактировано (2023-07-03 17:56:31)
Да потому что приходят такие:
-Дайте реки, не могу, изнываю без вот этого.
-Вот тебе стопочка ссылок, аккуратно подписанных с перечнем возможных сквиков
-Тю, это на английском? Мне только на русском.
Или:
-Дайте реки, не могу, изнываю без вот этого.
-Вот тебе стопочка ссылок, аккуратно подписанных с перечнем возможных сквиков
-Беее, там же персонаж в пятой главе ест яблоко, я такое не читаю.
Вот и уточняешь сперва, потому что тратить время на подбор фиков по запросу, чтобы получить в ответ негатив, не хочется.
Но это не негатив, челу просто не подошло 
Вот и уточняешь сперва, потому что тратить время на подбор фиков по запросу, чтобы получить в ответ негатив, не хочется.
Я, если фик не идеально подходит под запрос, не спрашиваю анона, надо ли ему, а сразу пишу: вот ссылка на такой-то фик, только без спорта, или на суахили, или китайцы.
Я расстраиваюсь, когда вижу рек, иду по нему, а он внезапно на английском. Расстраиваюсь именно из-за внезапности, потому что по реку идешь уже с надеждой и воодушевлением.
Негатива высказывать, разумеется, не буду, зачем, человек старался порадовать. Вежливо скажу спасибо. Но расстроюсь, да.
Если когда дают рек предупреждают, типа вот ссылка, английский, норм? То тоже просто скажу спасибо, но в этом случае не расстроюсь, потому что сразу увижу, что лезть не надо.
Это хорошо что спасибо пишешь, многие и этого не делают...
Я читал Гугл транслейт с китайского и каталонского, в микрофандомах клювом не щелкай:))
Я, если фик не идеально подходит под запрос, не спрашиваю анона, надо ли ему, а сразу пишу: вот ссылка на такой-то фик, только без спорта, или на суахили, или китайцы.
Молодец, это лучший вариант, и я так делаю. И себе так находил чтиво не совсем по запросу, но мне оно так даже больше нравилось.