Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
щитом повеяло...
Я не из тех краев пришел, но верю, что во многих фандомах такие водятся.
За что ваши самые нелюбимые и раздражающие вас персонажи стали, собственно, нелюбимыми?
За то, что сбила одного из любимок с пути зла :(
За что ваши самые нелюбимые и раздражающие вас персонажи стали, собственно, нелюбимыми?
Цундере, унылые нытики, идиотские подростки. Не мое
В основном из-за неадекватных лаверов. А вообще такой вопрос часто был, когда-то подробнее писал.
Героиня наделала гадостей любимке, но для фандома остается святой, а герой уродом, только потому что дал ей отпор, а не продолжил куколдиться на все 100%. Бесконечные оправдашки и тонна контента с любимкой, где он пидорас и хуесос, а она несчастная пиздострадалица, которую надо пожалеть, окончательно утвердили в ненависти.
Я бы рад её не ненавидеть и вообще не думать о ней, но она, сука, везде, где есть любимка. Поэтому мне чтобы перестать беситься надо разлюбить любимку, а то и весь фандом, а я не хочу, много чести этой манде.
У меня похоже. Ненавижу одного козла, который сделал гадость моему любимке вполне расчетливо, но фандом закрывает на это глаза и продолжает считать козла няшенькой, который мухи не обидит, ну чисто ангел небесный.
За подлость, тщеславие, мстительность, садизм
За сияющую безответственность, инфантильность и склонность к манипуляциям.
Аноны-райтеры, было у вас такое, что сначала в голове возникает определённая история, а к ней уже подбираете подходящий канон и персонажей?
Один раз.
Причём изначально подобранные персонажи сопротивлялись и натягиваться на историю не хотели. Пришлось менять их, причём пару раз, прежде чем я сам смог поверить, что вот с этими людьми вот эта история могла произойти.
абьюзер, насильник и мудак, которого обожает весь фандом, потому что лапочка и достоин самого лучшего!
Система ССС и ее главгер?
За безответственность
За мерзкие манипуляции и рояли в кустах
За оставшееся безнаказанным предательство
Первые двое еще за фанатов
Аноны, которые пишут миди и особенно макси, вы пишете все главы по порядку или бывает, что какие-то части провисают, зато уже есть середина и конец?
Я пишу так, как будто пытаюсь смотреть недоскаченный фильм. В нем есть первые 5 минут, потом пустота, еще одна сцена, опять пустота и т.п. Что делать, если эти сцены приходят в голову какими-то кусками? Даже цельного сюжета еще толком нет. Как лабиринт, в котором есть начало и конец, а как герои этот лабиринт пройдут, еще сама не знаю. Мне только отрывки постепенно показывают, причем в хаотичном порядке. Это вообще нормально, так писать?
За переобувание сценаристов, когда в одном сезоне персонаж - двуличная тварь, а в следующем - полное стирание характера и пресвятая Мария
За сюжетную броню от автора
Аноны, которые пишут миди и особенно макси, вы пишете все главы по порядку или бывает, что какие-то части провисают, зато уже есть середина и конец?
У меня обычно также, анон. Я могу знать начало и что-то из середины, а вот конец - хз, мне еще не рассказали. Пишу большой план, иногда в процессе этого приходят остальные детали. Иногда сажусь и пишу те сцены, что уже крутятся в голове, и дальше сюжет сам приоткрывается
Я не люблю бессмысленную самодовольную агрессию. Ну, вот и персонажей за неё не люблю.
Обычно, вначале есть Главная Сцена, из-за которой я вообще взялся писать конкретный фик. Это не обязательно конец истории. Например, в одном из макси меня донимала сцена с кольцом, которая в завершённом тексте пришлась на середину. А когда Главная Сцена записана, остальное идёт по порядку
За вечный ор, духоту, дикую завистливость.
я сначала придумываю сцены, которые нравятся больше всего, потом составляю план текста и дальше уже пишу по порядку. Иногда переписываю изначальные сцены в каких-то деталях, чтобы больше подходили.
за фандом, который превращает убийц, монстров, говнюков и прочий сомнительный сброд в "утютю сладкая булочка с корицей". да, я в курсе, что персонаж не виноват. но тем не менее.
причем, сам персонаж мне может даже нравиться. как убийца, монстр, говнюк. а не как ебучая коричная булочка.
Отредактировано (2023-07-03 00:47:51)
за фандом, который превращает убийц, монстров, говнюков и прочий сомнительный сброд в "утютю сладкая булочка с корицей". да, я в курсе, что персонаж не виноват. но тем не менее.
причем, сам персонаж мне может даже нравиться. как убийца, монстр, говнюк. а не как ебучая коричная булочка.
Плюс тысяча.
Бесит. Мне нравятся канонные свиноебы, но куда не сунешься их пообсуждать, начинается дружный плач фанючек про то, как бедного свиноеба не любили в детстве, какие у него ужасные травмы, и вообще, он ничего плохого не сделал, просто защищался от жестокого мира как мог 
За то, что оттягивает на себя "экранное время". То есть когда история начиналась, в центре был другой персонаж, мой любимый, ага. Я из-за него к канону и припадаю. А потом в какой-то момент появился другой, унылый и "положительный" в худшем смысле этого слова. И мой любимчик стал появляться реже, а новичка автор пропихивает на первый план с посылом - а вот у нас новый главный герой, рады? Глядите какой, хорош, да? (Нет).
О, а я хочу задать обратный вопрос: есть ли у вас любимые персонажи, которые почему-то не нравятся большей части фандома? За что их не любят и за что, в свою очередь, они нравятся вам?
О, а я хочу задать обратный вопрос: есть ли у вас любимые персонажи, которые почему-то не нравятся большей части фандома?
мне очень часто нравятся второстепенные персонажи. А в некоторых фандомах подавляющему большинству участников просто пох на всех, кто не главные герои.
О, а я хочу задать обратный вопрос: есть ли у вас любимые персонажи, которые почему-то не нравятся большей части фандома? За что их не любят и за что, в свою очередь, они нравятся вам?
Ну... Он немножко убивает людей ради удовольствия. Мне нравится самоуверенностью и ебанутостью.