Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#27601 2023-07-02 21:51:19

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

щитом повеяло...

Я не из тех краев пришел, но верю, что во многих фандомах такие водятся.

#27602 2023-07-02 21:54:57

Анон

Анон пишет:

За что ваши самые нелюбимые и раздражающие вас персонажи стали, собственно, нелюбимыми?

За то, что сбила одного из любимок с пути зла :(

#27603 2023-07-02 22:23:11

Анон

За что ваши самые нелюбимые и раздражающие вас персонажи стали, собственно, нелюбимыми?

Цундере, унылые нытики, идиотские подростки. Не мое

#27604 2023-07-02 22:24:47

Анон

Анон пишет:

В основном из-за неадекватных лаверов. А вообще такой вопрос часто был, когда-то подробнее писал.

#27605 2023-07-02 22:33:02

Анон

Анон пишет:

Героиня наделала гадостей любимке, но для фандома остается святой, а герой уродом, только потому что дал ей отпор, а не продолжил куколдиться на все 100%. Бесконечные оправдашки и тонна контента с любимкой, где он пидорас и хуесос, а она несчастная пиздострадалица, которую надо пожалеть, окончательно утвердили в ненависти.
Я бы рад её не ненавидеть и вообще не думать о ней, но она, сука, везде, где есть любимка. Поэтому мне чтобы перестать беситься надо разлюбить любимку, а то и весь фандом, а я не хочу, много чести этой манде.

#27606 2023-07-02 22:36:47

Анон

У меня похоже. Ненавижу одного козла, который сделал гадость моему любимке вполне расчетливо, но фандом закрывает на это глаза и продолжает считать козла няшенькой, который мухи не обидит, ну чисто ангел небесный.

#27607 2023-07-02 22:38:03

Анон

Анон пишет:

За подлость, тщеславие, мстительность, садизм

#27608 2023-07-02 22:41:00

Анон

Анон пишет:

За сияющую безответственность, инфантильность и склонность к манипуляциям.

#27609 2023-07-02 23:06:57

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, было у вас такое, что сначала в голове возникает определённая история, а к ней уже подбираете подходящий канон и персонажей?

Один раз. :) Причём изначально подобранные персонажи сопротивлялись и натягиваться на историю не хотели. Пришлось менять их, причём пару раз, прежде чем я сам смог поверить, что вот с этими людьми вот эта история могла произойти.

#27610 2023-07-02 23:57:33

Анон

Анон пишет:

абьюзер, насильник и мудак, которого обожает весь фандом, потому что лапочка и достоин самого лучшего!

Система ССС и ее главгер?

#27611 2023-07-03 00:03:16

Анон

Анон пишет:

За безответственность
За мерзкие манипуляции и рояли в кустах
За оставшееся безнаказанным предательство
Первые двое еще за фанатов

#27612 2023-07-03 00:03:59

Анон

Аноны, которые пишут миди и особенно макси, вы пишете все главы по порядку или бывает, что какие-то части провисают, зато уже есть середина и конец?

Я пишу так, как будто пытаюсь смотреть недоскаченный фильм. В нем есть первые 5 минут, потом пустота, еще одна сцена, опять пустота и т.п. Что делать, если эти сцены приходят в голову какими-то кусками? Даже цельного сюжета еще толком нет. Как лабиринт, в котором есть начало и конец, а как герои этот лабиринт пройдут, еще сама не знаю. Мне только отрывки постепенно показывают, причем в хаотичном порядке. Это вообще нормально, так писать?

#27613 2023-07-03 00:05:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

абьюзер, насильник и мудак, которого обожает весь фандом, потому что лапочка и достоин самого лучшего!

Система ССС и ее главгер?

«Проповедник» Гарта Энниса.

#27614 2023-07-03 00:09:19

Анон

Анон пишет:

За переобувание сценаристов, когда в одном сезоне персонаж - двуличная тварь, а в следующем - полное стирание характера и пресвятая Мария
За сюжетную броню от автора

#27615 2023-07-03 00:10:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пишут миди и особенно макси, вы пишете все главы по порядку или бывает, что какие-то части провисают, зато уже есть середина и конец?

У меня обычно также, анон. Я могу знать начало и что-то из середины, а вот конец - хз, мне еще не рассказали. Пишу большой план, иногда в процессе этого приходят остальные детали. Иногда сажусь и пишу те сцены, что уже крутятся в голове, и дальше сюжет сам приоткрывается

#27616 2023-07-03 00:15:36

Анон

Анон пишет:

Я не люблю бессмысленную самодовольную агрессию. Ну, вот и персонажей за неё не люблю.

#27617 2023-07-03 00:17:17

Анон

Анон пишет:

Обычно, вначале есть Главная Сцена, из-за которой я вообще взялся писать конкретный фик. Это не обязательно конец истории. Например, в одном из макси меня донимала сцена с кольцом, которая в завершённом тексте пришлась на середину. А когда Главная Сцена записана, остальное идёт по порядку

#27618 2023-07-03 00:18:23

Анон

Анон пишет:

За вечный ор, духоту, дикую завистливость.

#27619 2023-07-03 00:26:45

Анон

Анон пишет:

я сначала придумываю сцены, которые нравятся больше всего, потом составляю план текста и дальше уже пишу по порядку. Иногда переписываю изначальные сцены в каких-то деталях, чтобы больше подходили.

#27620 2023-07-03 00:46:50

Анон

Анон пишет:

за фандом, который превращает убийц, монстров, говнюков и прочий сомнительный сброд в "утютю сладкая булочка с корицей". да, я в курсе, что персонаж не виноват. но тем не менее.
причем, сам персонаж мне может даже нравиться. как убийца, монстр, говнюк. а не как ебучая коричная булочка.

Отредактировано (2023-07-03 00:47:51)

#27621 2023-07-03 00:54:22

Анон

Анон пишет:

за фандом, который превращает убийц, монстров, говнюков и прочий сомнительный сброд в "утютю сладкая булочка с корицей". да, я в курсе, что персонаж не виноват. но тем не менее.
причем, сам персонаж мне может даже нравиться. как убийца, монстр, говнюк. а не как ебучая коричная булочка.

Плюс тысяча.

Бесит. Мне нравятся канонные свиноебы, но куда не сунешься их пообсуждать, начинается дружный плач фанючек про то, как бедного свиноеба не любили в детстве, какие у него ужасные травмы, и вообще, он ничего плохого не сделал, просто защищался от жестокого мира как мог  :facepalm:

#27622 2023-07-03 01:01:22

Анон

Анон пишет:

За то, что оттягивает на себя "экранное время". То есть когда история начиналась, в центре был другой персонаж, мой любимый, ага. Я из-за него к канону и припадаю. А потом в какой-то момент появился другой, унылый и "положительный" в худшем смысле этого слова. И мой любимчик стал появляться реже, а новичка автор пропихивает на первый план с посылом - а вот у нас новый главный герой, рады? Глядите какой, хорош, да? (Нет).

#27623 2023-07-03 01:17:04

Анон

О, а я хочу задать обратный вопрос: есть ли у вас любимые персонажи, которые почему-то не нравятся большей части фандома? За что их не любят и за что, в свою очередь, они нравятся вам?

#27624 2023-07-03 01:21:07

Анон

Анон пишет:

О, а я хочу задать обратный вопрос: есть ли у вас любимые персонажи, которые почему-то не нравятся большей части фандома?

мне очень часто нравятся второстепенные персонажи. А в некоторых фандомах подавляющему большинству участников просто пох на всех, кто не главные герои.

#27625 2023-07-03 01:23:14

Анон

Анон пишет:

О, а я хочу задать обратный вопрос: есть ли у вас любимые персонажи, которые почему-то не нравятся большей части фандома? За что их не любят и за что, в свою очередь, они нравятся вам?

Ну... Он немножко убивает людей ради удовольствия. Мне нравится самоуверенностью и ебанутостью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲