Вы не вошли.
Вы бы хотеликак-то изменить свои любимые каноны? Как?
Вжух - и Джадзия Дакс не умирает!
Вообще отменить все говняные слепленные на коленке финалы-сиквелы когда-то крутых произведений (гробящие первоначальный мир) и не менее говняные перезапуски.
+1
Где вы обычно привлекаете людей в свой фандом и как? Привлекать людей в свой фандом на холиварке это хорошая идея или плохая?
Я просто на всех доступных мне платформах что-то о фандоме пощу и делюсь любовью.
На холиварке мой фандом представлен, а толку, если там все равно все по нотп -_-
Вы бы хотеликак-то изменить свои любимые каноны? Как?
в ганнибале не хватало поцелуя в финале
вообще, скорее нет, канон на то и канон, чтобы давать пищу для фанонов. типа, я принимаю его таким, какой он есть
Где вы обычно привлекаете людей в свой фандом и как? Привлекать людей в свой фандом на холиварке это хорошая идея или плохая?
обычно я тот, кого привлекают (( вот бы куда нибудь привлечься...
Привлекать людей в свой фандом на холиварке это хорошая идея или плохая?
Трудно сказать. Кажется, один или два человека отсюда стали читать работы по фандому после того как я тут всех этим самым фандомом достал выше ушей. Но после этого — не значит вследствие этого
Мне кажется, это от канона и фандома зависит. У меня никогда не получалось никого привлечь, но я так думаю, что это потому что канон душный и моя отпшечка тупая. А так много какие аноны заинтересовываются другими обсуждениями, если их правильно подают.
обычно я тот, кого привлекают (( вот бы куда нибудь привлечься...
Готова агитировать в фандом Аллы Пугачевой (да, я предвижу ответ, но грех было не попробовать).
В вашем фандоме чаще пишут АУ в таймлайне канона или постканон?
В моем фандоме пишут бесконечные тотал-ау обо всем на свете, кроме канонного сеттинга чтоб их
Канон, зачем канон(
В моем чаще пишут канон, но с искажениями, вырезанными сценами и прочим, иногда очень легкие АУ в таймлайне канона (ну там герои встретились при других обстоятельствах).
Постканон очень редко, а АУ типа с ведьмами или когда дейтсвие происходит в другой стране - безумно редко.
Готова агитировать в фандом Аллы Пугачевой (да, я предвижу ответ, но грех было не попробовать).
Я тебя запомнил еще с прошлого упоминания!
У меня в голове уже даже зародилась идея космооперной АУшки с олдфажными представителями русской попсы
идея космооперной АУшки с олдфажными представителями русской попсы
Я б почитала!
В моем фандоме пишут все: и балерин в пейринге с чайниками, и ответвления канона, и постканон разной степени постканоннности (у нас дохуя продолжительный канон... был)
Эх, я бы только про внучка её, который Никита, почитал слэш, можно даже додолеестайл, с суровой, но справедливой мудробабкой
Канонное время. Но у нас в основном мини в ходу или ролёвки — там время не сильно важно.
Пишут вообще всё.
Пейринги всех со всеми? Чек.
АУ с плясками таймлайна? Чек.
Пропущенные сцены? Чек.
Боевые пападасы? Чек!
Постканон? Чек.
А ещё у нас дохуя АУ с футанари, и это единственный фандом, где лично я видел такое количество баб с хуями...
Отредактировано (2022-01-18 11:24:24)
Ну, вообще, анон, я открыт для предложений, но не факт, что смогу задержаться )
У меня рпс-фандом и в нем процентов 10, наверное, канона, остальное аушки. Но у нас и каноничных додач уже нет пару лет
Где вы обычно привлекаете людей в свой фандом и как?
Специально нигде, но, когда сгораю по какому-то фандому - бегу традиционно сношать мозги друзьям, и они в итоге так или иначе тоже туда падают за компанию.
Примерно поровну либо АУ в мире канона, но вообще без учета событий оригинального сюжета, либо постканон.
Где вы обычно привлекаете людей в свой фандом и как?
Нигде и никак. Либо сами привлекутся, либо им этого не надо
У меня рпс-фандом и в нем процентов 10, наверное, канона, остальное аушки.
Собрат по несчастью
Интересно, почему именно в рпс-фандомах такая ситуация?
Собрат по несчастью
Интересно, почему именно в рпс-фандомах такая ситуация?
Могу за свой канон сказать. Это китайцы и тяжело копать матчасть, соблюдать каноник моменты, все учитывать, проще писать аушки, не надо копаться в том, в пакетах молоко или в бутылках, не надо изучать расписания актеров за три года, все такое. Если у тебя вампиры в условном Пекине, то ты все это просто опускаешь
Ну, вообще, анон, я открыт для предложений, но не факт, что смогу задержаться )
Ооооооо!!!
Собственно, мое отп — текущий муж, но контента гораздо больше по предыдущему. Правда, из кучи текстов школьников-двоечников очень сложно вычленить нормальные (но они существуют!).
А вообще кроме фанфиков у нас (хотя я лично в этом не участвую) тиктоки и фан-аккаунты в инстаграме, которые производят визуальный контент.
Куда нести?)
У меня рпс-фандом и в нем процентов 10, наверное, канона, остальное аушки
У нас, кстати, в целом даже аушки максимально привязаны к канону и его хронологии.