Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#27451 2023-07-02 05:52:35

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, которые состоят в фандомах по кино и сериалам, давайте мериться, у кого самая возрастная ОТП  :old:

▼Скрытый текст⬍

#27452 2023-07-02 05:54:08

Анон

Анон пишет:

Один из самых приятных фандомов на моей памяти, да и канон - буквально рассадник пейрингов с самой разной динамикой на любой вкус, и слэшных, и гетных, и с нехами.

Я думал, что это фандом, в который можно падать, только если ненавидишь канон. А если канон тебе понравится, то тебя погонять самыми тряпками.

#27453 2023-07-02 05:56:29

Анон

Анон пишет:

А если канон тебе понравится, то тебя погонять самыми тряпками.

Хз, как это писево может понравиться, но даже если вдруг - будет у тебя просто другой... ммм... фандом. С авторским одобрением, правильными читателями и всем таким. И без пиздуховного слэша заодно.

#27454 2023-07-02 06:10:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые состоят в фандомах по кино и сериалам, давайте мериться, у кого самая возрастная ОТП  :old:

Ганнигрэмы считаются возрастными?  :think:
В первом сезоне Уиллу 38, Ганнибалу 48, в третьем - Уиллу за сорок, Ганнибалу за пятьдесят.

#27455 2023-07-02 07:14:57

Анон

Анон пишет:

Заметно возрастных не могу вспомнить. Самые старшие, кого помню, из канона, который всё кончается, кончается, но никак не кончится. Сейчас актёру 63, актрисе 55, но персонаж актёра точно младше (примерно 55 в последнем фрагменте канона), точный возраст персонажа актрисы неизвестен.
В том же каноне есть не совсем ОТП, но близко, 63 и 60 персонажам.

#27456 2023-07-02 07:31:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, плюсану алвадик советовать не стану, лол
Один из самых приятных фандомов на моей памяти, да и канон - буквально рассадник пейрингов с самой разной динамикой на любой вкус, и слэшных, и гетных, и с нехами. Фикла море разливанное, даже по самым внезапным парам можно хоть что-то да найти, причем приличного уровня, срачи в основном только вокруг Дикуши, жизнь всегда бурлит. Отличный фандом, реально  :heart:

Удивительно, как восприятие отличается. Я его запомнил как жабогадючье логово с бесконечными срачами, врагиньками и подковерными интригами. Это было ещё на дайри, когда развалился зелёный ОЭголик и был создан новый. Даже в моей команде на ЗФБ половина народу друг друга ненавидела (я ходил за ВМФ) и после игры все поспешно ливнули из чата с дергающимся глазом  :lol:

#27457 2023-07-02 08:16:54

Анон

Анон пишет:

Хз, как это писево может понравиться, но даже если вдруг - будет у тебя просто другой... ммм... фандом. С авторским одобрением, правильными читателями и всем таким. И без пиздуховного слэша заодно.

И зачем в такое токсичное болото зазывать тогда? По тону комментария уже прекрасно понятно, что в фандоме тебя ждёт.

Отредактировано (2023-07-02 08:18:00)

#27458 2023-07-02 08:23:47

Анон

Меня тоже посмешили ОЭ -аноны, расхваливающие свой фандом, но пр этом умалчиваюшие о бесконечных срачах, противостоянии фандома и автора, тоннах желчи и читениях канона  :lol:

Анон пишет:

С авторским одобрением, правильными читателями и всем таким. И без пиздуховного слэша заодно.

То есть, если нравится и канон и слэш, то в этом милом фандоме делать нечего. Очаровательно  :great:

Отредактировано (2023-07-02 08:24:31)

#27459 2023-07-02 08:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один из самых приятных фандомов на моей памяти, да и канон - буквально рассадник пейрингов с самой разной динамикой на любой вкус, и слэшных, и гетных, и с нехами.

Я думал, что это фандом, в который можно падать, только если ненавидишь канон. А если канон тебе понравится, то тебя погонять самыми тряпками.

Да прям, я алвамарсельщик, мне все нравится, никто никуда меня не гонял.

#27460 2023-07-02 08:40:35

Анон

Анон пишет:

Лучшая реклама фандома эвер. Приходите к нам, но если вы не будете хейтить канон, то мы вас выгоним к антислэшерам.
Я просто бегу роняя тапки, только не в фандом, а наоборот :lol:

#27461 2023-07-02 08:46:51

Анон

Анон пишет:

Приходите к нам, но если вы не будете хейтить канон, то мы вас выгоним к антислэшерам.

Да что за глупости, гспд  O_o

#27462 2023-07-02 08:46:57

Анон

Да, анон так рекламировал свой ламповый фандом, а потом забавно расчехлился.

#27463 2023-07-02 08:51:06

Анон

Анон пишет:

Да что за глупости, гспд 

Но анон буквально это и написал.

#27464 2023-07-02 08:54:34

Анон

У меня ещё куча ламповых канонов, которые я мог бы посоветовать, но у них либо фандом из трёх с половиной землекопов на своей волне, и если ты в неё не попадёшь, то вряд ли отыщешь контент себе по вкусу, либо токсичная трясина, на которую лучше не обращать внимания :heh:

#27465 2023-07-02 08:56:22

Анон

У меня были ровно два фандома, из которых меня выжили, и еще один чрезмерно срачный, так вот Этерна куда приятнее этих троих)
А хуйню про любой фандом можно писать, конечно

#27466 2023-07-02 09:02:11

Анон

Я помню бесконечные срачи на инсайдах, помноженные на ебанизм некоторых кустовых личностей и на убогий канон с ебанашкой-авторшей по многим причинам, и с таким анамнезом зазывать к себе новых анонов, конечно, сильно  :lol: Зато хорошая иллюстрация, почему идти не надо

#27467 2023-07-02 09:24:25

Анон

Анон пишет:

Оммёдзи. Удивительно высокий средний уровень текстов в фандоме.

Тогда лучше не буду падать, а то понижу  :sadcat:

#27468 2023-07-02 09:34:06

Анон

Анон пишет:

Тогда лучше не буду падать

а смысл падать - фандом представлен только фиками на ФБ. Их можно и просто так читать, как многие делают.

#27469 2023-07-02 09:43:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если канон тебе понравится, то тебя погонять самыми тряпками.

Хм, в ОЭ полно слэшеров, которые любят канон. Даже здесь, на холиварке. И фиков полно по позднему канону и бережно к нему написанных. Ты из какой параллельной вселенной вещаешь?

#27470 2023-07-02 09:47:19

Анон

У меня иммунитет к ебанутым фандомам, фиг меня выгонишь откуда-то если я не захочу уйти, я закален пребыванием в фандоме Агаты Кристи :lol:

#27471 2023-07-02 09:51:07

Анон

Анон пишет:

Я помню бесконечные срачи на инсайдах, помноженные на ебанизм некоторых кустовых личностей и на убогий канон с ебанашкой-авторшей по многим причинам, и с таким анамнезом зазывать к себе новых анонов, конечно, сильно  :lol: Зато хорошая иллюстрация, почему идти не надо

Как по мне, когда дайри стухли, а в треде ОЭ здесь ввели строгую модерацию, фандом резко облагородился. Срачи за канон все еще вспыхивают, но в основном аноны ебут мужиков, курят накуры, фест на 6 туров здесь же запилили и всех активно пишущих авторов к нему привлекли. Из-за мировых событий из фандома принципиально ушла пачка старичков, а из-за съемок экранизации пришло море новичков, так что контингент тоже заметно обновился.

#27472 2023-07-02 10:02:38

Анон

А мне не важно, насколько хорош фандом, мне важно, чтобы канон зашел. А почитать последние пару страниц, так канон вообще не важен, пофиг: там возрастные и не конвенционально привлекательные мужики или тонкозвонкие бисенены, пофиг на жанр и сеттинг - главное, что фики есть  ;D

#27473 2023-07-02 10:07:49

Анон

Анон пишет:

У меня иммунитет к ебанутым фандомам, фиг меня выгонишь откуда-то если я не захочу уйти, я закален пребыванием в фандоме Агаты Кристи :lol:

После Реборна я тоже так думал, но потом я наткнулся на ФантТварей и понял, что переоценил свою выдержку  =D

#27474 2023-07-02 10:08:38

Анон

Анон пишет:

пребыванием в фандоме Агаты Кристи

А там что?

#27475 2023-07-02 10:32:55

Анон

Анон пишет:

После Реборна я тоже так думал, но потом я наткнулся на ФантТварей и понял, что переоценил свою выдержку

та ну, несравнимо. реборн был срачный, но веселый и дружный (если надо было дружить против кого-то). А ФТ - просто срачный. Я был и там и там, и РФ лдо сих пор вспоминаю, как один из любимых фандомов, а ФТ - как самый нелюбимый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲