Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Один из самых приятных фандомов на моей памяти, да и канон - буквально рассадник пейрингов с самой разной динамикой на любой вкус, и слэшных, и гетных, и с нехами. Фикла море разливанное, даже по самым внезапным парам можно хоть что-то да найти, причем приличного уровня, срачи в основном только вокруг Дикуши, жизнь всегда бурлит. Отличный фандом, реально
И от меня плюс, даже добавить нечего 
Аноны, которые состоят в фандомах по кино и сериалам, давайте мериться, у кого самая возрастная ОТП 
В какой фандом советуете упасть и почему?
Good Omens. КрОсивое во всех ипостасях (книга, аудиодрама, сериал), в меру розовофлаффное, в меру bittersweet, вдохновляющий месседж. Огромный фандом, где можно найти фики с развитием практически любых канонных идей и деталей в любую сторону, от саднящего дарка с пытками до кофешопчиков.
One Piece. Великолепная атмосфера, яркие, быстро цепляющие персонажи, глобальный сквозной сюжет, который глубже, чем кажется, хороший баланс смешного и гроб кладбище пиздец геноцид грустного-страшного. Оч крупный даже по меркам монстро-сёненов фандом. Минусы: может понадобиться серий (глав) тридцать-сорок, чтобы распробовать по-настоящему. Плюсы: если распробуете, ИХ ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГО
Отредактировано (2023-07-01 17:13:41)
Нижайший порог вхождения
это как?
Аноны, которые по компьютерным играм, какие вам встречались самые изящные примеры вписывания игромеханики в сюжет?
Там хоть имена не сложные
ааааа, типа лор несложный. спасибо, что объяснил)
это как?
Да, простой базовый лор, понятная подача, в каждой серии свой минисюжет (за исключением сюжетных арок), так что можно начинать смотреть со случайной серии посреди любого сезона. А, ну и сюжеты про инопланетян щедро разбавлены простыми и понятными "историческими" сериями, так что втягиваться проще, чем в чистый сай-фай.
Аноны, которые состоят в фандомах по кино и сериалам, давайте мериться, у кого самая возрастная ОТП
чего только киношные-то?
Отредактировано (2023-07-02 02:58:06)
ну, если брать бессмертных тварей, то в Оменсах неоригинально у меня два любимых пейринга с существами, которые на пару дней моложе мира, в котором живут.
а если смертных - моему ОТП в Кингсмэне суммарно больше ста тридцати лет.
Отредактировано (2023-07-02 02:57:23)
В модао, притом начинать с мультика, там хоть визуально по цветам одежды героев сначала отличать можно, если будет проблема с именами. А она скорее всего будет, потому что обычно модао это первый китаефандом у людей
Дохуя пейрингов на все вкусы, куча разнообразных динамик между персонажами (лав, хейт, лавхейт, дружба, больноублюдочность, оникакбратья, буквально братья, тройнички... точно найдешь что-то, что зайдет
), немного дырявый лор, который интересно додумывать и фиксить, море контента, особенно если повезет упасть в главпейринг или один из просто популярных, но если и нет — то даже по редкопейрингам контент в принципе хотя бы есть.
Ага, ага 
Просто всякие бессмертные вечно молодые хтони - это немного по-читерски, на мой взгляд.
Слегка некорректный получился запрос, согласна.
Просто всякие бессмертные вечно молодые хтони - это немного по-читерски, на мой взгляд.
Тогда и какие-нибудь вполне смертные дварфы - тоже.
Надо сосредоточиться на обычных людях, стало быть)
Надо сосредоточиться на обычных людях, стало быть)
Вот это уже лучше)
Аноны, которые по компьютерным играм, какие вам встречались самые изящные примеры вписывания игромеханики в сюжет?
Обучение считается игромеханикой?
Мне в пародийном фике неиронично понравилось объяснение, откуда в комнате главного героя незнакомый мужик — обучающий персонаж: он был геем и его прежний сосед его выгнал из-за гомофобии.
А возраст отпшки средний или суммарный?
Ну в любом случае, у меня это хилсон из Хауса, хотя я не помню, озвучивался ли возраст самих героев в сериале, но актерам к последним сезонам под 40 и 50 соответственно.
Оммёдзи. Удивительно высокий средний уровень текстов в фандоме.
Если обычные пенсионеры, то у меня есть 60 и 57 лет 
откуда в комнате главного героя незнакомый мужик — обучающий персонаж: он был геем и его прежний сосед его выгнал из-за гомофобии.
А что за игра?
всякие бессмертные вечно молодые хтони
А хтони, которых играют актёры 70+ можно?
Тогда 82 и 75 (+ миллиард).
Канону за сорок лет, персонажам по пятьдесят