Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, а какой свиноебский пейринг вы просто обожаете и почему?
Рэк из Тэйлс оф Бордерлэндс. Харизматичный убийца-психопат-капиталист в голове у харизматичного твинка-карьериста-фанбоя. Манипуляции, созависимость, ебанутый дисбаланс власти, лавхейт, каноничные попытки убить друг друга. Великолепно же 
Аноны, а какой свиноебский пейринг вы просто обожаете и почему?
Казуаки/Шуу из Hatoful Boyfriend
В целом пейринг, конечно, пиздец, но талантливый автор может вытянуть их на интересную больноублюдочную взаимозависимость, потому что у Гарри не то чтобы нет никого, кроме Снейпа, но Снейп, имхо, единственный, кто может сказать ему полную правду без танцев вокруг его чувств и попыток защитить его психику, а Гарри очень долго бился головой об стену под названием "мы не можем тебе ничего сказать, но мы действуем в твоих интересах!".
Анончик, а можешь в треде ГП-фиков покидать годноты вот такой, как ты описал? Лучше на русском или перевод, конечно, но и англ тоже хорошо.
К слову о птичках редкопейрингах
Те кто шипперил персов, которые в каноне не пересекались, в лучшем случае рядом постояли, вопрос, что за пейринг и как вы дошли до жизни такой чем он вам зашёл?
Вжусяни! До этого вообще не думал, что увлекусь такой ебаниной, чтобы шипперить людей, которые в каноне даже не встречались. Но мне очень нравится Вэй Усянь и совершенно не нравится Лань Чжань, поэтому
Вжусяни! До этого вообще не думал, что увлекусь такой ебаниной, чтобы шипперить людей, которые в каноне даже не встречались. Но мне очень нравится Вэй Усянь и совершенно не нравится Лань Чжань, поэтому
Анончик, я вот вообще не знаю канона, на эту пару напоролась в поисках кинков - "драма и вроде как враги", и просто воспылала.
И да, фик, где они в пропасть прыгали - у меня тоже любимый.
Поэтому я зашипперил фэнсяней
И нинсяней еще.
Шучу, не поэтому. Просто очень зашли отношения
Ну, ЛЧ все равно очень не нравится, в принципе.
Рэк из Тэйлс оф Бордерлэндс

А кто такой Вжух? 
Спасибо
И да, фик, где они в пропасть прыгали - у меня тоже любимый.
а дайте ссылку на фик?
"человек, который всегда был на твоей стороне"
Да

Анон пишет:И да, фик, где они в пропасть прыгали - у меня тоже любимый.
а дайте ссылку на фик?
Наслаждайся
https://archiveofourown.org/works/29861775
Вы когда-нибудь видели в двух разных фандомах практически идентичные фики, с поправкой лишь на внешность персонажа и иногда сеттинг?
Омегаверсы обычно на одно лицо
Всякий флафф обычно тоже неразличим.
Ещё сюжет "В нашем доме появился замечательный сосед" и ебучие кофешоп-ау.
Аноны, я задавал вопрос не о вашей неприязни к жанрам, а про фанфики о которых думаешь "а не плагиат ли это7"
Отредактировано (2023-07-01 06:15:55)
"В нашем доме появился замечательный сосед"
О, я только что такое прочитал. Будто сюжет из ебучей немецкой порнухи 90х 
Аноны, я задавал вопрос не о вашей неприязни к жанрам, а про фанфики о которых думаешь "а не плагиат ли это7"
Ну так аноны и отвечают что многие работы как под копирку. Избитые сюжеты с избитыми поворотами.
Вы когда-нибудь видели в двух разных фандомах практически идентичные фики, с поправкой лишь на внешность персонажа и иногда сеттинг?
Я видел, как автор сам переделывал свой текст под другой фандом. Емнип, поменяв только имена.
Максимум похожести, которую я видел - это фик, вдохновлённый фиком по другому фандому. И они не то что бы один-в-один, просто я сначала порадовался, что кинк расписан как мне нравится, а потом обратил внимание на примечание автора 
Однажды я выложил фик на ФБ, а потом на спецквесте обнаружил у другой команды похожий. Но ничего не сказал, мысль в принципе могла прийти нам с тем автором независимо, не хотелось выглядеть владельцем ротанговой трости.
Я видел, как автор сам переделывал свой текст под другой фандом. Емнип, поменяв только имена.
Да, я тоже так делал, но это не плагиат же