Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Шипперы редкопейрингов, расскажите про них? Что там за динамика, почему вы их полюбили, давно ли шипперите?
Все очень просто. Это единственные сбалансированные отношения у моего любимки. Со всеми остальными больше игра в одни ворота.
Аноны, а какой свиноебский пейринг вы просто обожаете и почему?
Ну не скажу, что прям обожаю, но вполне симпатизирую палпакину.
Почему - потому что "они прожили вместе двадцать лет и умерли в один день" (тм)
Ну прост такие долгие эмоциональные отношения (дольше двадцати лет ващето) с привязанностью/хейтом/мозгоебством заслуживают внимания, вот
Шипперы редкопейрингов, расскажите про них? Что там за динамика, почему вы их полюбили, давно ли шипперите?
Потому что они такие partners in crime с чудесными близкими доверительными отношениями
зашипперила совсем недавно, где-то месяц, но уже ЛЮБЛЮ.
Эх, аноны...
Сочувствую, анончик. Описал ты интересно, было бы оно хоть переведено, у такой динамики много шипперов могло бы быть(
А англофандома тоже нету? Я имя автора абсолютно точно уже слышал
Сочувствую, анончик. Описал ты интересно, было бы оно хоть переведено, у такой динамики много шипперов могло бы быть(
Я все еще надеюсь на анонсированный перевод от Астрели
Его уже позже всех этих законов объявили, м.б. как-то протащат? Ну или расчехлить-таки гуглопереводчика...
А англофандома тоже нету? Я имя автора абсолютно точно уже слышал
Анон, ты чо, оно же дико проблематик
Современных англоанончиков от первой же главы разорвало бы в клочья.
Ну во-первых, это гет, он вообще редко бывает популярным.
Китайцы подарили мне несколько шипов класса "гет по слэшному канону", в т.ч. "гет, разбивающий слэшный главпейринг", так и живу.
Потому что огненная свиноебская парочка) поехавший психопат, зацикленный на сексе и расчетливая стерва, что может быть лучше. Партнеры по многочисленным преступлениям, они шикарно друг друга дополняют. Умерли не в один день, но очень близко к этому. Шипперю три года.
Отредактировано (2023-06-29 16:38:19)
Вообще, анон с англоканоном сейчас задумался над списком проблематика хотя бы по первой книге...
Отредактировано (2023-06-29 16:39:19)
Ох, у меня их много, лох редкошиппер - это судьба
Самый давний из них я зашипперил лет в подростковом возрасте по обрывку непереведенного комикса, а потом спустя много лет полирнул написанными к тому времени книгами.
Фиков нет, ничего нет, книги частично не переведены и уже не будут, канона в общем тоже уже нет.
Люблю-нимагу, наверное, никогда их не разлюблю 
Отредактировано (2023-06-29 16:43:27)
Китайцы подарили мне несколько шипов класса "гет по слэшному канону", в т.ч. "гет, разбивающий слэшный главпейринг", так и живу.
Тоже парочку пейрингов таких шипперю 
я считаю, что пейринг безумно недооценëн всеми. с одной стороны няшный обманщик, с другой — человек, которого первый чудовищно и страшно обманывает, притворяясь его любимкой
при этом притворяется он не то чтобы очень хорошо! и тут есть простор для интерпретаций: искренне ли верит второй в амнезию и изменение личности? или он загазлайтил сам себя, потому что мысль о смерти любимки так невыносима, что либо чел верит в его жизнь, либо идëт в петлю? или он давно всë понял, отгоревал и успел уже проникнуться самим обманщиком как он есть?
готов ли обманщик рискнуть и сблизиться с ним? обманщик знает или может узнать его печальное прошлое, связанное с исчезнувшим любимкой. может захотеть откомфортить это шикарного мужика, едва не сломанного горем.
эх. пейринг Юани из Системы)) шипперю года три.
Отредактировано (2023-06-29 16:45:53)
Потому что огненная свиноебская парочка)
Если б не фраза про зацикленность на сексе, подумала бы про своих свиноебов 
Так, решил про слэшное рассказать. Пейринг из племянника и дяди.
Вообще я люблю почему-то такой расклад, у меня есть еще парочка отпешек из дядь и племянников, но конкретно здесь у дяди и племянника буквально разницы года три, и в детстве дядя тусил у своей сестры и ее отпрысков.
Если вкратце, то однажды дядя попал в беду, его родственники на условном "востоке" перевозбудились от известий, приехал один из племянников с войском и сжег местный святой город, чтобы высказать свое недовольство
Фиков нет, племянник глубоко эпизодичен т мало кому интересен, но если я о них вспоминаю, в моей голове они всегда ебутся 
В общем, есть искалеченный мужик, у которого спиздили детей (да, это то, о чем вы подумали).
А о чем мы подумали?
© Шелдон Купер
Да 100 % это про Люмию и Дарта Вейдера...
о Дарте Вейдере, я полагаю.
в принципе, во всякой фэнтезятине встречалось подобное еще, но, думаю, тогда бы анон написал "не тот, о ком вы подумали".
Я шипперю один каноничный (но недолгий) пейринг. Фанатам он не зашёл, т.к. разбивает два других мега-популярных пейринга, и персонажей довольно быстро развели. А мне он понравился(
Динамика - два в целом хороших человека, которые долгое время были друг к другу враждебно настроены, потому что работают в недружественных друг другу агенствах. А потом как-то разглядели друг друга как личностей, осознали, что каждый работает свою работу в целом из хороших побуждений, да и цели у них общие, и сошлись.
Отредактировано (2023-06-29 17:11:40)
эх. пейринг Юани из Системы)) шипперю года три.
Вкусно описал. А фики про это есть?
Да 100 % это про Люмию и Дарта Вейдера...
про них, да
Ну, раз на раз не приходится. Бывало, что и монстропейринги шипперил, и средние по популярности (это чаще всего), и редкопейринги. Редкопейринги обычно делятся на несколько типов:
1. Персонажи канона, у которого нет просто нет (или почти нет) фандома. Может канон в принципе мало кому известен и интересен, может канон даже известный и популярный, но вообще не фандомообразующий. Или фандом даже существовал, но в последний раз подавал признаки жизни 10+ лет назад. Тут всё просто.
2. Просто мало кому интересный пейринг из канона с более или менее живым фандомом. Пейринг даже может быть каноничным или иметь многообещающую почву для развития отношений, но персонажи (или только один из персонажей) сами по себе мало кому интересны (особенно если персонажей в каноне много и экранного времени на всех не хватает), либо в фандоме их принято шипперить с кем-то другим
3. Ну совсем уж откровенные лебеди в пятом ряду. Лебедь + более или менее интересный фандому персонаж или даже гг сюда же относятся
4. Моя любимая тема, персонажи которые вообще или почти не пересекались в каноне
Степень фандомной популярности у них может быть любой. Обычно шипперю я потому что мне приглянулась динамика отношений, но тут шипперить приходится потому что мне ПОКАЗАЛОСЬ что у них будет прикольная динамика если эти персонажи однажды встретились бы в располагающих для общения условиях
Вот сейчас мне, например, нравится Алис/Хелейна из Дома дракона, которые в каноне не виделись и не увидятся никогда (и вообще Алис мутила с братом Хелейны). Хочу чтобы матёрая хитрожопая ведьма неопределённого возраста учила юную убитую горем принцессу (ну, королеву), сбежавшую из дворца в гущу войны, как пользоваться ее магическим даром, а потом чтобы все завертелось
Отредактировано (2023-06-29 17:54:49)
Аноны, а какой свиноебский пейринг вы просто обожаете и почему?
О, я вообще большой поклонник больноублюдочных отношений. Могу огласить списком 
1.Ганнигрем, потому что оба не в себе. Это дуэт поломанных человек, но вместе у них получается симфония
2. Киехана, потому что с одной стороны такой краш, что больно смотреть. А с другой - хуй 25 см
прастите, не сдержался
3. Янсин, потому что они делают друг друга лучше 
Апд: как я мог забыть
4. Но исторически 1. Крольдих, потому что гады, но друг за друга горой
Отредактировано (2023-06-29 18:43:07)
Я еще один анон с гетом в китайском слэшном каноне. Мой редкопейринг именно главпару, кстати, не разбивает, но герои особо не пересекались, а если досочинить им отношения, пейринг будет нежный, без жутких драм, разве что с долгим юстом. Мне кажется, такое всегда менее популярно, чем искра-буря-безумие.
И в другой китайщине тоже есть любимый гет, тот даже канонный, но герои уж очень второстепенные.
Ещё куча пейрингов из микрофэндомов, но там все микро- просто по определению)
Отредактировано (2023-06-29 19:09:10)
Из моих отп один такой. Шипперю его в монстрофандоме, проникся неосознанно, когда читал канон, потом весьма отчетливо после одной экранизации. Этот мой отп
- с большой разницей в возрасте
- разбивающий главпейринг
- с персонажем, которого в фандоме мало кто любит
Так что контента хрен да маленько, сошипперов было прям гомеопатически, да и те разбрелись. Потому что упоминать этот шип в фандоме себе дороже.
Но я все равно этот пейринг шипперю, потому что очень в кинки - и разница, и отношения, и характеры.
Кстати, интересно что аноны считают за редкопейринг.
То, про что все спрашивают "это что за покемон?" и "а что, это вообще шипперить можно было?" 
Анон пишет:Аноны, а какой свиноебский пейринг вы просто обожаете и почему?
Янсин, правда почему — сама до сих пор не понимаю
я очень сильно плевалась на них при первом знакомстве, а потом как-то прониклась и меня переключило в дикое залипалово на них, и вот теперь не отпускает.
3. Янсин, потому что они делают друг друга лучше
*снова прибежал обниматься с сошипперами*
Мой прекрасный янсин
Самый сияющий больноублюдочный, прекрасный трагичный невозможный шип, который отожрал у меня половину сердца и не собирается останавливаться