Вы не вошли.
Вжух, и трилогии сиквелов ЗВ больше нет.
Вжух - и Люпин не женится на Тонкс.
Вы бы хотеликак-то изменить свои любимые каноны? Как?
Чтобы один из персонажей не был ранен
Больше слэша канону!
Больше взаимодействия отп.
Чего мелочиться, даёшь сразу канонизацию
Чего мелочиться, даёшь сразу канонизацию
А я вот не хотел бы. Еще более зубодробительный юст хотел бы, а канонизация убила бы у меня желание именно шипперить.
Вжух, и Стив Роджерс НИКУДА НЕ УХОДИТ
А Тони Старк и Наташа Романова не умирают.
Убрать от одной половинки ОТП как минимум двух женщин (пусть между собой отношаются)), а от второй противного мужика (с которым его лепят в нотп).
Добавить больше времени персонажам на рефлексию их поступков, и соответственно, связности некоторым сюжетам. Чуть замедлить сюжет в принципе, не хватает так называемых "филлерных" эпизодов, где меньше времени уделено магистральному сюжету и больше - развитию самих персонажей.
Больше сцен взаимодействия ОТП.
И еще пару сезонов)
Да, но чтобы объяснить, как, придётся для начала канон пересказать. Короче, в первоисточнике была одна интересная, но абсолютно не раскрытая идея, которая в экранизацию не попала вообще, вот эту идею я хотел бы развернуть. И ещё несколько вещей поменять.
Хотел бы большей прописанности мира и согласованности в таймлайне
+ 1
Убить Убрать друга любимого героя, потому что нотп, шипперимый всеми.
Убрать друга любимого героя, потому что нотп, шипперимый всеми.
заменить друга гг шипперимого всеми на свою любимку
Вы бы хотели как-то изменить свои любимые каноны? Как?
Снизить градус драмы ебаной в отношениях отп и не только. Некоторые конфликты такие адские, что после них трудно отп и бротп даже в фикситах залечивать.
у меня есть один любимый сериал, который супервнезапно закрыли и там явно впихнули в один сезон материал до двух. Я бы дал им еще один сезон.
Где вы обычно привлекаете людей в свой фандом и как? Привлекать людей в свой фандом на холиварке это хорошая идея или плохая?
Я бы хотел, чтобы его перестали менять правообладатели
Ну и одну любовную историю оттуда бы пофиксил, слишком уж там кринжево она сделана
Привлекать людей в свой фандом на холиварке это хорошая идея или плохая?
Ну шансы есть.
Я очень много че смотрел/читал чисто из-за того, что оно часто мелькало на холиварке, а много анонов не могут ошибаться!
Я так упала в свой нынешний отп
Где вы обычно привлекаете людей в свой фандом и как?
Я заебываю друзей.
Результат пока заключается в том, что две подруги читают мои фанфики, и одна из них сама написала фик про мое отп.
Хотела бы изменить тот факт, что Мартин не дописал книги, и мы вынуждены были смотреть говнофантазии создателей сериала.
Вжух - с Джейме не возвращается к Серсее
Вжух - и Даенерис не сходит с ума за 10 минут
Вжух - и драконы не умирают из-за нехватки бюджета сериала на них
Нет. Не считаю себя лучше и умнее автора.
Хотя бы потому что где канон автора - и где пописы анона
Вжух - с Джейме не возвращается к Серсее
Вжух - и Даенерис не сходит с ума за 10 минут
Вжух - и драконы не умирают из-за нехватки бюджета сериала на них
Звучит как план
Вообще отменить все говняные слепленные на коленке финалы-сиквелы когда-то крутых произведений (гробящие первоначальный мир) и не менее говняные перезапуски.
Анон пишет:Привлекать людей в свой фандом на холиварке это хорошая идея или плохая?
Я так упала в свой нынешний отп
Тоже так упал. Сначала хотел посмотреть другое, а потом на холиварке начали обсуждать канон. Он у меня все равно был в планах на просмотр, но я б еще долго вокруг него ходил.
Убрать бесящий эпилог из ГП. Ну а если мечтать на всю катушку, то убрать оттуда нахрен все любовные линии, всё равно бесят.
Где вы обычно привлекаете людей в свой фандом и как?
Тикток? Чаще всего именно там нахожу интересное.
Хорошая. Ты не просто кидаешь клич в пустоту, а приносишь информацию в тред, где сидят заинтересованные лица (тред редких канонов, тред про фики, фандомного флуда, сбора на фб, если тебе вдруг захочется аж команду создать по своему канону, чего угодно), и так больше шансов увлечь кого-то своим каноном. Плюс холиварка пока что по численности меньше остальных околофандомных площадок, поэтому возможно твои сообщения не затеряются в общем потоке.
Однако если уж так получится, что твой канон никого не зацепит, то увы.