Вы не вошли.
Как у вас распределяется внимание к пейрингам/канонам? Горите по всем одинаково сильно?
Не, я могу только по одному гореть, по двум сразу не получается, проверено. Но они чередуются - один чуть затухнет, и тут пробуждается другой, потом третий, а потом снова первый.
Как у вас распределяется внимание к пейрингам/канонам? Горите по всем одинаково сильно?
нет, конечно, некоторые пейринги пошипил и забыл, а к некоторым возвращаешься на протяжении лет по несколько раз, падаешь в них снова и снова.
Нет. Всегда горю только по одному. По канонам без отп вообще никогда не горел. У меня всегда все завязывается на пейринге.
Могу гореть только по одному канону и одному пейрингу в нем
Нет, прямо самый любимый пейринг, о котором я вспоминаю каждый день, один такой уже лет 6)
По другим могу возгореться или вспомнить, поискать фики, читать время от времени под настроение или если ссылку кинут
Горю только по одному канону и отп в нем. К прошлым понравившимся канонам могу испытывать теплоту и остаточный интерес, даже почитать что-то под настроение, но это даже в сравнение не идет по уровню энтузиазма))
Никак не распределяется, горю по одному пейрингу внутри одного канона.
Нет, горю только по актуальному, остальные просто люблю
Анон пишет:Как у вас распределяется внимание к пейрингам/канонам? Горите по всем одинаково сильно?
Нет, горю только по актуальному, остальные просто люблю
Плюсую этому анону. По-настоящему горю только тем отп, который зацепил вот прям щас. Потом будет новый актуальный канон и новый отп, а старые просто буду просто вспоминать с теплотой.
В отличие от времени и денег, фандомные увлечения анона - величина неограниченная
Обычно горю одновременно по трем, максимум четырем канонам, но актуальный состав постоянно меняется туда-сюда, а общий - неуклонно прирастает.
Вы бы хотеликак-то изменить свои любимые каноны? Как?
Убрать нахуй оттуда главпару.
Перебить всех близких безответственного главгероя в его отсутствие. За исключением его любимого мальчика.
Убрать рояли для гг, которые позволяют выпутываться из любой передряги, не марая белого плаща, убрать фансервис между мгг и второстепенными персонажами. Больше времени уделять сеттингу и развитию героев, меньше пиздостраданиям мимокроков.
Хотел бы большей прописанности мира и согласованности в таймлайне
Конечно. Канон надо было снимать по одному из моих фичков — там уже всё исправлено
Вы бы хотели как-то изменить свои любимые каноны? Как?
Вообще-то хорошим тоном было бы сказать "нет", особенно если учесть, что я себя позиционирую как канониста. Но... всё таки хотела бы, да. Избавиться нахуй от пропитавшей не только этот канон, но и всю западную культуру концепции, что со временем всё увядает, раньше было лучше и так далее, а также от хейта в адрес технического прогресса. Всё остальное... ну не то чтобы устраивает, к кое-каким моментам есть вопросы, но это просто свидетельство того, что произведение — продукт своей эпохи, так что сильного отторжения не вызывает.
Вы бы хотели как-то изменить свои любимые каноны? Как?
Оживить всех бесцельно убитых и обеспечить психотерапией всех выживших. Последние двенадцать лет в фанфиках я именно этим и занимаюсь.
Внятный таймлайн там хочу, а не внезапные таймскипы, длящиеся хз сколько
заставил бы создателей добавить элементарной логики под занавес, ну хоть чуть-чуть!
Вжух и ОЭ превращается в законченный в 2007 году трехтомник. Ну максимум четырех-.
Вжух и в конце Тетради Смерти Лайт не умирает, а уходит с того склада победителем, подминает под себя весь мир, устраивает полную антиутопию, доживает лет так до сорока-пятидесяти и начинает терзаться смутными сомнениями/погибает от последствий созданной им антиутопии. Альтернативный вариант: погибает на складе, успев убить Ниа напоследок.
Вжух и в конце Триплексоголика Доумеки переселяется к Ватануки в магазин вместо женитьбы.
Убрать любовную линию у Снейпа
Вжух, и Стив Роджерс НИКУДА НЕ УХОДИТ
Больше взаимодействия отп.
Больше взаимодействия отп
этого мне тоже не хватило, очень