Вы не вошли.
Я под этим понимаю только оооочень утрированные характеризации в пейринге, где один перс превращается в такого могучего потреархального (типа) сомцового сомца, а другой в слабенькую одноногую собачку с лапками, которая без него ничего не может. Такой, короче, воплощенный стереотип о могучем мужичаре и прелесть какой дурочке, только в любом гендерном составе.
Плюсую этому анону.
Причем сучка может быть дерзко-резкой, но при виде сомца теряет волю, хоть и может посопротивляться для приличия. Сомец стереотипный мужик, который решает проблемы и за которым как за каменной стеной. Причем часто решает проблемы за сучку без ее на то согласия (но к ее удовольствию), типа "молчи, женщина, сейчас сам разберусь, что для тебя лучше".
Для меня это типичный стереотипный гет, но вместо женщины там почему-то некто с мужским именем и телом.
+ 1. То есть вот собрание всех худших "мужских" качеств в одном персонаже и всех худших "женских" в другом, у Водолея, откуда термин и пошёл, бонусом ещё могли идти сомнительная анатомия, когда существу якобы мужского пола присовывают "между ног", и то, что это существо вызывает сексуальный интерес у множества мужчин.
О! Какие ваши кинки превратились в сквики, аноны?
Раньше любила доместик флафф со смишнявками, всю эту совместную готовку, походы по магазинам и так далее. Теперь понимаю, что это в 95% случаев безликое уныние, построенное на затертых штампах, где от героев остаются только их фирменные канонные фишки, помноженные на сто - всем известная схема "в каноне персонаж дважды ел помидоры и один раз надел галстук-бабочку, так давайте же в фике он будет пожирать помидоры на завтрак, на обед и на ужин, а в галстуке-бабочке будет ходить в душ и спортзал". Причем охотно признаю, что мои фики в этом жанре были точно таким же унылым говном. Очень рада, что хватило ума их нигде не публиковать.
Отредактировано (2022-01-11 22:42:18)
О! Какие ваши кинки превратились в сквики, аноны?
Не то что бы кинк и не то что бы превратился, но в одном фд в любимом пейринге я спокойно относился, когда в него иногда в фиках впихивали третьего к ним. А в другом фандоме и пейринге есть распространённый тройник, который сквикает адски. Но это потому, что того третьего я самого по себе захейтил , сука бесит, ненавижу.
А, и ещё весь слэш долгое время был одним гигантским сквиком а потом я упал в любимок, а после того, как прочитал по ним всё дженовое и с рейтингом пг-13, припал к оставшемуся.
Отредактировано (2022-01-11 22:56:28)
Что для вас сомцесучки, аноны?
это пейринг, в котором: один из персонажей зримо круче другого (по факту круче, если персонаж на словах - Лев Толстой, но реально весь текст только и делает, что ссытся под себя и плачет - это оно самое), поэтому менее крутой персонаж находится в зависимости от более крутого, как следствие - более крутой персонаж принимает решения за менее крутого, не считаясь с его мнением, и это подается в тексте как нормальные отношения, или, по крайней мере, воспринимается как таковые другими персонажами.
Отредактировано (2022-01-11 22:55:51)
Есть ли у вас кинки, за которые стыдно перед самим собой?
клизмы
Нет. С чего бы мне было стыдно за кинки? Есть такие, про которые я б не стала рассказывать окружающим, это да. Но кинки вообще дело приватное, а окружающим многое не обязательно обо мне знать. Но внутри себя я стыжусь только за свои какие-то поступки, за предпочтения не.
Кинк на травмы позвоночника.
не совсем кинки в чистом виде, но есть один персонаж, который мне нравится.
обычно, если мне нравится персонаж, это значит, что у него не только интересный дизайн, но и интересный сюжетный потенциал или предыстория, его действия так или иначе попадают в интересные мне тропы. И если мне хочется читать, а уж тем более писать про него фанфики - значит, я хочу увидеть его взаимодействие с миром (включая других персонажей). Это все искренне. Я даже не дженовик, просто, наверное, джен цепляет меня быстрее.
и посреди всего этого "изысканно тут у вас" есть один персонаж, которого я считаю очень скучным и шаблонным, но у него БОМБЕЗНО СЕКСУАЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ. Все фанфики про него, которые меня интересуют - ПВП о том, как его ебут десять орков, негр и собака. Все. Бля, я не могу понять, как это вышло.
Не совсем кинки, но меня безумно вставляет когда женщина в сексе течёт как омега в течку, при этом обычно это написано ещё максимально плохо, но это моя любимая энца.
Впрочем, когда текут мужчины-омеги в омегаверсе мне тоже нравится.
Секс перед незаинтересованными посторонними. Когда героев застают в процессе, а они все равно продолжают трахаться. При этом посторонние пытаются их разнять. Почему-то стыдненько за этот кинк.
Гетный нонкон, особенно групповой.
Фички на такие темы не пишу, хотя иногда хочется
Еще у меня есть кинк на ампутантов и киборгов, за него тоже временами неловко, но не так, как за первый
в каноне персонаж дважды ел помидоры
В моем каноне персонаж ОДИН раз сказал, что любит яблоки, и теперь абсолютно везде эти чертовы яблоки и нет еды кроме них
Перед собой мне норм, но о некоторых кинках обычно молчу, потому что вокруг (в фандомной тусовке) одни фиалочки, которые будут называть меня больным ублюдком хД нонкон, проституция и ещё когда персонаж соглашается заняться с кем-то сексом, но удовольствия в процессе не получает и не получит, в отличие от этих вечных фиковых нижних, кончающих радугой от самого факта секса.
Отредактировано (2022-01-12 04:12:09)
Не то чтобы мне было особенно стыдно, но в приличном обществе не очень принято признаваться, что дрочишь на одноногих собачек Причем чем сильнее выражена одноногость, тем мне дрочнее.
клизмы
Кинк на травмы позвоночника.
Два чая этим анонам за хороший вкус
Горизонтальный инцест, твинцест (особенно кинкуют отношения между разнополыми близнецами). От вертикального инцеста сквикает.
Пейринги с большой разницей в возрасте. Мелкий плевался, а вырос и понял, что "стариканы" - тоже люди
У меня наоборот, сначала норм было, а потом выросла и задумалась, о чем с мелкими трахаться вообще
Вертикальный инцест. И слэш, и гет.
Отредактировано (2022-01-12 18:28:07)
Гет с пледиками и зефирками. Мне очень стыдно, что я тупая скрепная гетеронормативная фиялка.
Гет с пледиками и зефирками.
а мне стыдно за розовый флафф, когда герои геи женятся и начинается занавесочное мимими
Гет с пледиками и зефирками. Мне очень стыдно, что я тупая скрепная гетеронормативная фиялка.
Э, што. Надеюсь, ты троллишь. Нет ровно ничего скрепного в том, чтоб любить гет, с пледиками или нет. Бзв, "гетеронормативный" это тоже не что-то плохое, хотя в данном случае оно и не в тему.
Вхумп, вплоть до пыток.
Как у вас распределяется внимание к пейрингам/канонам? Горите по всем одинаково сильно?
У меня один пейринг для флаффа, другой под ангст, третий под б у кинки В зависимости от настроения то больше одним отп упарываюсь, то вторым, то третьим...
Отредактировано (2022-01-13 22:24:49)