Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2022-01-11 22:38:38

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Я под этим понимаю только оооочень утрированные характеризации в пейринге, где один перс превращается в такого могучего потреархального (типа) сомцового сомца, а другой в слабенькую одноногую собачку с лапками, которая без него ничего не может. Такой, короче, воплощенный стереотип о могучем мужичаре и прелесть какой дурочке, только в любом гендерном составе.

Плюсую этому анону.
Причем сучка может быть дерзко-резкой, но при виде сомца теряет волю, хоть и может посопротивляться для приличия. Сомец стереотипный мужик, который решает проблемы и за которым как за каменной стеной. Причем часто решает проблемы за сучку без ее на то согласия (но к ее удовольствию), типа "молчи, женщина, сейчас сам разберусь, что для тебя лучше".

#2652 2022-01-11 22:40:22

Анон

Анон пишет:

Для меня это типичный стереотипный гет, но вместо женщины там почему-то некто с мужским именем и телом.

+ 1. То есть вот собрание всех худших "мужских" качеств в одном персонаже и всех худших "женских" в другом, у Водолея, откуда термин и пошёл, бонусом ещё могли идти сомнительная анатомия, когда существу якобы мужского пола присовывают "между ног", и то, что это существо вызывает сексуальный интерес у множества мужчин.

#2653 2022-01-11 22:41:50

Анон

Анон пишет:

О! Какие ваши кинки превратились в сквики, аноны?

Раньше любила доместик флафф со смишнявками, всю эту совместную готовку, походы по магазинам и так далее. Теперь понимаю, что это в 95% случаев безликое уныние, построенное на затертых штампах, где от героев остаются только их фирменные канонные фишки, помноженные на сто - всем известная схема "в каноне персонаж дважды ел помидоры и один раз надел галстук-бабочку, так давайте же в фике он будет пожирать помидоры на завтрак, на обед и на ужин, а в галстуке-бабочке будет ходить в душ и спортзал". Причем охотно признаю, что мои фики в этом жанре были точно таким же унылым говном. Очень рада, что хватило ума их нигде не публиковать.

Отредактировано (2022-01-11 22:42:18)

#2654 2022-01-11 22:53:46

Анон

Анон пишет:

Не то что бы кинк и не то что бы превратился, но в одном фд в любимом пейринге я спокойно относился, когда в него иногда в фиках впихивали третьего к ним. А в другом фандоме и пейринге есть распространённый тройник, который сквикает адски. Но это потому, что того третьего я самого по себе захейтил  ;D , сука бесит, ненавижу.
А, и ещё весь слэш долгое время был одним гигантским сквиком а потом я упал в любимок, а после того, как прочитал по ним всё дженовое и с рейтингом пг-13, припал к оставшемуся.

Отредактировано (2022-01-11 22:56:28)

#2655 2022-01-11 22:54:42

Анон

Анон пишет:

Что для вас сомцесучки, аноны?

это пейринг, в котором: один из персонажей зримо круче другого (по факту круче, если персонаж на словах - Лев Толстой, но реально весь текст только и делает, что ссытся под себя и плачет - это оно самое), поэтому менее крутой персонаж находится в зависимости от более крутого, как следствие - более крутой персонаж принимает решения за менее крутого, не считаясь с его мнением, и это подается в тексте как нормальные отношения, или, по крайней мере, воспринимается как таковые другими персонажами.

Отредактировано (2022-01-11 22:55:51)

#2656 2022-01-11 23:01:37

Анон

Есть ли у вас кинки, за которые стыдно перед самим собой?

#2657 2022-01-11 23:09:07

Анон

Анон пишет:

клизмы :timid:

#2658 2022-01-11 23:11:00

Анон

Анон пишет:

Нет. С чего бы мне было стыдно за кинки? Есть такие, про которые я б не стала рассказывать окружающим, это да. Но кинки вообще дело приватное, а окружающим многое не обязательно обо мне знать. Но внутри себя я стыжусь только за свои какие-то поступки, за предпочтения не.

#2659 2022-01-11 23:28:59

Анон

Анон пишет:

Кинк на травмы позвоночника.

#2660 2022-01-11 23:36:20

Анон

Анон пишет:

не совсем кинки в чистом виде, но есть один персонаж, который мне нравится.
обычно, если мне нравится персонаж, это значит, что у него не только интересный дизайн, но и интересный сюжетный потенциал или предыстория, его действия так или иначе попадают в интересные мне тропы. И если мне хочется читать, а уж тем более писать про него фанфики - значит, я хочу увидеть его взаимодействие с миром (включая других персонажей). Это все искренне. Я даже не дженовик, просто, наверное, джен цепляет меня быстрее.
и посреди всего этого "изысканно тут у вас" есть один персонаж, которого я считаю очень скучным и шаблонным, но у него БОМБЕЗНО СЕКСУАЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ. Все фанфики про него, которые меня интересуют - ПВП о том, как его ебут десять орков, негр и собака. Все. Бля, я не могу понять, как это вышло.

#2661 2022-01-11 23:46:41

Анон

Анон пишет:

Не совсем кинки, но меня безумно вставляет когда женщина в сексе течёт как омега в течку, при этом обычно это написано ещё максимально плохо, но это моя любимая энца.
Впрочем, когда текут мужчины-омеги в омегаверсе мне тоже нравится.

#2662 2022-01-12 00:01:21

Анон

Анон пишет:

Секс перед незаинтересованными посторонними. Когда героев застают в процессе, а они все равно продолжают трахаться. При этом посторонние пытаются их разнять. Почему-то стыдненько за этот кинк.

#2663 2022-01-12 03:55:05

Анон

Анон пишет:

Гетный нонкон, особенно групповой. 

Скрытый текст

Фички на такие темы не пишу, хотя иногда хочется   :please:
Еще у меня есть кинк на ампутантов и киборгов, за него тоже временами неловко, но не так, как за первый

#2664 2022-01-12 04:09:07

Анон

Анон пишет:

в каноне персонаж дважды ел помидоры

В моем каноне персонаж ОДИН раз сказал, что любит яблоки, и теперь абсолютно везде эти чертовы яблоки и нет еды кроме них ;D

Анон пишет:

Перед собой мне норм, но о некоторых кинках обычно молчу, потому что вокруг (в фандомной тусовке) одни фиалочки, которые будут называть меня больным ублюдком хД нонкон, проституция и ещё когда персонаж соглашается заняться с кем-то сексом, но удовольствия в процессе не получает и не получит, в отличие от этих вечных фиковых нижних, кончающих радугой от самого факта секса.

Отредактировано (2022-01-12 04:12:09)

#2665 2022-01-12 13:59:08

Анон

Анон пишет:

А были ли у вас сквики, которые по каким-то причинам превратились в кинки?

Пейринги с большой разницей в возрасте. Мелкий плевался, а вырос и понял, что "стариканы" - тоже люди  ;D

Анон пишет:

Классический гетеронормативный гет.

#2666 2022-01-12 14:10:03

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы мне было особенно стыдно, но в приличном обществе не очень принято признаваться, что дрочишь на одноногих собачек =D Причем чем сильнее выражена одноногость, тем мне дрочнее.

Анон пишет:

клизмы

Анон пишет:

Кинк на травмы позвоночника.

Два чая этим анонам за хороший вкус :please:

#2667 2022-01-12 15:06:43

Анон

Анон пишет:

Горизонтальный инцест, твинцест (особенно кинкуют отношения между разнополыми близнецами). От вертикального инцеста сквикает.

#2668 2022-01-12 18:20:18

Анон

Анон пишет:

Пейринги с большой разницей в возрасте. Мелкий плевался, а вырос и понял, что "стариканы" - тоже люди

У меня наоборот, сначала норм было, а потом выросла и задумалась, о чем с мелкими трахаться вообще  :lol:

#2669 2022-01-12 18:21:25

Анон

Анон пишет:

Вертикальный инцест. И слэш, и гет.

Отредактировано (2022-01-12 18:28:07)

#2670 2022-01-12 18:26:39

Анон

Анон пишет:

Гет с пледиками и зефирками. Мне очень стыдно, что я тупая скрепная гетеронормативная фиялка.

#2671 2022-01-12 18:29:02

Анон

Анон пишет:

Гет с пледиками и зефирками.

а мне стыдно за розовый флафф, когда герои геи женятся и начинается занавесочное мимими

#2672 2022-01-12 18:32:48

Анон

Анон пишет:

Гет с пледиками и зефирками. Мне очень стыдно, что я тупая скрепная гетеронормативная фиялка.

Э, што. Надеюсь, ты троллишь. Нет ровно ничего скрепного в том, чтоб любить гет, с пледиками или нет. Бзв, "гетеронормативный" это тоже не что-то плохое, хотя в данном случае оно и не в тему.

#2673 2022-01-13 01:55:40

Анон

Анон пишет:

Вхумп, вплоть до пыток.

#2674 2022-01-13 22:16:33

Анон

Как у вас распределяется внимание к пейрингам/канонам? Горите по всем одинаково сильно?

#2675 2022-01-13 22:22:46

Анон

У меня один пейринг для флаффа, другой под ангст, третий под б у кинки  :please: В зависимости от настроения то больше одним отп упарываюсь, то вторым,  то третьим...

Отредактировано (2022-01-13 22:24:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума