Вы не вошли.
О! Какие ваши кинки превратились в сквики, аноны?
Насилие, один партнер сильно старше другого и слоуберн (ну, последнее просто бесит, наверное, а не сквикает))
Я пытаюсь вспомнить и не могу Кажись, нет таких, я постоянна в своих привязанностях. Что-то я стала любить меньше, но прям до сквика ничего не разлюбила.
Ангст, когда персонажи влюблены друг в друга, но не могут признаться и ходят вокруг да около и много страдают раньше обожала, а сейчас не перевариваю такое.
один партнер сильно старше другого
Вот к этому плюсану.
Причем те пары, с которых я запал на это дело, мне все еще доставляют (а там реально прям один растил другого, ну знаете все эти поющие в терновниках ), но в новых пейрингах я обхожу это дело десятой дорогой, сквикает как пиздец
мои кинки прибиты гвоздями бгг, они не могут измениться.
один партнер сильно старше другого
сюда плюсану слегка, просто я больше такое не читаю. а в юности как любил собирицок и собирицу, но тогда и взгляды на сексуальность были проще.
А я и раньше не любила сильную разницу в возрасте, и сейчас. Но и тогда из этого были исключения, и сейчас. Кхм алвадик кхм
Не скажу, что это был прям кинк, но раньше спокойно читала фики с насилием друг над другом главной пары, а сейчас такое ни за что читать не возьмусь. Хуже всего, если насилие еще и осознанное и намеренное, а не просто, допустим, в сердцах ударил - это тоже сквично, но как-то меньше.
Кинк на разницу в возрасте тоже изрядно сократился.
this
как и сквики)
+ 1. Какие-то сдвиги за 15 лет всё же произошли, но совсем небольшие.
какой кинк из безобидных для вас самый мерзкий?
Беременность, если речь не о женщине из фоновой гетеро-пары. Если наткнусь на добровольный волшебный/омегаверсовский/ксенофильский мпрег - я просто сильно перекошусь и дропну, на крайняк промотаю мпрег. Но если это незапланированная ненужная беременность у кого угодно (случилась, но не могут/не хотят делать аборт) или любая беременность у лесби-буча или фтм - даже не знаю как описать, короткая паника, что-то вроде желания лисы, попавшей в капкан, отгрызть себе лапу. Ну и тоже дропаю, понятно.
И не знаю, можно ли назвать это кинками, но:
1) Однополый брак (в реале отношусь хорошо и понимаю юридическую важность, но в фанфиках пиздец как сквикает, когда начинают называть друг друга мужьями или в словах от автора это чёртово "муж", прям сразу всё падает)
2) Такая себе образцовая психотерапия и обязательное няшное и полное выздоровление там, где это не нужно или ломает характер/взгляды персонажа. Или персонажу нужно принять "себя", но конечно такого, какого угодно видеть автору фика.
Иногда реакция просто "ну зачем?!!!" (мага из одной старой манги заставляли принять своё имя вместо имени погибшего брата), иногда прям блевотно (когда героя-фтм заставляли принять себя женщиной)
Отредактировано (2022-01-11 19:23:07)
какой кинк из безобидных для вас самый мерзкий?
Такой формат бдсм, где верх постоянно все переспрашивает, обговаривает кучу правил, нянчится, как с неразумным дитём, вот это все. Может оно и максимально правильно в плане безопасности для реала, но совершенно не дрочно в тексте. Буквально все падает, как будто пособие для психотерапевта читаешь, а не горячий кинк.
ПС: и обращение «папочка», аж не могу, кринжит.
Отредактировано (2022-01-11 19:17:53)
Анон пишет:какой кинк из безобидных для вас самый мерзкий?
Такой формат бдсм, где верх постоянно все переспрашивает, обговаривает кучу правил, нянчится, как с неразумным дитём, вот это все. Может оно и максимально правильно в плане безопасности для реала, но совершенно не дрочно в тексте. Буквально все падает, как будто пособие для психотерапевта читаешь, а не горячий кинк.
ПС: и обращение «папочка», аж не могу, кринжит.
Оу, кстати плюсану. Я бы не назвал это именно мерзким. Но уныло трындец.
И дедди-кинк, да, боже, как я мог забыть. Мерзкий.
Отредактировано (2022-01-11 19:19:40)
А были ли у вас сквики, которые по каким-то причинам превратились в кинки? Не обязательно на постоянной основе. Может, в одном единственном фандоме/пейринге кинкует.
В целом у меня всегда кинки были кинками, а сквики сквиками, максимум из нейтрального переходило в кинк (очень много лет назад слэш был нейтрален, любил только фэм, сейчас люблю слэш).
Но если в виде исключения, то меня в паре фиков кинкуют Соби с Рицкой из Лавлесс (запретное влечение к подростку), в целом же меня педо-тема сквикает. Наверное, тут исключение, потому что влекло из-за магической связи, потому что Рицка по психологическому возрасту старше биологического, и потому что Соби себя сильно грыз и запрещал себе.
Ещё не кинканул, но неожиданно не сквикнул вертикальный инцест в одном оридже (там вроде сын был уже взрослый, была разница в 15-16 лет, и отец был хрупкий и инфантильный, и они, если правильно помню, называли друг друга по имени). Но обычно эта тема тоже ужасно сквичная.
Отредактировано (2022-01-11 19:42:37)
Это скорее из категории джена, но мне перестали нравиться трагические злодеи/антигерои с травматичным детством, прибитыми игрушками, психическими вавками и вьетнамскими флэшбеками. Хороший пример Макисима, Психо Пасс я впервые посмотрел в прошлом году и все время думал, что в школе бы издрочился на серебряноволосого бисёнена, который из-за плохой системы был такой одинокой особенной снежинкой, а тут я растерял к нему остатки интереса во время финального нытья.
И наоборот, отбитые идейные мудаки, которые прут как танк к своей цели, потому что им так хочется, а не потому что одноклассники буллили, тянки не целовали, предки не баловали, весь мир прогнил, мне начали доставлять.
Такого не было, но в подростковом возрасте тащился по горизонтальному инцесту, теперь охладел и равнодушно отношусь
Раньше нравились пейринги, где один няша-стесняша, а теперь мне подавай двух свиноебов, или хоть одного нейтрального. Няш больше не перевариваю. В целом, нормальные и адекватные персонажи перестали нравиться, ибо они все одинаково скучные.
Какие ваши кинки превратились в сквики, аноны?
Шипперство врагов. Фики про страдания с попыткой самоубийства (удавшегося или нет). Когда все трахаются со всеми просто потому что. Фики с похищением персонажа, не важно маньяком или дебилом с "да я просто не знал как сказать, что ты мне нравишься".
А были ли у вас сквики, которые по каким-то причинам превратились в кинки?
телопредало. И когда кто-то хочет секса, но сказать не может, потому мечтает о том, чтобы его изнасиловал тот, кого он любит. Обучение старшим младшего (по возрасту или какой-то должности) всему, включая еблю. Вот так я деграднул
а тут я растерял к нему остатки интереса во время финального нытья
Как же мне хотелось, чтобы где-нибудь в середине он начал надувать щеки и строить из себя такого прямо уникума, у которого сердце радуется и шишка стоит от злодеяний, и он типа нагнул этим систему, которая его не считает преступником, а ему пустили пулю в тупую башку со словами "да каждый год много вас таких по весне оттаивает, система замеряет тургор шишки и ликвидацию уникумов типа тебя в разряд преступлений не засчитывает, так что ты сейчас сдохнешь, а в моем паспорте появится жирный плюс за исполнение долга перед обществом, азаза"
Что для вас сомцесучки, аноны?
Я всегда думал, что это динамика типа сияющий арбузер + безликий ояш, ну там типа Killing Stalking или Ночные Этюды, но читаю иногда бугурт анонов и понимаю что не понимаю, а они имеют в виду что-то другое.
Тоже присоединяюсь к вопросу.
Отредактировано (2022-01-11 22:13:35)
Я всегда думал, что это динамика типа сияющий арбузер + безликий ояш
Это и ещё вариант — когда один партнёр весь такой жеманный, со всеми флиртующий и развратный, а другой малоэмоциональный агрессивный шкаф, который за свою сучку сотрёт в порошок кого угодно (и, конечно же, только он знает, как трахать свою сучку правильно, чтобы до звёзд перед глазами, сорванного горла и проча и проча). По крайней мере, я всегда это понятие так трактовал.
Для меня это типичный стереотипный гет, но вместо женщины там почему-то некто с мужским именем и телом.
Я всегда думал, что это динамика типа сияющий арбузер + безликий ояш, ну там типа Killing Stalking или Ночные Этюды, но читаю иногда бугурт анонов и понимаю что не понимаю, а они имеют в виду что-то другое.
Я под этим понимаю только оооочень утрированные характеризации в пейринге, где один перс превращается в такого могучего потреархального (типа) сомцового сомца, а другой в слабенькую одноногую собачку с лапками, которая без него ничего не может. Такой, короче, воплощенный стереотип о могучем мужичаре и прелесть какой дурочке, только в любом гендерном составе.
Но некоторые люди походу этим словом называют вообще все, где герои не одинаковы по каким-то параметрам и кто-то слабее/ниже/менее блистает. Тот, кто на их взгляд похужее, назначается "сучкой" и поехали. Короче, все, что не "два одинаковых амбала", то автоматически "сомцесучки" у них.
Ну или просто и незатейливо - всё, где есть фиксированная или отчасти фиксированная раскладка в сексе. Боттом у таких = сучка, без исключений.
Отредактировано (2022-01-11 22:28:48)
Берется женщина, снабжается всеми типичными недостатками и пороками, которые в народе принято называть женскими, и потом к ней "пришивается член". Всё, сомцесучка готова.