Вы не вошли.
А были ли у вас сквики, которые по каким-то причинам превратились в кинки? Не обязательно на постоянной основе. Может, в одном единственном фандоме/пейринге кинкует.
Весь слэш целиком. Сначала вообще не переваривала (видимо, фендом не располагал), а потом как-то втянулась. Теперь считаю и пишу только его
У меня насчет родов под настроение, иногда я предпочитаю, чтоб это все fade to black и на этом фик кончался
На такие интересные роды я еще не натыкался, но фики про детей тоже не люблю
А были ли у вас сквики, которые по каким-то причинам превратились в кинки?
Тройнички.
Это до сих пор мой сквик, но я придумал вариант, который мне нравится.
Изнасилование с телопредало и властные кубики в гете
Отредактировано (2022-01-09 02:56:32)
Ровно на один пейринг я зашипперил фуррей
А были ли у вас сквики, которые по каким-то причинам превратились в кинки? Не обязательно на постоянной основе. Может, в одном единственном фандоме/пейринге кинкует.
Ксенофилия, enemies to lovers, dirty talk
Все в рамках одного пейринга
Полиамория, лавхейт, в паре пейрингов разница в возрасте (но обычно все равно не люблю)
фурри и сайз-кинк. если первое стало разовой акцией, то оставшееся задержалось
очень внезапно - инфантилизация
У меня как-то наоборот, постепенно некоторые кинки (или то, к чему я относилась равнодушно) превращаются в сквики
из мерзких безобидных кинков анон сквикается от erotic birth с еблей узлами в процессе
какой кинк из безобидных для вас самый мерзкий?
Беременность и омегаверс.
Этот анон посмотрел арты в ленте и вспомнил еще один безобидный, но мерзкий кинк. Когда один персонаж домогается другого, а второй весь такой краснеющий злой цундере, сопротивляется и выражает явное неудовольствие.
Очень часто встречается на артах, особенно азиатских.
И кабедон сюда же.
erotic birth с еблей узлами в процессе
Никогда не видел, надеюсь, и не увижу, пиздец какой.
Когда один персонаж домогается другого, а второй весь такой краснеющий злой цундере, сопротивляется и выражает явное неудовольствие.
О да!
Аноны, а что такое erotic birth и кабедон?
Аноны, а что такое erotic birth и кабедон?
Кабедон это когда кого-то к стене прижимают и не дают пройти. Типа там чтоб поговорить. Ставят руку на стену с одной или двух сторон.
Erotic birth это натурально эротические роды. Роды, но сделайте их дрочными/порнушными. Чтобы там кого-то ебали в процессе, или рожающий чувствовал оргазмы в процессе (скажем, его напоили зельем или вкололи что-нибудь).
Анон пишет:Аноны, а что такое erotic birth и кабедон?
Кабедон это когда кого-то к стене прижимают и не дают пройти. Типа там чтоб поговорить. Ставят руку на стену с одной или двух сторон.
Erotic birth это натурально эротические роды. Роды, но сделайте их дрочными/порнушными. Чтобы там кого-то ебали в процессе, или рожающий чувствовал оргазмы в процессе (скажем, его напоили зельем или вкололи что-нибудь).
Спасибо, буду знать
Оказывается, у меня кабедон в каноне, а я и слов таких не знаю х)
Оказывается, у меня кабедон в каноне, а я и слов таких не знаю х)
И у меня))) Самая дрочная сцена в каноне, когда один перс кабедонит (можно так сказать, да ) другого
какой кинк из безобидных для вас самый мерзкий?
Хз, как это правильно называется - утешительный секс
Хз, как это правильно называется - утешительный секс
особенно когда у гг жена помирает, и тут ему хоба мужик на шею вешается. в утешение
Отредактировано (2022-01-10 15:11:25)
▲сквично, а кому-то кинково
кинки такие кинки
У меня как-то наоборот, постепенно некоторые кинки (или то, к чему я относилась равнодушно) превращаются в сквики
О! Какие ваши кинки превратились в сквики, аноны?