Вы не вошли.
какой кинк из безобидных для вас самый мерзкий?
Прямо мерзким-мерзким я ничего назвать не могу, но слэш под любым соусом сквичен, полиамория тоже невкусная, даже под вкусным фемслэшным соусом.
При этом мне нравятся более всратые на взгляд большинства вещи, такие как гуро, некрофилия, осеменение и тема размножения в принципе, лоликон, монстродевки и инцест.
Не вижу ничего такого всратого в теме размножения
Меня сквикают любые подробные описания беременности и родов, особенно с сюсюканьем и шутейками, соответственно, кинк на беременность - это мой ночной кошмар. Неважно, женская она или мужская.
Кроссдрессинг мужчин в женщин тоже не люблю, особенно если мужчина описан в тексте или нарисован намеренно небритым или там с мохнатыми ногами, торчащими из-под платья.
И вертикальный инцест, хотя не знаю, насколько это безобидно.
Отредактировано (2022-01-08 19:21:39)
Плюсую к анону выше со сквиком на беременность и кроссдрессинг.
Еще полиамория и тройнички.
Не знаю, считается ли безобидным омегаверс? Он специфичен, но очень популярен. В общем, и он тоже.
Стрейт шотакон, если про перевести в категорию безобидности, то вообще любые гетные пейринги где тян становится заботливой мамочкой, защитницей и опекает тряпку-куна. Очень не люблю арты, где девушка, даже суровая воительница, носит парня на руках, от одного вида спина болеть начинает.
Фем не люблю, вот совсем.
Одноногих собачек можно считать сквиком? Короче, часто взлетающий в фандомах типаж без пяти минут УО забитой сучечки с самым трудным в мире детством и ментальными вавками от каждой тени.
Сквикает любое упоминание слюны, особенно когда её в качестве смазки используют, а то и в жопу плюют, сюда же омегаверсы с течками из задницы, бладплей и вообще обилие крови в процессе ебли, хотя например пытки мне норм, дэдди кинки, аушки учитель/ученик.
целительный хуй (пизда, любовь, брак). Вот когда было у персонажа что-то не так - а потом он нашел любовь, поебался и все, у военных вьетнамские флэшбеки кончились, у травматиков прошли кошмарные сны, у невротиков закончился ОКР, трансов отпустила дисфория, у деда перестала болеть спина, и все проснулись в Розовопонии, где нет бедности, расизма и штрафов за неправльную парковку.
Кроссдрессинг, полиамория.
Дэдди кинк самый гадкий, наверное. Туда же домсаб, когда дом с сабом обращается покровительственно, как с ребенком. Это сразу унесите пуддинг.
Принуждение в любом виде, даже когда «уговаривают» на секс, прям блевать тянет.
Паттерн «неуверенная девочка и мужик который все щас порешает», прям фуууу.
Грубый секс. Не дабкон и не эстетичный БДСМ с чёткими оговорённостями, а просто зуботычины в качестве прелюдии, засаживания хуя одним махом по яйца, укусы, придушивания и прочее. Участникам норм, мне - нет.
Отредактировано (2022-01-08 21:40:38)
Не скажу, что прямо мерзкий, но почему-то люто кринжует гендербендер в обе стороны.
А вот всякие альтернативные анатомии вроде гермафродитов для меня куда как предпочтительней
И дэдди-кинк. Безобидный абсолютно, когда дрочишь на еблю собаками в глазницы, но как вижу, сразу закрываю.
Момми и дэдди-кинк. Меня прям сквикает люто-бешено. Шота и лоли туда же.
Фут-фетиш. Я брезгливый анон и мне просто невообразимо это представить без рвотного рефлекса.
Беременность с родами - ещё одна сквичная хрень, вызывающая все тот же рефлекс
Слэш.
Ну и до кучи: пиздодрамные концовки где всеумерли, нежные тян и лысые куны.
Отредактировано (2022-01-08 21:56:29)
Слэш
Беременность и роды
Инфантилизация, беспомощность
Фемдом
Полиамория
Превращение персонажа в транса, если перс в каноне хоть чем-то отличается от стереотипного представления о своём гендере
А были ли у вас сквики, которые по каким-то причинам превратились в кинки? Не обязательно на постоянной основе. Может, в одном единственном фандоме/пейринге кинкует.
А были ли у вас сквики, которые по каким-то причинам превратились в кинки?
Не совсем кинк, но персонаж один кинканул из одного фандома, типаж которого мне обычно в лучшем случае никак, в худшем максимально сквичный. Долго я, конечно, с этим фактом мирился, в начале же охуевал на все деньги.
Но повторения в других каких-то фандомах с этим типажом уже не случалось, так что это действительно был единичный парадоксальный случай для одного единственного персонажа.
нежные тян и лысые куны
В сочетании или по-отдельности тоже сквикают?)
Футфетиш. Раньше люто сквикало, потом начал ровнее относиться, но все еще неприятно было. А сейчас посматриваю в сторону, потому что у любимки уж очень симпатично нарисованы ступни, которые достаточно часто показывают. Даже был бы не против почитать
Не то чтобы кинк, но гет. Не понимаю и не люблю совершенно. Стараюсь избегать даже фильмы и т.п., если там есть жирная гетная линия.
Еда в сексе тоже сквикает, но умеренно. Если в тексте есть такая сцена, то прочитаю, но лучше бы ее там не было.
Футфетиш и римминг. Я брезгливый потому что.
Очень сквикает любовь после изнасилования, но ровно в одном фичке прям очень, ну, аккуратно автор описал, так что мне понравилось.
Ещё с лавхейтом у меня лавхейт некоторые лавхейтные пейринги прям кинк-кинк, а некоторые до жути сквикают.
А были ли у вас сквики, которые по каким-то причинам превратились в кинки? Не обязательно на постоянной основе. Может, в одном единственном фандоме/пейринге кинкует.
Ну вот когда-то в самом начале знакомства со слешем мне мпрег казался странным и сквичноватым. Ну типа, беременный мужик, ахахах, ну не, как это вообще. Но потом я распробовала и теперь это мой устойчивый кинк. Не то чтоб я готова читать его в каждом фике, но хорошо написанный мпрег это сокровище. И очень дрочное.
Причем как раз в формате омегаверса мне не особо нравится, лучшая часть в мпреге это та, где персонаж даже не думал никогда и не подозревал, что может забеременеть, и тут вдруг "ты беременный, Гарри!". И вся сложная гамма чувств "но я же мужик! как это возможно! и что теперь делать!" и хёрт-комфорт, который вместе с этим поставляется, в котором беременность в качестве хёрта, а комфорт поступает (или нет) от другого перса. Когда перс омега и типа взращен на "дитачки, дитачки, взамуж" и рвется иметь диточек и имеет, это не особо интересно. Прям вообще не. А вот если перс просто обычный мужик и глотнул не того зелья или случайно потрахался на древнем алтаре бога плодородия, и вообще последний человек, который имел бы какое-то отношение к детям, вот это самое то, любимый цвет, любимый размер. Плюс еще я обычно очень переборчива, кто именно должен быть собственно объектом мпрега из пары, обычно меня интересует в этом смысле только кто-то один (тот, за чьей вхарактерной реакцией мне интересней наблюдать), а второй нет. Ну и от канона зависит, если это какая-нибудь повседневная реальность или вообще РПС, то мпрег туда не вписывается. А вот если там есть какие-то фантастические элементы, магия, древние боги, нёхи, суперспособности, супер-развитая наука-которая-как-магия етс, то вот там норм.
Отредактировано (2022-01-08 22:19:31)
Вертикальный инцест и дэдди-кинк. Всегда и везде были главным сквиком, а потом я рассмотрел один пейринг и неожиданно для себя сгорел.
Но этот пейринг и фандом единственное исключение, в других по-прежнему не переношу.
В сочетании или по-отдельности тоже сквикают?)
По-отдельности Хотя в сочетании я бы поржал, наверное.
лучшая часть в мпреге это та, где персонаж даже не думал никогда и не подозревал, что может забеременеть, и тут вдруг "ты беременный, Гарри!". И вся сложная гамма чувств "но я же мужик! как это возможно! и что теперь делать!" и хёрт-комфорт, который вместе с этим поставляется, в котором беременность в качестве хёрта, а комфорт поступает (или нет) от другого перса.
Мне тоже именно это нравится в мпреге. При этом я больше люблю, когда до родов фик не доходит вообще, пусть они где-то там за кадром дальше разбираются со всем этим.
Мне тоже именно это нравится в мпреге. При этом я больше люблю, когда до родов фик не доходит вообще, пусть они где-то там за кадром дальше разбираются со всем этим.
У меня насчет родов под настроение, иногда я предпочитаю, чтоб это все fade to black и на этом фик кончался, а иногда мне хочется драмы, чтобы там роды начались под артобстрелом злобных пришельцев в момент начала революции на Хренандуине и второму пришлось проходить квест по дотаскиванию первого до больницы под пулями и дождем из азотной кислоты и чтоб он чуть не умер и вот это все. А еще я больной ублюдок и не прочь иногда почитать про эротические роды, когда там рожающий вместо боли чувствует оргазмы because of reasons и т. д.
А вот детей и фики про детей я не люблю, поэтому идеально, чтоб после родов все закруглилось в духе "ну и они там стали выращивать отпрыска, менять ему пеленки и показывать, как правильно отрывать хоботы у пневмослонов, и все у них было хорошо, конец"
Инцест, омегаверс, мпрег и всё околомпреговое (лактация, секс с беременным etc). Просто появился персонаж, с которым прекрасно смотрятся даже те кинки, которые до этого мне не нравились вплоть до сквика