Вы не вошли.
Он "натурально" козел вместе с парнем, который был девушкой, спасают мир от его поехавшего приемного сына, у которого к нему явный эдипов комплекс.
Лесса

Деваха идёт против своей сестры и системы, но все оказывается не так однозначно (и шито не теми нитками) и им приходится работать вместе.
Аркейн
Деваха идёт против своей сестры и системы, но все оказывается не так однозначно (и шито не теми нитками) и им приходится работать вместе.
Блин, что-то такое было в стражах галактики или не?
Чёрная вдова, Наташа и Елена?
У них есть своё слово-пароль для опасных ситуаций (напрямую связанное с, кхм, областью работы одного из них). Нет, не в БДСМ-плане 
У них есть своё слово-пароль для опасных ситуаций (напрямую связанное с, кхм, областью работы одного из них). Нет, не в БДСМ-плане
Блин, я бы подумал про джонлок, но уточнение в скобках меня смутило
Из-за сестринских разборок за власть вампир буквально теряет голову
Шерлок?
уточнение в скобках меня смутило
Но Ватиканские камеи таки связаны с одним из мест работы Шерлока, так что я тоже голосую за джонлок.
Дранон
Шерлок?
Нет
Когда ты настолько лох или мазохист, что даже воображаемый бойфренд тебя унижает
диркджейк?
Несвежего вида мужик(?) женился на готичной малолетке ради грин-карты
Они перешьют мамино платье и наплюют на крашеные волосы, курение, прорву мужчин, среди которых один саксофонист, и невозможность иметь детей. У всех свои недостатки!
Отредактировано (2023-06-18 20:44:46)
Несвежего вида мужик(?) женился на готичной малолетке ради грин-карты
Битлджус
Битлджус
Да)
Они перешьют мамино платье и наплюют на крашеные волосы, курение, прорваюу мужчин, среди которых один саксофонист и невозможность иметь детей. У всех свои недостатки!
Осгуд/Дафна (или Джерри) 
Он, снова он, и еще луна.
Лунный Рыцарь 
Задача со звёздочкой: у них был ящик косметики, штук двадцать гитар (одна даже светится!) и ещё больше барабанов, килограммы блесток и чуть меньше, чем нужно, красного латекса. Все это не помогло в итоге, но в процессе было весело.
...Lord of the Lost?
Осгуд/Дафна (или Джерри)
Всё начинается со шрама и секса на грани хейта и заканчивается военным бунтом, рыданиями в объятиях друг друга и буквально уезжанием вместе в закат.
У бывшего бандита крышесносные отношения с обезьяной
Зеви?
Принц на белом коне, только не принц, а король, и не на белом коне, а на другом ездовом животном/король, но без королевства (пока что), зато с микрочелами
...Lord of the Lost?
О, а я уже не надеялся
Да!
Команда на фб была, тег на ао3 есть - считаю фандомом, ничо не знаю 
Отредактировано (2023-06-18 20:56:24)