Вы не вошли.
У меня ощущение, что этот фандом/пейринг загадывали уже раза три
Нет, точно не этот фандом и пейринг, ибо первым я загадывал
Отредактировано (2023-06-18 20:11:37)
Ворон испытывает непреодолимую тягу к картошке фри, пока на фоне происходят эпические сражения августейшего семейства
Тагар 
Анон пишет:Оказалось, что дева когда-то была мужиком, но главгероя это не смутило
У меня ощущение, что этот фандом/пейринг загадывали уже раза три.
Не в обиду загадавшему, мне правда интересно, это одно и то же или нет...
Блин, неужели я совсем слепошарый и пропустил, вроде весь тред читал... Да и фандом не то чтоб очень известный.
Он "натурально" козел вместе с парнем, который был девушкой, спасают мир от его поехавшего приемного сына, у которого к нему явный эдипов комплекс.
Пейринг смертельных врагов, один из которых спасал ребёнка, а другой пытался захватить власть в стране с помощью робота.
Он темный властелин, она темная властительница, так что зря время терять? И что это за синяя лошадь в космосе?!
Курапика и Куроро?
Да 
Страж правопорядка и субкультурник зависают вместе в разных сомнительных местах.
Он темный властелин, она темная властительница, так что зря время терять? И что это за синяя лошадь в космосе?!
Лорд Хейтер и Лорд Доминатор? 
Титаны? Пила? Магическая битва?
Магическая битва)
Хеееелсинг
Это было просто 
Хитрожопый мужик с ловко подвешенным языком, скидывает всю работу в кампании на 14летнего мальчика с проблемами в общении
Королевская дочь спуталась с хорошей плохой разносторонней компанией и хочет помочь одному из них вернуться к прежней жизни.
Королевская дочь спуталась с хорошей плохой разносторонней компанией и
Разрчарованные?
У меня от некоторых запросов ощущение, что я это точно смотрел/читал, но не могу сказать, что это конкретно...
Оказалось, что дева когда-то была мужиком, но главгероя это не смутило
Блин, я не могу вспомнить название фильма... это же фильм?
У меня от некоторых запросов ощущение, что я это точно смотрел/читал, но не могу сказать, что это конкретно...
+1
Хитрожопый мужик с ловко подвешенным языком, скидывает всю работу в кампании на 14летнего мальчика с проблемами в общении
Моб!
Разрчарованные?
Ноуп
Моб!
Конечно)
У бывшего бандита крышесносные отношения с обезьяной
Отредактировано (2023-06-18 20:32:55)
Деваха идёт против своей сестры и системы, но все оказывается не так однозначно (и шито не теми нитками) и им приходится работать вместе.