Вы не вошли.
Один - прекрасный человек, а второй играет бумажными куколками.
Один - прекрасный человек, а второй играет бумажными куколками.
Вансяни небось
Буквально рептилоид и человек с генетическими манипуляциями флиртуют спорят о рептилоидном аналоге ВиМ и его роли в рептилоидном тоталитаризме
Я не успел написать, но я угадал!
Вансяни небось
Не-а.
Он, снова он, и еще луна.
Знаменитый китайский поэт Ли Бо.
Еще раз вдруг угадается.
Мальчик решил, что ничего страшного, если девушка, которая ему нравится, на самом деле мальчик, старше его минимум на 300 лет, имеет иногда шерсть и хвост, а иногда плавники или крылья, иногда ее физический возраст варьируется от 5 лет до 90, ведь настоящая любовь выше всей этой херни.
Пейринг:
Метросексуал, который любит лук, и метр с кепкой шлемом
(наверное, изи)
Леголас/Гимли?)
Леголас/Гимли?)
Черт, точно, а я вообразил себе типичного анимешного жруна, только с луком 
а я вообразил себе типичного анимешного жруна, только с луком
+1, думала лук это про еду 
Кажется, тоже фандом:
Музыкальный спокон, призванный объединять, а на деле ежегодно поставляющий рпс и срачи.
Задача со звёздочкой: у них был ящик косметики, штук двадцать гитар (одна даже светится!) и ещё больше барабанов, килограммы блесток и чуть меньше, чем нужно, красного латекса. Все это не помогло в итоге, но в процессе было весело.
Леголас/Гимли?)
Да, это они
думаю, вторых таких нет.
Ты часом не анон с кьюкардом?
Я один из них, да.
Братья Вентура, Билли/Пит
Ого, какой интересный отп!
Ок
Как я мог не угадать хэвимедиков (( а вообще мое увожение за список канонов, "Гравитация" была в нем из серии "ой как неожиданно и приятно", особенно когда ее поначалу спутали с глютиком 
А можно отгадки на то, что не отгадалось?
Ладно:
Темный пластелин и его правая рука, но на самом деле и пластелин не пластелин и рука не рука.
Final Fantasy XII, Габрант/Вэйн Солидор
Суперпациент суперврача "раздает всем сестрам по серьгам"
Архив Ланъя
в кои-то веки загадал китайцев, и никто даже внимания не обратил, я победитель 
Я бы наверное угадал ньюманн, но почему Ньют тоже инвалид? 
А кто были Оменсы, но с людьми?
Когда ты настолько лох или мазохист, что даже воображаемый бойфренд тебя унижает
Ладно, вот мои неугаданные
думала лук это про еду
Я подумала что раз метросексуал, то лук это look, логично что метросексуал любит ебашить луки.
Южный Парк, Кенни и Баттерс
Awww, анон