Вы не вошли.
Двум мужикам с тремя девочками по воле несчастного случая пришлось завести четвертую и все завертелось
Ателье колдовских колпаков?
Опишите свой фандом или ОТП
У них нереальная разница в возрасте, но не в ту сторону, в которую можно предположить, глядя со стороны.
Попробую еще раз.
Он пытался к ней подкатить, чтоб трахнуть ей мозг потому, что у него было херово на душе, но что-то пошло не так, и теперь она - его альфа, пусть этого и не хотела
Когда этот мальчик пошёл на курсы содержанок, то все над ним смеялись, но он добился своего
что-то про спн
Нет 
Таких, как она, создавали специально, чтобы убивать таких, как он.
Но у них сложились свои планы.
Я вот тут увидел Ниер Автомату, но потерял, а вдруг уже угадали.
Да. Это было слишком легко
Если знать фандом) я вот не ожидал)
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП (но если поймет и угадает, то придётся назвать фандом или ОТП
)
Все у него было хорошо, пока его соседом не стал безумный ученый с зеленой жижей.
Виаго и его дама сердца?
Они мимими, но я имел в виду не их.
Скажем так, разница совсем уж нечеловеческая, люди столько протянуть не могут.
У них нереальная разница в возрасте, но не в ту сторону, в которую можно предположить, глядя со стороны.
Я снова пронзаю кьюкард и не могу остановиться.
Анон пишет:Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП (но если поймет и угадает, то придётся назвать фандом или ОТП
При первой встрече он хотел его использовать, но что-то пошло не так, и теперь он смысл твоей жизни, и ты будешь умирать из за его бывшей, просто умирать в его авантюрах, таскать его на ручках и таскать ему еду, когда у него депрессия, а также в любой непонятной ситуации орать его имя
*бьет себя по рукам, чтобы снова не пронзить ганнигрэм*

Если у девушки, которая тебе нравится, в настоящем теле 2,5 метра роста и член, то в принципе ничего страшного, главное вы хорошие напарники в драке
если убрать 2 метра подойдет под еще два отп..
Отредактировано (2023-06-18 17:37:32)
У кого-то период "все песни про отп" 
а пельмени случаем не свердловские?
Анон пишет:Анон пишет:Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП (но если поймет и угадает, то придётся назвать фандом или ОТП
При первой встрече он хотел его использовать, но что-то пошло не так, и теперь он смысл твоей жизни, и ты будешь умирать из за его бывшей, просто умирать в его авантюрах, таскать его на ручках и таскать ему еду, когда у него депрессия, а также в любой непонятной ситуации орать его имя
*бьет себя по рукам, чтобы снова не пронзить ганнигрэм*
Нет, далеко, очень далеко
Две маленькие лесбиянки в пальто. Я знаю, что это слишком просто, но не могу не 
Анон пишет:Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП (но если поймет и угадает, то придётся назвать фандом или ОТП
)
Все у него было хорошо, пока его соседом не стал безумный ученый с зеленой жижей.
Эти как их там, из Реаниматора! Я только в детстве смотрел, но в твиттере время от времени натыкаюсь на живой фандом
Подходит, но всё-таки нет)
Окей, пейринг:
Две светлых головы начинали за здравие, кончили за упокой. Почти. И в процессе немного заглянули в бездну, а она посмотрела в ответ.
Баттл капл, одна часть которой любит раздавать пизды всем, кто не уважает принципы гуманизма и толерантности, а вторая - ласково называть её на французском.
Они самые а пейринг?
Рувик и Себастьян. Шипперю их с той самой сцены в лифте 
Епт, и это про моих