Вы не вошли.
Я просто хочу перевести омегаверсный фик, и меня, сука, кринжит от слова "течка". Надеялась, что, может, есть какой-то другой общеупотребимый термин
Гон?
про кошек часто говорят "охота"...
ах, если бы это были кошки...
Термин охота применяется ко всем млекопитающим обоего пола. Если у тебя в фике никто на персонажей не охотится, то не будет пересекаться с распространенным значением этого слова. Гон это только про самцов. Но это биологический термин, тебе ничего не мешает это слово тоже использовать, у тебя же не научная работа.
В каком-то переводном фэнтези нулевых, где домашние животные превратились в людей, это называлось "горячий период". Видимо, попытка переводчиков одолеть слово heat
Подумал, что нужно такой создать, так как фандомных опросов стало много в совершенно разных тредах.
Ваш первый фанфик (который вы написали), по какому фандому он был?
По Незнайке на луне. Помню, что мне концовка не понравилась, переписал ее. Но что конкретно - уже не помню
какой кинк из безобидных для вас самый мерзкий?
в моем фандоме самыми порицаемыми были кроссдрессинг и фут-фетиш, хз почему.
Хз, достаточно он безобиден или нет, но бдсм. Особенно часть, которая см, но вообще весь целиком.
Дэдди кинк еще.
Аж передергивает от отвращения.
Не знаю какие кинки обидные, но из лайтовых не люблю шугадедди и шугамомми, а также когда персонажа все хотят (любовный магнит что ли).
Фига у вас там утёсы моральных устоев
это да, сам удивляюсь
сомцесучки
Бывают, кстати, иногда фандом-специфичные сквики. Типа кросдрессинг вообще не кинк, но и не сквик, но вот в этом конкретном фандоме есть какая-нибудь группа, которая агрессивно дрочит на Х в юбочке и чулочках, присоединяя к этому какую-нибудь особенно мерзкую сомцесучкопризму и размазывая всратые хедканоны по всему окружающему пространству. И в итоге формируются устойчивые ассоциации и начинаешь адово сквикаться именно от кросдрессинга этого самого Х, а остальные фандомы по-прежнему нейтрально.
То есть хз, конечно, как там именно у вас, но вот с таким я иногда сталкивалась.
Полиамория, наверное. Или мпрег.
гендерсвап моих слэшных пейрингов.
Копро, и всё, что на него похоже.
Да, тут бы конечно критерии обидности-безобидности в студию.
А так - не переношу мпрег.
Фуд-фетиш. Абсолютно безобидный, но лё фу.
Ну, я подозреваю, что небезобидными подразумевались всякие там изнасилования, педо, гуро, вертикальный инцест итагдалие. Короче, объективно морально неприемлемые для большинства людей реаловые вещи.
Я б, кстати, не назвала копро безобидным. На него у 98% людей небось сквик. Хотя, конечно, он никому особо не вредит по сравнению с другими, но очень сквичный на интуитивном уровне.
Отредактировано (2022-01-08 18:20:05)
Да, тут бы конечно критерии обидности-безобидности в студию.
манямба с самоварами точно за пределами добра и зла,что-то вроде этого. педо, зоо, некро сюда же, такой обобщенный список "нормы".
тошнит от дэдди кинка на уровне "открыл страницу пейринга - увидел слово "daddy" - все упало, придется ждать другого момента для чтения чего-нибудь хотного"
Бесят свадьбы, реальные или символические, обзывание друг друга мужьями. И дитачки еще туда же, даже если это какие-нибудь мимо племянники.
Отредактировано (2022-01-08 18:16:44)
Полиаморию не переношу. Не люблю, когда в паре два мужика, а один называет другого "женой".
Это когда еду едят?
Когда ее едят и слизывают с обнаженного тела Представь, вот так залить кого-нибудь медом? Ужас!
Укусы, наверное. Вот эти все "он поставил на шее свою метку". Прям как кот. БДСМ еще, но безобидным я его не считаю.
Когда ее едят и слизывают с обнаженного тела
хорошо хоть внутрь не пихают
Секс в общественных местах, если это считается безобидным.