Вы не вошли.
Однажды чел подержал ребенка на ручках и его жизнь и жизнь целой страны резко изменилась...
Небожижа? 
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП (но если поймет и угадает, то придётся назвать фандом или ОТП
)
Два придурка со средним именем упрямость пытаются работать вместе
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП
Не подумай, ты мне не нравишься, но я буду с тобой всю твою жизнь, всегда, даже если ты против
Хисока не педофил, вы заебали(

Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП (но если поймет и угадает, то придётся назвать фандом или ОТП
)
Мутный мудак и ебанутый психопат недо-яндере
Анон, ну это слишком широкое описание 
)
Любовь это убивать вместе своих девушек
Я честно не мизогин
Новее
Плохо помню, можно ли их хоть с натяжкой назвать подругами, но попробую ещё раз. Гиасс?
Мальчик, которому ты нравился, и который возможно нравился тебе умер и тебе грустно? Не беда! Найди похожую на него ученицу средней школы, одень ее в одежду как у него, сталкери ее, ройся в ее вещах и проецируй его на нее, ходи с ней на свидания, и может тебе станет лучше!
Ну, это-то точно уибал
А вот теперь про настоящего педофила.
педофил, который влюбляется в свою жертву, когда она ребенок, и ждет его выздоровления даже десятки лет спустя
А вот теперь про настоящего педофила.
педофил, который влюбляется в свою жертву, когда она ребенок, и ждет его выздоровления даже десятки лет спустя
Я не помню имена персонажей, но Город в котором меня нет
Бинго
Жена путешественника во времени?
Поначалу, она думала, что он мудак, но зато ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МУДАК
ОТП
Да, он циничный оккультист, но не настолько чокнутый, чтобы встречаться с клоунессой!
Много говорит о сосасити
Ну просто монстрофандомы, мелконехи, кто знает то
Оказалось, что батя давал ей лекарство не от болезни, а для болезни.
"Генетическая опера" шоле?
)
Прынц в изгнании кидает свою принцессу ради асоциального задрота с серьезными травмами по поводу отцовской фигуры.
Служебный роман в офисном здании с козами и тетрисом