Вы не вошли.
Клан жабагадюк выясняет отношения между собой с помощью нех и не известно: реальность ли это или выдумка.
А ее все хотят, даже если она - это он иногда, и сиськи у нее не настоящие, а она сделала себе внешностьч какая ему нравится...
Отредактировано (2023-06-18 16:01:05)
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП
Соперники-бывшие друзья, и один лапал другого за животик.
Нет, это более старая классика
Х1999? 
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП (но если поймет и угадает, то придётся назвать фандом или ОТП
)
Оказалось, что батя давал ей лекарство не от болезни, а для болезни.
По "бородатой ждуле" я бы пронзил ганнигрэмов
Почти )) и не сероволки.
Анон пишет:
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП (но если поймет и угадает, то придётся назвать фандом или ОТП )
Два старших сына вынуждены воевать друг против друга ради своих семей, несмотря на то, что были друзьями в детстве, но родня наградила их кучей психотравм и настроила друг против друга 
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП (но если поймет и угадает, то придётся назвать фандом или ОТП
)
Фандомы:
- типичная поездка к деду на дачу: страдаешь, болеешь, умираешь, где-то ковыряешься, кругом одни уроды, но есть и минусы.
- модерн АУ по Франкенштейну.
- мир, где военные преступления не считаются, если тебе правда за них стыдно.
Он его травил, а он в ответ за ним сталкерил
Отредактировано (2023-06-18 15:48:30)
- Демон высосал мою душу, у меня буквально нет стремления жить.
- Вставай и живи!
- Окей.
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял
С таким заботливым другом и братья не нужны. 
- типичная поездка к деду на дачу: страдаешь, болеешь, умираешь, где-то ковыряешься, кругом одни уроды, но есть и минусы.
Мор?
- мир, где военные преступления не считаются, если тебе правда за них стыдно.
Ши-Ра?
Продавец сладостей и сомнительных товаров, живущий с огромным мужиком и детьми неясного происхождения, и животное не того пола.
Ааа стоп… Гельбус
Да! Только кожаные штаны были до Мадса, справедливости ради (а жаль)
Продавец сладостей и сомнительных товаров, живущий с огромным мужиком и детьми неясного происхождения, и животное не того пола.
Урахара? 
Чел подобрал мальчика с улицы, а тот словил синдром утенка.
Кабру и Капитан эльфов из Подземелья вкусностей?
я считаю, что це подразумеваемый канон
Дыа)
Я знал, что это слишком очевидно 
Урахара?
Канешн
Хуаляни? Ванжани?
Не, не китайцы.
коллеги пытаются заставить работать другого своего коллегу, ибо план горит, офис горит (иногда затапливается), жопы горят, все в огне, но у них ничего не выходит, поскольку их коллега алкаш и связался с хорошей компанией
ещё и сын босса ставит палки в колеса проекту, хотя даже противоборствующая корпорация ждёт уже старт проекта
Отредактировано (2023-06-18 16:03:17)
но я ставлю на эрури.
Они, анон)