Вы не вошли.
Опишите свой фандом или ОТП
Когда ты настолько лох или мазохист, что даже воображаемый бойфренд тебя унижает
Я бы пронзил сероволк, но у ждули борода только в фильме, а у зэкули кожаные штаны только в комиксах, не стыкуется
а у зэкули кожаные штаны только в комиксах, не стыкуется
Так и у Драко кожаных штанов в каноне не было
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП (но если поймет и угадает, то придётся назвать фандом или ОТП )
Канон, про смерти и то, как все прорабатывают свои детские травмы, связанные с чувством вины выжившего, чувством потери идентичности, чувством лишнего человека, желанием помереть и ненавистью к себе и своему телу в хорни обстановке.
Он очень хочет у него отсосать и успел пообещать, что ему от него не убежать, а окружающие уже определили их в семейную пару.
Так и у Драко кожаных штанов в каноне не было
Так написано же - мемный. Я сразу понял, что это мем "Драко в кожаных штанах".
Дранон
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП
Мастермайнд всея канона подкоптил одного мудака.
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП (но если поймет и угадает, то придётся назвать фандом или ОТП
)
Юноша бледный со взором горящим начал творить великие дела, получив подарок от маминой подруги.
ОТП
Первый: имеет беды с башкой, не без участия второго, и отличный певческий голос
Второй: я могу заработать на нём миллионы!
Юноша бледный со взором горящим начал творить великие дела, получив подарок от маминой подруги.
Звучит как сюжет для браззерс 
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП (но если поймет и угадает, то придётся назвать фандом или ОТП
Боль, стекло, смерти, милые, затрагивающие душу моменты, рассуждения, что значит быть человеком, школа, киберпанк, фентази, гарем, гг - ни мышонок, ни ляшушка, а неведома зверушка, с добрым сердцем и повадками гопоты, обционально мать > 11 дитей, обционально - груша.
Вас выводили, чтобы вы стали женой для боженьки, как и ваших бабок, когда вы родились, поняли, что безнадежно и лучше вас утопить, но вдруг, вам свезло больше всех остальных, и вы варите ему борщи на кухне и воспитуете его ребенка, а он видит вас в каждой встречной девушке и одевает похожих на вас девушек в вашу одежду...
Когда ты настолько лох или мазохист, что даже воображаемый бойфренд тебя унижает
Киношный сероволк 
Геншин?!
Канон, про смерти и то, как все прорабатывают свои детские травмы
Не совсем уверен, но Амбрелла?
Мастермайнд всея канона подкоптил одного мудака.
Обикины 
Обикины
Неее.
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП (но если поймет и угадает, то придётся назвать фандом или ОТП )
Вот никто не догадается потому, что микрофандом(
Боль, страдания и абьюз девочки, ставшей девушкой с большими формами, большим мечом и в шкуре, которой приходится разбираться с тупыми богами и их спасать.
Если он любит тебя, но хочет тебя съесть, и зная об этом убегает от тебя, свяжи его и заставь спать с тобой в обнимку
Канон да, но тут пейринг загадан)
Кто угодно с Леви, но я ставлю на эрури.
Опишите свой фандом или ОТП
Таких, как она, создавали специально, чтобы убивать таких, как он.
Но у них сложились свои планы.