Вы не вошли.
«Ты меня переиграл, но я переиграл твоё переигрывание» (подходит сразу двум шипам из разных канонов)
жабогадючки?
«Ты меня переиграл, но я переиграл твоё переигрывание
Достозаи
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП
Иногда люди не перезванивают. Но иногда всё же перезванивают, и вы встречаетесь, съезжаетесь, вместе сражаетесь с захватчиками и живёте долго и счастливо, пока хладная рука смерти не сомкнётся на ваших сердцах. Добрый вечер.
Оба живут уже вторую свою жизнь, но их привязанности это не помешало.
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП (но если поймет и угадает, то придётся назвать фандом или ОТП
)
чел, который любит свою злую любимку, и добрый импостер, который этим любимкой притворяется 
чел, который любит свою злую любимку, и добрый импостер, который этим любимкой притворяется
Система?
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП (но если поймет и угадает, то придётся назвать фандом или ОТП
)
Эпический герой поневоле и стервозная дрянь, приписанный к нему шутки ради венценосной родственницей.
Удивительно здоровые отношения двух тварюк.
буквально все мои пейринги
Иногда люди не перезванивают. Но иногда всё же перезванивают, и вы встречаетесь, съезжаетесь, вместе сражаетесь с захватчиками и живёте долго и счастливо, пока хладная рука смерти не сомкнётся на ваших сердцах. Добрый вечер.
найтвейл 
Один хотел на море, другая - домик в лесу, а третий - майку с Кипеловым.
Анимешный фандом? 
«Ты меня переиграл, но я переиграл твоё переигрывание» (подходит сразу двум шипам из разных канонов)
Очень много вариантов из Жожи 
Родственники делали одно дело на двоих очень успешно, а потом как разосрались на всю ивановскую
Упрощу описание треда классической литературы: рептилоиды и мутанты срутся за ВиМ и коммунизм
)
Одному долбоебу не хватало папиной любви, а второй долбоеб слишком любил первого долбоеба
Система?
я загадывала пейринг
но они из Системы, да
Одному долбоебу не хватало папиной любви, а второй долбоеб слишком любил первого долбоеба
Яочены?
Яочены?
Нет
я загадывала пейринг
но они из Системы, да
ЮЦЮ и ШЦ/ШЮ
сияо?
Большой чел, чел по менбше ваще маленький чел жесть