Вы не вошли.
Опишите свой фандом или ОТП
Януш Корчак насовал в фуражку Гитлеру и закрыл свое сердце на замок
Хэннор?
Увы, нет)
Януш Корчак насовал в фуражку Гитлеру и закрыл свое сердце на замок
Неужто черики 
какая-то ебанина с ненадежным рассказчиком, метафорами и драконами, при том дракон - это тоже метафора
Звучит как "дом, в котором".
какая-то ебанина с ненадежным рассказчиком, метафорами и драконами, при том дракон - это тоже метафора
Драгонага? 
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП (но если поймет и угадает, то придётся назвать фандом или ОТП
)
Вряд ли кто-нибудь опознает, но
Любовь — это рисовать хуи в дневнике любимки.
Земноморье? 
Аноны прям всех почти угадывают, вау 
Неужто черики
Скорее черики курильщика 
Моих не угадывают 
Любовь — это рисовать хуи в дневнике любимки.
Осторожней с голубинной почтой
Правда, не в дневнике и не сам, но...
Моих не угадывают
Моих тоже
Скорее черики курильщика
Гельбус?
Моих не угадывают
И моих
я уже две пары вкинул
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП (но если поймет и угадает, то придётся назвать фандом или ОТП
)
Решил устроить геноцид, чтобы лучший друг не перенапрягался на работе.
Гельбус?
Да! Куда без них.
)
Герои спят почти весь фильм
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП
Злодей хотел отомстить своему врагу, а в итоге стал жить вместе с ним и приемной дитачкой
а потом все равно все пошло по пизде.
Осторожней с голубинной почтой
Правда, не в дневнике и не сам, но...
Не(
Инсепшен
Инсепшен?
То, как мог бы я тут загадать уже называл кто-то ещё. Ну ладно. Тогда красавец и чудовище (не внешне, а по личным качествам)
Воспитание не совсем обычного ребёнка в не совсем обычной однополой семье и связанные с этим проблемы
Бэдоменсы?
Злодей хотел отомстить своему врагу, а в итоге стал жить вместе с ним и приемной дитачкой
янсин