Вы не вошли.
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП (но если поймет и угадает, то придётся назвать фандом или ОТП
)
Канон - история про то, как разнообразно родители могут искалечить психику своим детям.
Есть у нас пейринг с настрадавшимися девочками, канонный. Правда, немного нисхуя, но канонный.
Так их в каноне кикнули, какой уж там хэ
Никто их не кикнул
Канон - история про то, как разнообразно родители могут искалечить психику своим детям.
Модао? 
Модао?
Нет 
Пейринг как тред классической литературы, как по срачам смыслу, так и по составу
Соционика или Проза бродячих псов
Тоже их люблю
/упал к анону в объятия/
Есть, есть еще шипперы нашего редкопейринга
Я не знаю канонов, которые можно описать иначе
ЗВ! Канон сироток, клонов и железяк 
Анон пишет:Анон пишет:зы: интересно, что там за главгерои, что их пейринг считается токсик. ганнибал, штоле
В гонебале кажется нет позитивного пейринга с настрадавшимися девочками. Проще всего по ним отсекать.
Чойта?
Есть у нас пейринг с настрадавшимися девочками, канонный. Правда, немного нисхуя, но канонный.
(Анон с токсик-пейрингом из ГГ) ну там не канонный, так, лебедей вместе связали шеями и понесли типо на, шипперите лучше это, смотрите как я задорно шипперю, ща как нафигачу фик, ух как я вас. Ну кончается как обычно, парой постов в теге вражеского пейринга) жаль, я бы почитал. Недолго, потому что мне эти персонажи не интересны, особенно вторая, но почитал бы.
Зы:это я не про ганнибал ща, про свой)
Отредактировано (2023-06-18 13:37:48)
Ты это реально про канон где главный вопрос - кто чей отпрыск?
Ну на парочку таких там есть десять тысяч джедаев, у которых нет родителей, и три миллиона клонов, у которых нет родителей 
Опишите свой фандом или ОТП чтобы никто не понял, что это за фандом или ОТП (но если поймет и угадает, то придётся назвать фандом или ОТП
)
Железные черики
Семейное предприятие по истреблению вредителей, работает по всей стране.
спн? 
есть десять тысяч джедаев, у которых нет родителей, и три миллиона клонов, у которых нет родителей
Зато какие у них от этого психологические проблемы! 
Зато какие у них от этого психологические проблемы!
Никаких они все сдохли 
Железные черики
Оптимус Прайм/Мегатрон
)
Канон: про неженатых мужиков.
ОТП: в юности он страстно ее полюбил, а она феерично ему отказала
Оптимус Прайм/Мегатрон
Они 
)
Домохозяйка, мент и мальчик из хорошей семьи не могут пройти капчу
Канон: про неженатых мужиков.
ОТП: в юности он страстно ее полюбил, а она феерично ему отказала
а, то есть хэдканоны тоже можно писать...