Вы не вошли.
Самое свежее, пока только одна эта песня и есть в плейлисте для нового шипа
Классная какая
У меня еще такая есть песенка на ту пару, что с "прекрасным далеко"
надо все-таки однажды клипчик сделать
Этот анон никогда не делал клипов, но уже собрал в голове весь видеоряд для видеофика по Ведьмаку на песню "Пошло все в жопу, сяду на коня" Делать я этого, конечно же, не стану, но сам факт...
Отредактировано (2022-01-06 16:58:42)
Этот анон никогда не делал клипов, но уже собрал в голове весь видеоряд для видеофика по Ведьмаку на песню "Пошло все в жопу, сяду на коня"
Делять я этого, конечно же, не стану, но сам факт...
▼Скрытый текст⬍
Это прекрасно
нам нужен фест начинающих клипмейкеров
Аноны, а поделитесь рандомными песнями из отпшных плейлистов?
Мельница — Дороги.
Аноны, а поделитесь рандомными песнями из отпшных плейлистов?
Вкусы анона специфичны
Вот это ассоциируется с одним отп 💔
Вопрос про песни вдохновил
![]()
Аноны, а поделитесь рандомными песнями из отпшных плейлистов? Даже без указывания отпешечки (ну или по желанию), просто одна песня
Рок-опера Орфей для меня неиссякаемый источник вдохновения
И ещё одна любимая песня про отп. Написал под нее фиков 5
Civil War - I Will Rule the Universe фандом прям можно угадать
Вопрос про песни вдохновил
![]()
Аноны, а поделитесь рандомными песнями из отпшных плейлистов? Даже без указывания отпешечки (ну или по желанию), просто одна песня
Старая, пошлейшая, но идеально подходящая
А это для третьего колеса отпшечки
А для другого пейринга smashing pumpkins disarm
У меня на пиро только недоаушки фанонятся. А легенду о боге смерти так натянул, что разбил отп, потому что подходит именно в таком виде.
У меня особенно хорошо Письмо и безразличие натягивается, но вообще благодатный юноша интересно есть ли связь с тем что он (как и та же Алена Швец) сам фандомный
У меня особенно хорошо Письмо и безразличие натягивается, но вообще благодатный юноша интересно есть ли связь с тем что он (как и та же Алена Швец) сам фандомный
У него отличные тексты. Я прям из-за него вернулся слушать русскую музыку, которую до этого игнорил, а потом еще нашел интересное благодаря ему Не знал, что они фандомные. У меня лучше всего идет танцуй полумесяц, даже некоторые сцены с каноном совпадают. И я б запилил клип, но 40 сек слишком долго.
Я прям из-за него вернулся слушать русскую музыку, которую до этого игнорил, а потом еще нашел интересное благодаря ему
интересно, а кровосток у кого-то ассоциируется с отп? я б натянул что-то, но уж слишком специфично.
Модао сияо, помойму вообще идеально
нам нужен фест начинающих клипмейкеров
А я бы неиронично поучаствовал.
А я бы неиронично поучаствовал.
Я б тоже.
И я!
Аноны, я чот вдруг загнался, а подходящего треда не нашёл. Как в ру-сегменте в омегаверсе heat кличут? Течка, гон?
интересно, а кровосток у кого-то ассоциируется с отп?
Да
Как в ру-сегменте в омегаверсе heat кличут? Течка, гон?
Течка у омег, гон у альф.