Вы не вошли.
Главный пейринг канонный. Слишком уж прекрасный канон.
Канонный пейринг
Вот это.
А кто у вас в фандоме главный пейринг? Канонный пейринг, пейринг главных героев, пейринг из гг и злодея, пейринг из гг и пятого лебедя в седьмом ряду? Или может быть пейринг из двух пятых лебедей в седьмом ряду?
Канонный пейринг главных героев 
Опять перепись китайцев. Всё ясно.
А кто у вас в фандоме главный пейринг?
У рпсника закипел моск. Раньше был главпейринг главных секс-красавчиков, а теперь я даже не знаю как это назвать 
Как ты это понял?
Только китайцы любят свои каноны, а больше и никто'
У тех, кто больше фансервиса додает. Никаким каноном и не пахнет. Рпс.
Я вообще ганнигрэмов в виду имел 
У тех, кто больше фансервиса додает.
О, вот хорошее определение которое я не нашел. У нас тоже так.
А кто у вас в фандоме главный пейринг? Канонный пейринг, пейринг главных героев, пейринг из гг и злодея, пейринг из гг и пятого лебедя в седьмом ряду? Или может быть пейринг из двух пятых лебедей в седьмом ряду?
Был пейринг одного из гг и пятого лебедя, но на волне популярности лебедю расширили роль и теперь это пейринг одного из гг и второстепенного персонажа.
Основные - пейринг гг с его лучшим другом и пейринг двух злодеев друг с другом, соответственно. Ещё относительно распространен пейринг гг с одним из злодеев из пейринга и одним злодеем без пейринга.
Главного нет. Есть про который больше всего пишут. Это пейринг из ГГ и антагониста. А по кудосам на Ао3 самый популярный пейринг одного из ГГ и неоднозначного персонажа, пятого лебедя в седьмом ряду.
Пейринг из злодея и его подручного и пейринг из двух героев. То и другое не канон.
Пейринг из злодея и его подручного
О, а что за фандом?
По какому из произведений школьной программы вы хотели бы монстрофандом и какой была бы его жизнь: популярные пейринги, платиновые обсуждения, самые популярные и самые ненавистные персонажи итд.?
Три толстяка. Прям вижу противостояние фанатов рисованного мульта, кукольного и лайв-экшена в сраче за самую трушную адаптацию (три с половиной фана радиоспектакля просто тихо плачут в углу, а театральные эстеты презрительно смотрят свысока на всех), шипперов монстропейрингов Тибул/Гаспар и Тибул/Просперо, маленький, но гордый угол Гаспар/Туб, где им сконструировали эпичную предысторию длиннее самого канона, многостраничные срачи за этичность Тутти/Суок...Обязательно будут какие-нибудь идейные апологисты Толстяков, строчащие ебнутые меты, что Фенрису было хорошо в рабствеони были заебись правители на самом деле, но пришли революционеры и всё испортили, и постканон будет мрачен и кровав; какой-нибудь любитель крэка популяризует странное, но прикольное, вроде Раздватрис/Бонавентура; и клипы, конечно же! Мультиисточниковый эпик на This is war сразу стал бы классикой.
Один канон: самый популярный - пейринг гг и одного из основных персонажей, с которым они постоянно собачатся и такие, неохотные друзья, которые бьют морды друг другу, отвлекаясь только на то, чтобы сообща набить морды врагам. Фансервиса в каноне море.
Не менее популярен гет из двух основных персонажей, которые тоже все время собачатся, даже злее, чем первый пейринг, и умудряются бить друг другу морды одновременно с курощением врагов. Фансервиса тоже море.
У меня ноль вопросов к фандому.
В другом каноне однако же, что-то странное.
Самый популярный пейринг не шипперю, но понимаю: бывшие друзья, ставшие врагами, классека.
Но вот второй по популярности это пейринг двух положительных с нулем химии. Они просто в одной команде, взаимодействие очень пресное, я бы в жизни не подумал, что их пейрингуют, пока не чекнул кол-во артов на Пиксиве и охуел.
Правда, это у азиатов, а если судить по Ао3, то на втором месте пейринг главзлодея с одним из основных персонажей, на которого у злодея сомнительные планы. Тут тоже ноль вопросов, все понятно 
А кто у вас в фандоме главный пейринг
Сначала второстепенный герой + герой, которого в каноне не было, затем у народа кончилась креативность, и главпейрингами стали два канонных пейринга, слешный и гетный. Сейчас это не просто главпейринги, а чуть ли не единственные пейринги, по которым есть контент.
Сначала второстепенный герой + герой, которого в каноне не было
Эээ а как это? 
Я знаю, что это наверняка не то, но на ум приходит Найт Вейл 
В обоих гг+гг , но я шипперю в одном гг+второстепенный персонаж, в другом просто два второстепенных пейринга с канонными намеками и поводами для шипа.
Главпейринги категорически не моё.
Если верить АО3у, то с восьмикратным перевесом лидирует главный злодей франшизы/один из главгероев одной из частей.
У вас есть персонажи, с которыми вы в принципе сходитесь во взглядах, но которые при этом вас люто бесят и которых ирл вы бы обходили десятой дорогой?
Я схожусь взглядами со всеми моими любимками, но общаться не смог бы ни с одним, в одном случае это тяжелый характер, в другом я не потяну общение интеллектуально, а в третьем это тупо опасно для жизни.
Но они меня не бесят вообще. Наоборот, любуюсь в каноне.
Эээ а как это?
да запросто вообще-то. Анон явно про ФТ, но таких пейрингов в мультифандоме дохера.