Вы не вошли.
Вас когда-либо вдохновляли песни на написание фиков?
Непрерывно! Даже когда я решил перестать писать, в голове все равно крутится "Ох, эта песня так подошла бы к.../ Было бы круто написать по ней..." и так далее.
И это не обязательно должна быть песня. Мой любимый фик получился по одному из танго Пьяццолы, которое я слушал на репите.
Кстати, а какие у вас самые неожиданные вдохновляющие песни?
На днях услышал Туманный взгляд - Квашеная. Я обычно не вдохновляюсь песнями про м и ж, но тут последние несколько дней аж чешется написать что-то по отп.
Неоднократно. Уж не знаю, насколько это хорошо — читатели сонгфики в целом не очень жалуют.
Но взять сюжет песни и написать по нему фичок — это заманчиво для меня. А в последний раз меня ещё и официальное видео к ней вдохновило. Я фактически его за основу взяла, только концовку поменяла — вместо погибшей девушки у меня вполне живой мужик
"У тебя у курносой маршрут один..." Иры Ежовой При том что я шансон-то не люблю и не слушаю.
Ну, на фик не вдохновило, но на раскуры да: "Влюблённым мужчинам не смотрят в глаза" услышал в такси
постоянно. а еще запахи.
О да! Да-да-да.
Последний фик прошлого года навеян запахом любимого парфюма.
Нечасто, но порой бывает
какого самого неподходящего персонажа вы хотели взять на шип?
асибе: упарываюсь по оперному певцу, даже не первого эшелона, уже фантазирую всякое, хотя казалось бы зачем? фандома нет и не будет, а чувак ничем не провинился и повода не давал
Я снова вам пишу из фандома Аллы Пугачевой. Это пиздец какой-то, писала же раньше слэш по иксменам, нормально все было, что случилось-то?(
Все песни об отп))) Так что да.
Но не целиком и не в виде сонгфика, а скорее общей идеей, или какой-то цепляющей фразой из текста.
У меня не столько неподходящий, сколько шипперить не с кем. Вроде бы любимка, но все пейринги не вдохновляют. Хз куда пристроить, кроме натянутого пейринга с другой любимкой, где 0 обоснуя.
Вопрос про песни вдохновил
Аноны, а поделитесь рандомными песнями из отпшных плейлистов? Даже без указывания отпешечки (ну или по желанию), просто одна песня
Аноны, а поделитесь рандомными песнями из отпшных плейлистов?
Моя любимая песня, чтобы есть стекло по крэковым пейрингам:
![]()
Аноны, а поделитесь рандомными песнями из отпшных плейлистов? Даже без указывания отпешечки (ну или по желанию), просто одна песня
А почему только одну Но вообще моя универсальная это Florence and the Machine - Drumming Song, почти на все натягивается
Отредактировано (2022-01-06 15:48:40)
эта песня натягивается на всех
Алёна Швец - Ты - кислота, я - сахар. Идеально подходит моей отпшке
Алёна Швец - Ты - кислота, я - сахар. Идеально подходит моей отпшке
А я хочу выразить благодарность Алене Сергеевне за «Расстрел», «Первое свидание», «Ведьм у нас сжигают» и «Вино и сигареты», миледи шарит
то, что всегда под рукой отпешечка написана прям на лице исполнителя
Моя нынешняя отпешечка у меня пока ассоциируется только с "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко".
Ну знаете, такое - в каноне живые позавидовали мертвым, а мертвые неродившимся, но все когда-то были юными и наивно смотрели в будущее
Моя нынешняя отпешечка у меня пока ассоциируется только с "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко".
Ну знаете, такое - в каноне живые позавидовали мертвым, а мертвые неродившимся, но все когда-то были юными и наивно смотрели в будущее
▼ чтоб не было скучно, прнс из проекта "песни атомных городов"⬍
А я по ассоциации принесу Пирокинезиса, он кстати хорошо на некоторые отп натягивается тоже, но не с этой песней
polnalyubvi перепевала под стиль оригинала, но только припев
А я по ассоциации принесу Пирокинезиса
о, спасибо, что принес, прям клип захотелось сделать
А почему только одну
Анончик, неси ещё
![]()
У меня на пиро только недоаушки фанонятся. А легенду о боге смерти так натянул, что разбил отп, потому что подходит именно в таком виде.