Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-19 15:53:53

Анон

Анон самоиздат [творчество][фанфики][фэнтези][самиздат][ycomm]

Завести тут блог мне посоветовали в теме самиздата, и мне показалось, что это хорошая идея. Тем более что после пары лет обитания на одном сайте мне есть что сказать (чаще матерно).
Так что считайте этот безблог своеобразной летописью пути героя, который мужественно преодолевает.

Теперь о себе.
Пишу давно. Ну очень давно.
Пишу все, чем прëт, но больше всего люблю фэнтези и фантастику, просто реализм мне пресно. Есть далеко идущие планы, есть уже написанное и работы в процессе.

Тут буду рассказывать, что я пишу, как это все выходит и отдельно о продвижении в самиздате.
А также о фанфиках и процессе их написания, потому что я это дело всё ещё не бросил.

Не знаю, можно ли тут давать ссылки на себя. Говорить умозрительно не хочется, а если дать, так уже не анон. Но с этим, наверное, разберусь по ходу.

Пока чувствую себя свободнее, чем из-под аватарки. Несколько необычное чувство.

Велкам.

АПД. Профиль автора на Автор Тудей
Канал в телеграме (куски черновиков)
Канал в телеграме (склад матчасти)

Отредактировано (2023-09-04 15:43:43)

#901 2025-04-18 13:57:16

Анон

Re: Анон самоиздат [творчество][фанфики][фэнтези][самиздат][ycomm]

Это пиздец вообще-то: каждое слово как кирпич или как натянутая сова, понимаешь, что вроде бы в моменте норм, но действия и мотивация персонажей в одной сцене вообще не согласуются друг с другом, что хотел сказать сценой - а хз, что там кульминировать и по какой линии - ещё большее хз; гг сам на себя не похож, не гг непись, который ведёт себя так, как нужно автору...  :wall:  :wall:  :wall:
Уйду в лес и буду там жить  :sadcat:

самиздатый

#902 2025-04-21 00:51:26

Анон

Re: Анон самоиздат [творчество][фанфики][фэнтези][самиздат][ycomm]

Насколько становится легче, если представлять героев с помощью таро.
Вот у меня там в большом фике были рыцарь мечей и его паж монет, а тут сейчас в накуре четенько вижу пажа мечей (и он хорош!), над ним фигуры короля жезлов (или все же тоже мечей?!) и короля чаш... И тут становится понятно насчет характера и как персонаж добирает из других персонажей стихии, которые ему несвойственны, из-за чего в организме недостаток пентаклей, чаш и жезлов. Особенно жезлов, да. Как минимум одного жезла :lol:

самиздатый

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума