Вы не вошли.
Что там "Темная башня"... Аноны-старпёрчики, почувствуйте мою боль - ремейк "Посредника"))) "Посредник-2017, теперь быстрый, яркий и всем понятный: http://4doma.net/news/posrednik_2017/2017-07-06-16629
Аноны, ну так как же вам экранизация "ВиМа" от BBC?
Анону средне.
Шо такое ВиМ, извини?
Шо такое ВиМ, извини?
Война и мир
Мне в ВиМе очень понравилась Шерер, ваще не покатила Наташа и вызвали нервный смех "историшные" декорации ака чахлый дуб, на который пырил Андрей. В целом ничего.
А куда они денут линию между Роландом и Деттой, которая была завязана на том, что она ненавидит белых, потому что черная и подвергалась дискриминации?
Роланд будет неправильным негром, который подсасывает белым? Или сама Детта будет белой, которая огребла от негров, и теперь их ненавидит
Некропост: эти уроды просто ее выпилили. И правда, кому нужна черная женщина с инвалидностью, когда можно просто дрочить на Эльбу? И вообще черные имеют право появляться на экране только если они полностью здоровы.
Простите, очень бомбит. Мне насрать на цвет кожи Роланда от слова совсем, но меня очень сквикает то, что ради этого из сюжета вырезают каноничных персонажей, одна из них черная между прочим, и все это объявляется дохуя прогрессивным.
Как вам экранизация "Библиотекаря" Елизарова?