Вы не вошли.
Очень весёлый выпуск))
Веселый-то веселый, но манера отбора в этом году мне не нравится.
сел смотреть эпизод.
В начале.
ХГ: давайте лепить пельмешки!
Генри: вот напиточки, всех люблю, всеми горжусь
Исин: сыграю вам на китайских инструментах
Ибо: Так. Серьезный разговор. Чот все херово.
Ибо такой Ибо))
Досматриваю субботнюю серию, вопросов к Третьему все больше. Почему его посадили рядом с Генри? Капитанов часто показывают, и он заодно мелькает. Но когда показывают других капитанов, камера в центр ставит капитана. Когда показывают Генри с Третьим, в кадре часто четыре человека, Третий и Генри на равных. Что за фигня, эдиторы?
Хань Гэна камера любит показывать крупным планом, рядом Сяо Цзе, на фоне АС и Ибуки. С другого края от Хань Гэна сидит Вайвай(?), ее камера регулярно обрезает или размывает.
Ван Ибо в окружении предыдущих чемпионов, Ян Кая и Е Иня, в кадр попадает Момо, и Хилти, которые позади сидят. Если крупный кадр, захватывают Ян Кая или Е Иня.
Чжан Исина тоже берут крупным планом, видны Попинг Си рядом и братья Гого позади.
С Генри рядом сидят Хань Юй, предыдущий чемпион, и Третий, да.
Прямо в глаза бросается.
Команда BOOM.
https://www.instagram.com/p/CUWwVWPPJ-S/
https://twitter.com/nahz_oaix/status/14 … 3574376449
Какие же все прекрасные
Ибо: Так. Серьезный разговор. Чот все херово.
Ибо такой Ибо))
Все с прошлого сезона привычные, никто уже другого подхода и не ждёт Ни команда, ни зрители.
Просмотр танцев здесь
https://caracal.club/room/Oni-El-5cebae
Начало в 15:00 по мск. Комната уже открыта
Судейство "огонь", конечно
Неужто никто за кадром из капитанов и танцоров, особенно западных, не высказал все что они думают про эту всратость?
Судейство "огонь", конечно
Неужто никто за кадром из капитанов и танцоров, особенно западных, не высказал все что они думают про эту всратость?
Нельсон писал после записи этого выпуска пост для Ибо, что игра это игра, а их дружба это настоящее. То есть: Ибо в голову не бери
Сейчас подают, что уехал он из-за сына
ну вроде во второй половине выровняли ситуацию. Я понимаю нужна интрига, нагнетание ситуации, все-таки это шоу, но можно же делать это как-то пологичнее.
Отредактировано (2021-10-02 18:27:36)
ну вроде во второй половине выровняли ситуацию. Я понимаю нужна интрига, нагнятание ситуации, все-таки это шоу, но можно же делать это как-то пологичнее.
А эфирное время чем заполнять, если одна команда быстренько наберёт 25 очков?
сториз Нельсона
https://twitter.com/Kleine_Schere/statu … 12554?s=19
Отредактировано (2021-10-02 23:19:54)
Ибо, обучающий Ян Кая актерскому мастерству - любовбь))
Не знаю почему так люблю их отношения)
Ну и Ибо такой Ибо.
"Расслабтесь, наслаждайтесь, но надо победить))
Отредактировано (2021-10-09 21:10:09)
Расслабтесь, наслаждайтесь, но надо победить)
Самый лучший капитан
Ну и поржала с "Ибооо, научи меня кататься на скейтборде!"
И ведь учил. Интересно чат был реальный или сочинение на редакторов программы?
Ну и поржала с "Ибооо, научи меня кататься на скейтборде!"
И ведь учил. Интересно чат был реальный или сочинение на редакторов программы?
Реальный, почему нет. У них есть свои вичат чаты, Ибо в этом году своей команде красные конверты дарил
Если ты крутой бибой, то ходишь ты как крутой бибой и двери ты открываешь как крутой бибой.
Ма Сяолун очень крут. Дуэты с разными одиночниками-уличниками, а как естественно и гармонично выходит
"Веселое" судейство в батлах в этом сезоне, конечно. Интересно самим капитанам и танцорам непротивно в таком очевидно сценарном шоу участвовать с подсуживанием ради сохранения интриги?и
Надеюсь Ни Ибо, ни Исин не будут участвовать в следующем сезоне.
Дуэт двух Сяо был прекрасен
Отредактировано (2021-10-16 18:47:59)
"Веселое" судейство в батлах в этом сезоне, конечно. Интересно самим капитанам и танцорам непротивно в таком очевидно сценарном шоу участвовать с подсуживанием ради сохранения интриги?
Противно- не противно, а на рекламе в этом шоу они должны очень хорошо зарабатывать. Ради денег можно и потерпеть
Не, ну вы как знаете, а команда Ибо всё равно лучшая
Ян Кай+Е Инь +Раммштайн = офигенно, мне было дохуя сложно не орать весь их танец, да я особо и не старалась
А когда Момо на вылете расплакалась и вся остальная команда пришла её обнять... Ааааа, обожаю их!
Не, ну вы как знаете, а команда Ибо всё равно лучшая
Ян Кай+Е Инь +Раммштайн = офигенно, мне было дохуя сложно не орать весь их танец, да я особо и не старалась
А когда Момо на вылете расплакалась и вся остальная команда пришла её обнять... Ааааа, обожаю их!
согласна полностью. Они чудесные все И в прошлом году команда была замечательная, и в этом году еще лучше))
И еще, ничего не имею против Ибуки, но хотела бы чтобы в финале был Сяо Цзе или ЭйСи
ну и Ибо и Бубу -
Хотя Ибо и Ян Кай тоже -
А Дэвид?!
Вот прямо кого ни возьми, Ибо к себе брал самых-самых
И Дэвид тоже. Вообще этот четырехугольник сплошная любовь
Отредактировано (2021-10-23 22:14:08)
Когда они начали раздеваться, мне стало ну ОЧЕНЬ жарко. Отличный танец, столько всего собрано, пересматривала много раз кусочками, просто чтобы рассмотреть, как движения соединяются. Ян Кай вошел во вкус и теперь предпочитает танцевать на столах. У Су Пэна прекрасная растяжка и прекрасные обтягивающие штаны. У Е Иня, кажется, в этом сезоне вообще не было неудачных танцев.
И сыграли отлично, лица такие выразительные.
У Е Иня, кажется, в этом сезоне вообще не было неудачных танцев.
Он идеален, я влюбилась