Вы не вошли.
Очень нравится эта черта Ибо - постоянно учиться чему-то новому, прямо бесконечное уважение) просттте но БоБо и БуБу!
Очень нравится эта черта Ибо - постоянно учиться чему-то новому, прямо бесконечное уважение
"Я просто хочу быть лучшим во всём, что я делаю"
Эти "просто" и "во всём" в одной фразе невероятно умиляют.
Ну это его пвесдоним со времен ЕХО.
Я пересмотрела и снова пришла орать! Цяо Чжи! По сравнению с прошлым сезоном земля и небо просто. Как сильно прокачался в музыкальности-то! Вот что животворящий пейринг с Хуан Сяо общение с хореографами делает с бедными бибоями
Ну это его пвесдоним со времен ЕХО.
Это я понимаю. Но в прошлом сезоне его так не называли. Интересно же, почему? Потому что там другие люди, привыкшие его иначе звать?
И Дэвид (он в третьем сезоне в судьях был) под другим именем, а вот Ян Кая то так звали, то Кевином, а смешнее всего - когда произносят одно имя, а в сабах написано другое Не легче, чем в новеллах с их кучей имён и титулов.
Интересно же, почему?
Потому что Юку делает англосабы для иностранцев, которым трудно в китайские имена.
Еще на шоу в этом году полно опять же иностранцев.
А еще у некоторых китайцев есть дополнительные западные имена. Иногда дико смешные, наши еще нормальные!
А, понял! Всё так просто)
Анон пишет:Ну это его пвесдоним со времен ЕХО.
Это я понимаю. Но в прошлом сезоне его так не называли. Интересно же, почему? Потому что там другие люди, привыкшие его иначе звать?
И Дэвид (он в третьем сезоне в судьях был) под другим именем, а вот Ян Кая то так звали, то Кевином, а смешнее всего - когда произносят одно имя, а в сабах написано другое Не легче, чем в новеллах с их кучей имён и титулов.
Может потому что в этом сезоне много иностранцев, на международный манер.
Превьюшка ко второму эпизоду
Смонтировано так словно Генри и Ибо удивляются решению судей. А потом окажется все не так))
У Цаньсина всегда странный монтаж и намеренная драма
Ага. Помню в прошлом сезоне на одном хот-поте, капитаны предъявляли за монтаж)
Отредактировано (2021-08-19 16:11:15)
Трейлер хотпота
Через полчаса
Второй выпуск танцев совместный просмотр тут
https://caracal.club/room/Oni-El-26b4d1
Просьба шипперам: воздержаться от комментов про шипперство
Просьба соло: воздержаться от негативных комментов про шипперство
Просьба всем: не ругаться и вести себя хорошо.
Спасибо всем
Количество общего людей в комнате увеличено до 50 человек
Yixing : I am not in the Kai ge's heart.. YiBo will be in his heart
анон смоттрел одним глазом. в результате батлов каждая команда выиграла по разу? или мне показалось?
Да, все выиграли по разу. Совпадение?
У меня появилась еще кучка любимчиков. Не знаю, как смотреть дальше. Они же уходить будут!
Совпадение?
не думаю (с)
Плачущий Ибо - это ужасно
Пойду ещё посмотрю...
Баттл ХГ вс ВИ вызывает у меня вопросы.
У меня тоже, как и баттл Генри против Исина. Во втором раунде Исин же тоже не вышел?