Вы не вошли.
Дежавю)))
Я это всё уже видела)
чемпион №2 против чемпиона № 3))
ибо прям коллекционер победителей)
Отредактировано (2021-10-30 20:59:42)
Кто бы ни победил, это в любом случае заслуженная победа.
Ибо молодец)
как они там за 9 часов не сдохли. Ибо под конец так почти уже
Е Инь! Заслуженно! Его выступления у меня на репите
Лучшие
поздравляю Е Иня и Ибо, офигенные
Ян Кай и Ибо в инсте Ян Кая
поздравления в инсте от Нельсона
в душе не ебу что за цифры. сравнения с прошлым годом, но рост очевиден))
поздравления в инсте от Нельсона
Это разве инста? Выглядит как пост с вейбо
А есть где-нибудь финал последнего сезона с ансабом или с русабом? Только не с закадровым английским бедной девочки, которая пахала во время прямого эфира.
Нету. Юку обещали, но так и не выкатили
Слухи про пятый сезон. Сомнительно, но поглядим.
Капитаны нового сезона #SDC5
#wangyibo
#HanGeng
#Liuyuxin
#Lichengxuan
https://www.instagram.com/p/Ceu3xV1Lkuh/
Бубу будет
https://twitter.com/bjyxnoa/status/1536198022224289793
Такое ощущение, что не сдч, а какой-то продьюс 101 впервые не поддержу ВИ в его решении вписаться в проект(((
Еще ни одного эпизода нового сезона не вышло, а анон уже диагноз ставит
Имхо, учитывая, что с каждым сезоном сдч все хуже, а Юку все более bitch - диагноз очевиден.
То есть второй сезон был хуже первого, третий хуже второго, а четвёртый хуже третьего?
Я смотрю sdc ради Ибо и красивых танцев и очень рад, что в этом году снова будет возможность увидеть и то и другое.
Я смотрю sdc ради Ибо и красивых танцев
Судя по тому, что ни первый, ни второй сезон я так и не собрался посмотреть, у меня на одну причину меньше
Но красивые танцы я тоже люблю, правда)
Ну а с Юку всё понятно, чо. Ибо - это реклама. Реклама, это Ибо. Унесите рекламу.
Я бы и так смотрела, потому что там много хороших заграничных танцоров ожидается в этом году, помимо тех, кто с прошлого сезона. А тут еще и Ибо. Не думала, что он согласится на новый сезон, но преимуществ, наверное, для него оказалось больше. Скандалов, конечно, будет масса, но что поделаешь.
После полугода на сухом пайке для меня участие Ибо в SDC как манна небесная. Хоть посмотреть на него живого можно, а не на редкие мутные фото и рекламные ролики.
Скандалов, конечно, будет масса, но что поделаешь.
This! Желаю китайским мото крепких нервов, чтобы пройти через все холивары
И еще будет Лю Юйсинь. Не знаю ее как человека и артиста, но женщина-капитан это хорошо.
И еще будет Лю Юйсинь. Не знаю ее как человека и артиста, но женщина-капитан это хорошо.
Фаны у нее как я понял такие же бешеные как мото и креветки. Еще ни одного эпизода не вышло, а срутся с мото который день
Фаны у нее как я понял такие же бешеные как мото и креветки. Еще ни одного эпизода не вышло, а срутся с мото который день
А чего срутся, ещё же ничего не началось?
А чего срутся, ещё же ничего не началось?
Мото вытащили старый пост, как один крупный аккаунт от ее фандома на Ибо во время наводнения набросил. И понеслось. Тот аккаунт пост быстро удалил, но бурлило почти целый день. Еще из-за сливов: оба фандома обвиняют друга друга, что это они то фото, где вчетвером сидят, слили.