Вы не вошли.
▼
me and the devil
*вьетнамские флэшбэки ганнибалофандома*
Ну такой трек надо суметь создать, конечно)
А у анона полным ходом идет Евровидение, и все пожрали ушные черви.
Silvester Belt - Luktelk:
Crazy preachers of our doom
Telling us there is no room.
Not enough for all mankind
And the seas of time are running dry.
Don't they know it's a lie...I hear them talk about Kingdom Come,
I hear them discuss Armageddon...
They say the hour is getting late,
But I can still hear someone say,
This is not the way...
Отредактировано (2024-02-19 23:07:16)
и японский кавер
Я думал, настоящий. А этот русско-японский проект главным образом на россиян же и рассчитан, чтобы вызвать радость от того, что иностранцы восхитились русской или советской культурой
Я думал, настоящий.
девушка-японка, поёт на японском, в комментах японцы в количестве. Хз, что не "настоящего" и чего ради ты решил доебаться.
девушка-японка, поёт на японском
То есть ты даже не знаешь, что это за проект, ок.
Хз, что не "настоящего"
То, что переводом песен на японский занимается русская часть дуэта - гитарист Виталий Сунцев, муж певицы. А не сами японцы новые слова пишут, как было с песнями вроде "Миллион алых роз", "Катюша" или "Огонёк".
чего ради ты решил доебаться
Того, что когда я вижу слова "японский кавер", я ожидаю кавер от японцев, а не от русского чувака, которому подпевает его японская жена.
не от русского чувака, которому подпевает его японская жена.
Думаешь, она из любви к нему поет на кривом японском?
Mickie Krause - Eine Woche wach
ожидаю кавер от японцев, а не от русского чувака, которому подпевает его японская жена.
Ты песню вообще слушал? Там девочка поёт все время, мужского вокала вообще нет в этой версии.
Все слушали в 2020, анон дошёл только сейчас
А этот русско-японский проект главным образом на россиян же и рассчитан, чтобы вызвать радость от того, что иностранцы восхитились русской или советской культурой
ТС-слоупок зашел на огонек, перешел по ссылочке и умилился с дуэта. Про радость не скажу, а выглядит симпатично, и произношение русских слов у девушки прям неплохое для японки.
Спасибо внесшему анону, три рандомно просмотренные видюшки сделали мне вечер!
Каверу 12 лет уже, а я вот только в прошлом году расслушал, и сейчас как-то опять накатило и опять актуально.
Спотифай в меня вчера кинул, и я понял, что ближайшие дни эта песня будет на повторе.
100500 раз послушал, и буду продолжать
Georgian disco - Nico's Band
тот самый случай, когда итальянский оригинал сильно проигрывает обеим версиям
Случайно включил рекомендацию ютуба и заело на весь день. Хочу танцевать на поляне вокруг дерева.
100500 раз послушал, и буду продолжать
Не знаю, увидишь ли, анон, но это бомба, спасибо!
Ретро