Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для мирного обсуждения китайского актера Ван Чжочэна и всего, что с ним связано - его проектов, пейрингов, друзей, и.т.д.
Страница на дораматв: https://doramatv.live/list/person/marius_wang
Страница на драмалисте: https://mydramalist.com/people/24293-wang-zhuo-cheng
Страница на драмавики: https://wiki.d-addicts.com/Wang_Zhuo_Cheng
Аккаунты с переводами постов и интервью на английский
Пение Чжочэна
Отредактировано (2021-07-27 18:26:14)
Хватит о негативе, я лично рад, что ВЧЧ все равно в мюзикле, хоть и позже, я уже боялся что вообще сорвалось опять, как с фанмитом в Тае
А я хочу точно знать, что значит в следующем году
я уже боялся что вообще сорвалось опять, как с фанмитом в Тае
Не, ну тут-то с чего совсем ВЧЧ убирать. Я думаю, что про дораму они заранее оговорили.
Не, ну тут-то с чего совсем ВЧЧ убирать. Я думаю, что про дораму они заранее оговорили.
Дорама дорамой, там хоть график съемок есть, а ковидные ограничения у них не предсказать.
ВЧЧ ответил:
Жаль, что я не могу встретиться с вами в этот раз из-за форс-мажора, я все еще полон любви и с нетерпением жду встречи с вами в театре как можно скорее! Удачи графу Монте-Кристо! !
ВЧЧ ответил:
Жаль, что я не могу встретиться с вами в этот раз из-за форс-мажора, я все еще полон любви и с нетерпением жду встречи с вами в театре как можно скорее! Удачи графу Монте-Кристо! !
Переходим в режим ждуна
Мы из него и не выходим
Мы из него и не выходим
Да, где Узы
А со съёмками тоже непонятно, когда закончат. Гг укатил в Пекин на прошлой неделе и не вернулся ещё. Что ему там срочно понадобилось, что он готов сидеть на карантине, не закончив съёмки?
Я уже жду Чун Цзы
Чунцзы я надеялся увидеть в декабре, но кажется, чуда не будет(
Комментарий под веткой обсуждения
РомантикаLife Heart Direction
То, что режиссер или продюсер спросил Ван Чжочэна на сцене Городской филармонии, казалось, имело смысл.
Уже пятнадцать лайков.
Ковид наверное на всех влияет, но остальные тридцать с лишним человек смогли присутствовать, а форс-мажор опять у ВЧЧ.
Ковид наверное на всех влияет, но остальные тридцать с лишним человек смогли присутствовать, а форс-мажор опять у ВЧЧ.
Остальные актёры мюзиклов, да. Несомненно у человека с более широкой сферой деятельности расписание плотнее.
А со съёмками тоже непонятно, когда закончат. Гг укатил в Пекин на прошлой неделе и не вернулся ещё.
Мда. Ну хоть у ВЧЧ отдых будет в приятном месте.
Вот такой вот у нас вечно неудачливый любимка
ВЧЧ в этом году наотдыхался как никогда.
Да я бы слова не сказал, если бы не горячие заверения ВЧЧ, что он бы ради мюзикла все бросил. Это столько обсуждалось, столько левого народу не поверило тогда, и теперь выходит, что они были правы.
Он уже пролетел с выступление в шоу из-за карантинов, можно было бы учесть предыдущий опыт и перестраховаться, не ввязываясь ни во что параллельно. Или, если очень нужна именно эта дорама, подумать о том, как это будет смотреться после заявлений на шоу, и включить ВЧЧ в состав труппы уже после окончания съемок. Понятно, что хотелось красивого громкого объявления ровнехонько в д.р., но в итоге влезть на елку и задницу не обколоть не вышло.
можно было бы учесть предыдущий опыт и перестраховаться, не ввязываясь ни во что параллельно.
Не работать теперь, что ли? К тому же мы не знаем, какие у ВЧЧ условия по контракту, студии тоже платить надо и агентству.
Горячие обсуждения тех,кому не понравилось, что человек "со стороны" смеет в мюзиклы идти.
Горячие обсуждения тех,кому не понравилось, что человек "со стороны" смеет в мюзиклы идти.
А теперь какая разница, если они оказались правы. А мы, фанаты, которые так за него переживали и злились на наговоры, - нет.
Не считаю, что они правы во всем, любой проект сложная работа со стороны всех. Мюзикл вытащил откуда-то второго Альберта, вряд ли он полгода репетировал с ними.
К тому же мы не знаем, какие у ВЧЧ условия по контракту, студии тоже платить надо и агентству.
Тогда не надо на провокационные вопросы отвечать, что ты готов отказаться от съемок ради мюзикла.
Я верю, что на тот момент ВЧЧ говорил совершенно искренне. Но наверное после почти года без съемок категоричность уже поубивалось. Только вот слова назад уже не возьмешь.
Летом в Китае верили, что скоро ограничения закончатся.
Лучше бы Монте Кристо этот камент не оставлял. Добавили бы потом ВЧЧ перед выступлением, а так будто говна на вентилятор набросили. Но может ВЧЧ сам попросил.