Вы не вошли.
Тред для мирного обсуждения китайского актера Ван Чжочэна и всего, что с ним связано - его проектов, пейрингов, друзей, и.т.д.
Страница на дораматв: https://doramatv.live/list/person/marius_wang
Страница на драмалисте: https://mydramalist.com/people/24293-wang-zhuo-cheng
Страница на драмавики: https://wiki.d-addicts.com/Wang_Zhuo_Cheng
Аккаунты с переводами постов и интервью на английский
Пение Чжочэна
Отредактировано (2021-07-27 18:26:14)
Я не буду расписывать СЧ, ок?) и дев тоже, они ему старшие сестры.
Со всем этими разговорами о пейрингах мнe теперь интересно, ждать ли чего от новых друзей и проектов, как с Джозефом, или ВЧЧ будет все это прятать, как Жуйбиня
Отредактировано (2021-09-02 22:44:54)
Я считаю! От ЛХК ВЧЧ тащится, ему он нравится как человек, друг, по характеру и как поёт, они явно на одной волне в пении. ЮБ его забавляет, но немного как-то без огонька, возможно ВЧЧ с него в недоумении. Он же жаловался, что на съёмках СЧ и ВИ над ним шутят, как дети, а у ЮБ какой юмор? Такой же Вот с ЦЛ ему весело, задорно и вообще хорошо, гулять и гулять, чисто дружески. С ЧЦЦ они друзья точно, но как-то, больше лично общаются, отлично могу их представить вместе за разговорами о личном, с вином, сериалом и пластинками. СЧ тоже очень дружны и именно не публичное общение. Ну а ЧЧВ, это просто комбо всего. С ним и весело, и хорошо, и гуляют и на руках друг друга таскают, в комментариях и друзьям друг друга представляют, я умираю с них каждый раз. Они словно на одной волне во всём вообще, в жизни. Наблюдать за ними сплошное удовольствие.
Почему? Визуально из-за челочки?
Да, чисто внешне) субъективно
ВЧЧ самый богатый на пейринги
ВЧЧ самый богатый на пейринги
Общительный котик же
Причем в основном это к нему приходят няшить-комментить. И все безопасно и дружески, без лишних фанатских безумств, мне нравится.
Отредактировано (2021-09-02 22:53:25)
СЧ тоже очень дружны и именно не публичное общение.
А жаль, что не публичное но публичные крохи, как с театром или обедом, очень гладят.
Анон пишет:ВЧЧ самый богатый на пейринги
Общительный котик же
Причем в основном это к нему приходят няшить-комментить. И все безопасно и дружески, без лишних фанатских безумств, мне нравится.
С одной стороны есть что выбрать, на любой вкус А с другой, ну слишком общительный, так и взревновать недолго
Со всем этими разговорами о пейрингах мнe теперь интересно, ждать ли чего от новых друзей и проектов, как с Джозефом, или ВЧЧ будет все это прятать, как Жуйбиня
как скажут промо организовывать, так и будет
После всех разборок думаю, что остерегаются
Это понятно, но печально
Это понятно, но печально
Это разумно.
А с другой, ну слишком общительный, так и взревновать недолго
Лучше больше общения, чем ванговать и сов рвать, имхо. А ревновать - ну, тут либо смириться, либо верить в своего фаворита или наслаждаться мультишипперством.
как скажут промо организовывать, так и будет
С кем промо, если проекты насквозь гетные. Хотя Джозефу к фансервису не привыкать, но главпара есть главпара, с МТЮ я ничего не жду, с Гуань Хуном мы пока и не видели ничего. А остальные, на кого ВЧЧ хотя бы подписывался, публично и не общались с ним никак. А хорошее промо бывает при удачном сочетании персонажности дорамы и личной симпатии.
Отредактировано (2021-09-02 23:03:47)
с Гуань Хуном мы пока и не видели ничего
тут наверное что-то да будет, проект явно не слишком серьезный.
или наслаждаться мультишипперством.
тут наверное что-то да будет, проект явно не слишком серьезный.
Хорошо бы. И компоновать героев в промо-доинях по-разному они не боялись, тоже плюс.
очень жду принца Фу Юньно!
очень жду принца Фу Юньно!
Скорее бы
опять залип на ролике с Луной, перс всем на зависть! надеюсь озвучка будет с красивым голосом своим
Отредактировано (2021-09-03 00:37:16)
А почему, кст, ВЧЧ не дают своим голосом озвучивать?
Отредактировано (2021-09-03 09:28:30)
А почему, кст, ВЧЧ не дают свои голосом озвучивать?
Не только ВЧЧ, практически всем не дают. Хз, почему, либо считают, что недостаточно чисто говорят (хотя для профессиональных актёров это странно), либо актерам озвучки тоже нужна работа.
ВЧЧ только в одной из дорам своим голосом говорил(
Ну вот у того же СЧ был сильный акцент, он его исправил — и БК озвучивал сам, не знаю, как с Нефритовой чем-то там будет... ВИ тоже, вроде, произношение ставил, но у него голос слишком низкий. Но ВЧЧ же актёр, по идее, с произношение у него дб норм. И голос у него, ну, нормальный. Поэтому и интересно...
Современность, как я понимаю, реже переозвучивают. Наверное, если реально пиздецовый акцент)
актерам озвучки тоже нужна работа
Вот это 😂 меня с первых минут голоса в Сестрах знатно подпекло.
А в руж голос был очень похож.
ЦЧ с таким красивым мягким голосом был бы мискаст)
Отредактировано (2021-09-03 10:42:54)
актерам озвучки тоже нужна работа
Пусть мультики озвучивают.