Вы не вошли.
Тред для мирного обсуждения китайского актера Ван Чжочэна и всего, что с ним связано - его проектов, пейрингов, друзей, и.т.д.
Страница на дораматв: https://doramatv.live/list/person/marius_wang
Страница на драмалисте: https://mydramalist.com/people/24293-wang-zhuo-cheng
Страница на драмавики: https://wiki.d-addicts.com/Wang_Zhuo_Cheng
Аккаунты с переводами постов и интервью на английский
Пение Чжочэна
Отредактировано (2021-07-27 18:26:14)
Не последний)
ВЧЧ назвал Хуэйфан - Фанар
так у них еще и следующая серия будет)
а там глядишь и третий этап запишут
Отредактировано (2022-06-11 16:48:36)
Что это было вообще
Что это было вообще
дыры заполняют
замки в чате в приложении тоже в недоумении
так у них еще и следующая серия будет)
а там глядишь и третий этап запишут
Пора бы уже возвращаться к съемкам, да.
Так какой у ВЧЧ номер?
Лучше бы они неделю пропустили. Не, может поклонникам каких-то других артистов и додали хоть немного, но у меня ощущение, что я зря потратил время.
Так какой у ВЧЧ номер?
Еще будет отбор.
Все-таки редактор у этого шоу просто капец.
Не, может поклонникам каких-то других артистов и додали хоть немного, но у меня ощущение, что я зря потратил время.
Я вообще не понял смысл этого длинного напоминания про то, у кого какой номер был. Уж лучше бы больше отбора показали.
Это шоу и так всю дорогу ругают, а сейчас вообще все, как и я, вопрошают, на что они потратили время просмотра.
Вот, что выбрад ВЧЧ
1) "Конспиратор" - Минчэн
2) "Дисквалификация человека/Lost" - Отодзи Езо
3) "Дым" - Чао
Буду ждать запись эпизода, чтобы пересмотреть выбранные ВЧЧ мюзиклы.
У Мими такие активные фанаты. А замки решили совсем забить? Хотел написать, что эдак я скоро тоже начну думать, что лучше бы ВЧЧ сейчас вылетел, но потом подумал, что так он зато закорешится с хорошими актерами, а к говнениям в интернетиках, я думаю, он уже давно привык.
А замки решили совсем забить?
ты переоцениваешь количество активных замков
Ноль реакции - это я переоцениваю?
Ноль реакции - это я переоцениваю?
где ноль реакции? я не понимаю тебя, что ты хочешь от них?
Думаю над выпуском и не понимаю эту часть с нарезками старых номеров. Кому-то дофига эфирного времени дали, кого-то едва показали. Но спасибо, что не стали РиД снова показывать, мне хватило отрывка с ЧХ, какой же там грим у ВЧЧ дурацкий всё-таки
я так понимаю, что они типа меньше ВЧЧ дают, чтобы не мозолить глаза фанатам мюзиклов?
фанаты ВЧЧ и так посмотрят
Ну я не смотрел предыдущие выпуски, например. И похоже не только я. Мими, кстати, тоже мало дают.
Ну я не смотрел предыдущие выпуски, например. И похоже не только я. Мими, кстати, тоже мало дают.
Мими на таком же положение как и ВЧЧ
Но срут на нее, кстати, меньше.
Все равно наибольшую аудиторию там Аюнга приманивает.
где ноль реакции? я не понимаю тебя, что ты хочешь от них?
Чтобы они тупо написали хотя бы "эгегей, давай ВЧЧ!". У Мими так и делают. Чтобы при поиске по его имени не только ругань вылезала. Пара человек так сделали, спасибо им за это.
Но срут на нее, кстати, меньше.
не знаю, я не слежу за ней
сейчас наверное и на Чжан Юйци начнут толпой ходить
Давэй тоже весьма популярен