Вы не вошли.
Тред для мирного обсуждения китайского актера Ван Чжочэна и всего, что с ним связано - его проектов, пейрингов, друзей, и.т.д.
Страница на дораматв: https://doramatv.live/list/person/marius_wang
Страница на драмалисте: https://mydramalist.com/people/24293-wang-zhuo-cheng
Страница на драмавики: https://wiki.d-addicts.com/Wang_Zhuo_Cheng
Аккаунты с переводами постов и интервью на английский
Пение Чжочэна
Отредактировано (2021-07-27 18:26:14)
Отрывок из выступления в доине шоу
Самый залайканный доинь
вот с этим комментарием на ютубе согласен
Не могли бы вы подсказать, можно ли подогнать макияж и прическу под освещение шоу? Ромео выглядел настолько бледным, что грим был очень тяжелым. Очевидно, что у мужчин и женщин хорошие черты лица, но макияж и прическа не могут подчеркнуть их достоинства.
Самый залайканный доинь
на самом деле нет, самый залайканный там с Мими, поющей отрывок из Звуков музыки, а еще отрывок из Призрака оперы. но у РиД тоже лайков много)
С освещением там и правда беда, у Джульетты даже не пофиксили грим, чтобы лицо не блестело.
Я тоже не понял. Это они играют в одном выступлении или же одинаковые выступления? Или приоритет в том, что подберут номера, где ведущая партия у участника А-группы?
так там сказано про одного участника из группы В. что за участник и когда его успели выбрать?
С освещением там и правда беда, у Джульетты даже не пофиксили грим, чтобы лицо не блестело.
мне и сценография не очень зашла, и Джульетта действительно забивала пение ВЧЧ, звучала громче. но если по отдельности брать, то они оба хорошо спели, имхо. то есть лично я не заметил ничего косячного в пении.
так там сказано про одного участника из группы В. что за участник и когда его успели выбрать?
Я так понял, это те, кто не вошел в группу А.
на самом деле нет, самый залайканный там с Мими, поющей отрывок из Звуков музыки, а еще отрывок из Призрака оперы. но у РиД тоже лайков много)
Тогда самый залайканный из последнего выпуска))
но если по отдельности брать, то они оба хорошо спели, имхо. то есть лично я не заметил ничего косячного в пении.
Я тоже, все красиво и чисто спето было. И отыгрыш ролей хорош, даже криповая смерть на фоне не мешала. А про громкость кто знает, может, это так и надо было, в призраке оперы тоже у девы партия была громче и интересней.
Там основная претензия к ВЧЧ, что он улыбался в начале сцены. Должее был сыграть, как ему Аюнга говорил : сначала меланхолия, потом мгновенный переход к счастью.
Группа Б это видимо все, кто не попал в группу А, во втором этапе начнут отсеивать по настоящему
Отредактировано (2022-03-20 10:25:45)
Там основная претензия к ВЧЧ, что он улыбался в начале сцены.
Мда... А на репетиции менторы этого не замечали, что ли?
Группа Б это видимо все, кто не попал в группу А, во втором этапе начнут отсеивать по настоящему
Интересно, отсняли ли его полностью. Очень любопытно, что за мюзикл и с кем ВЧЧ.
То есть дальше все равно все проходят? Тю, тогда чего такую драму разводить.
Видел комментарий в ютубе, что лучше бы репетиции побольше показывали, а не вот эти переживания.
Видел комментарий в ютубе, что лучше бы репетиции побольше показывали, а не вот эти переживания.
Согласен, элемента реалити шоу не хватает, участников много, раскрытия маловато.
Посмотрел комментарии в доине, в целом все вполне прилично.
А в вейбо на ВЧЧ реально фанаты мюзиклов срали, не левые аккаунты черного порошка, я потыркался в профили.
По тв понятно, много не покажешь
Но бтски совсем никакие
А они вообще были? Все бтски, фото и прочее выгладывали участники шоу, а вейбо шоу лишь репостит, ничего отдельного.
А в вейбо на ВЧЧ реально фанаты мюзиклов срали, не левые аккаунты черного порошка, я потыркался в профили.
Какой у них токсичный фандом
Мне тоже не особо нравится макияж, и костюмы ужасные. Джульеттин на сцене получше, чем был на фото, а Ромео просто жуть.
Но спели хорошо же, вроде? И эмоционально.
Я люблю мюзиклы, и РиДж люблю, но смысл смотреть шоу на китайском(( Почему нельзя было ансаб прикрутить, изверги... На трубу выложили, что характерно.
А в вейбо на ВЧЧ реально фанаты мюзиклов срали
За что? В смысле конкретика была какая-то?
Почему нельзя было ансаб прикрутить, изверги... На трубу выложили, что характерно.
Ансаб будет дня через четыре, там и к текстам песен в первом эпизоде его делали.
Но спели хорошо же, вроде?
Да офигенно. Я заранее боялся, что ВЧЧ не вытянет пение после перерыва, однако хорошо все.
В смысле конкретика была какая-то?
Пишут, что пел ужасно. Некоторые ещё внешность обсирают.
Влог от студии
https://m.weibo.cn/detail/4749134973897853
Влог от студии
https://m.weibo.cn/detail/4749134973897853
Вот и бтска)
ВЧЧ так радостно с лестницы скатился. А как фанател по Аянге за кулисами
Некоторые ещё внешность обсирают.
шоб они там понимали =_=
Скорей бы перевод увидеть уже, понять, за что номер отругали.
Про эмоции в начале мне как-то удивительного, что ВЧЧ сознательно играет что-то своё, притом что мюзикл он наверняка смотрел сто раз. Всё-таки не настолько он неопытный актер, чтобы не изобразить меланхолию в нужный момент.