Вы не вошли.
Тред для мирного обсуждения китайского актера Ван Чжочэна и всего, что с ним связано - его проектов, пейрингов, друзей, и.т.д.
Страница на дораматв: https://doramatv.live/list/person/marius_wang
Страница на драмалисте: https://mydramalist.com/people/24293-wang-zhuo-cheng
Страница на драмавики: https://wiki.d-addicts.com/Wang_Zhuo_Cheng
Аккаунты с переводами постов и интервью на английский
Пение Чжочэна
Отредактировано (2021-07-27 18:26:14)
Из первого номера очень красивая девушка прошла.
Эта девушка уже играла этот мюзикл на сцене
Ладно...
Вся эта враждебность, конечно, огорчает, но если даже не пытаться влиться в тусовку, то уж точно не добьешься результатов.
Вот бы еще где-то внятно объяснили правила, а то вообще непонятно. На них же и ансаба не дали(
Я сходил посмотрел, что по поиску wzc пишут, мда...
ВЧЧ выложил длиннопост
https://m.weibo.cn/detail/4748847551352804
Эх, я даже прослезился
Досмотрел номер, все очень красиво и романтично С поцелуя в конце заорал со всеми
Что там могло судьям не понравится
ВЧЧ откомментил Джульетту
Ван Чжочэн
Хуэйфан ты лучший! ! ! ![обнимать][обнимать][обнимать]
Чжан Хуэйфан встречает Чжана : Ромео, ты тоже великолепен! ! ![печальный]
ВЧЧ откомментил Джульетту
Она к нему тоже под пост пришла
Джульетта: let's work together!
ВЧЧ: Mmm!!!! [hug] [hug]
А кто-то досмотрел до конца? Там не прояснилось, как ВЧЧ прошел дальше? Или это мы через неделю узнаем? Я больше не буду смотреть номера без ВЧЧ, большое спасибо фанатам мюзиклов за их гостеприимство, уж привили любовь к мюзиклам так привили
А кто-то досмотрел до конца?
Трансляция на ютубе еще не кончилась
Отредактировано (2022-03-19 17:29:30)
На ютуб выложили отдельно выступление ВЧЧ
Долистал до конца, про ВЧЧ там ничего нет. Видимо, это будет решаться после того, как пройдут все выступления
А расскажите, в следующих выступлениях кто прошел?
И что всё-таки написано было у ВЧЧ и Джульетты, почему им вообще не дали звёзд? Никто не делал перевод со снимка экрана?
А расскажите, в следующих выступлениях кто прошел?
Из номера с девой в красной куртке прошли двое - она и второй певец в черной кожанке. Не знаю, почему, мне их выступление вообще не зашло. Как и Аполлония из прошлого выпуска, которую судьи вовсю хвалили.
Из команды Белль не прошел никто, оценки 3,3,2, никому четверки не дали.
Никто не делал перевод со снимка экрана?
Мне яндекс перевел что-то типа "Нет актеров с А". То есть ни одному из них ни одной А не дали, а Джульетту спасли через save card, судя по комментам под выступением на ютубе. Со звездами осталось два места для мужчин и два для женщин. Надеюсь, интрига разрешится в следующем выпуске, как дожить
Мне яндекс перевел что-то типа "Нет актеров с А". То есть ни одному из них ни одной А не дали
Что за пиздец? Типа их выступление вообще ужасное, прям даже не на одну звезду?
Ну спасибо, блин
Со звездами осталось два места для мужчин и два для женщин.
Не густо, учитывая, что ещё десять участников. Видимо в следующем выпуске тоже мало кто получит четыре звезды и будут спасать кого-то из отсеянных. Хотя без перевода мне пока не понятно, почему это должны быть ВЧЧ с партнёршей (ее уже спасли), если они так ужасны.
Как-то мне непонятна логика спасения Джульетты, которая профессиональная актриса, игравшая эту роль, но при этом настолько не сдюжившая в шоу.
Ну и если ВЧЧ оба раза через save card останется, тоже веселого мало. Будет выглядеть так, что его ради хайпа оставляют.
Типа их выступление вообще ужасное, прям даже не на одну звезду?
Я вообще не понимаю вкусов жюри и почему одни выступления захваливают, а другие топят. По мне так у ВЧЧ с Джульеттой выступление ничуть не хуже выступления Мими. А вот из Аполлонии я бы вообще никого не брал. Только недавно удивлялся, что старшего брата из прошлого выпуска топили за якобы усталый вид, но тут вообще втф.
Хотя без перевода мне пока не понятно, почему это должны быть ВЧЧ с партнёршей (ее уже спасли), если они так ужасны.
Вот-вот, странно это все. И что за "сэйв кард" вообще, как это работает.
В хотпоиске развлечений " ВЧЧ сказал, что разочаровал Аюнгу", замки негодуют и ругают студию.
Как-то мне непонятна логика спасения Джульетты, которая профессиональная актриса, игравшая эту роль, но при этом настолько не сдюжившая в шоу.
Она же, как я понял, привыкла выступать перед живой публикой, а вот перед камерой занервничала
Будет выглядеть так, что его ради хайпа оставляют.
Очень некрасиво с их стороны так делать. Еще и как зрителя его сегодня резали, все время камера уезжала.
По мне так у ВЧЧ с Джульеттой выступление ничуть не хуже выступления Мими.
Причем их номер намного сложнее в плане актерской игры.
В хотпоиске развлечений " ВЧЧ сказал, что разочаровал Аюнгу", замки негодуют и ругают студию.
Нашли, что продвигать
Она же, как я понял, привыкла выступать перед живой публикой, а вот перед камерой занервничала
Ну охуеть теперь, а ВЧЧ пять лет не выступал, как-то у него наверное посложнее челлендж был.