Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для мирного обсуждения китайского актера Ван Чжочэна и всего, что с ним связано - его проектов, пейрингов, друзей, и.т.д.
Страница на дораматв: https://doramatv.live/list/person/marius_wang
Страница на драмалисте: https://mydramalist.com/people/24293-wang-zhuo-cheng
Страница на драмавики: https://wiki.d-addicts.com/Wang_Zhuo_Cheng
Аккаунты с переводами постов и интервью на английский
Пение Чжочэна
Отредактировано (2021-07-27 18:26:14)
Про Элизу тоже интересно. Но Оливер такая тряпка, когда до ходит до нее дело, что я поверю, если он ее отпустит на все четыре стороны.
Удивляют комментарии про доктора, что
Он гордый и не станет учиться.
Но он же учится у мамы и у Элизы был готов учиться.
С чувствами про гг ты не одинок, в комментах такая же реакция, многие даже мечтали, что эндгеймом будет Ижань/ЛК
о Оливер такая тряпка, когда до ходит до нее дело, что я поверю, если он ее отпустит на все четыре стороны.
Очень надеюсь на это, мне ее жалко. И доктора тоже.
А вот Ли Яня не жалко вообще.
Но он же учится у мамы и у Элизы был готов учиться.
Ну вот да... Это ЦЦФ отказался его учить с такой ремаркой.
Отредактировано (2022-01-29 19:59:22)
Как хорошо, что на ютубе можно дизлайки ставить, наткнулся на комментарий, где юзер гонит на все роли ВЧЧ, с удовольствием дизлайкнул
А че там, че там?
Как хорошо, что на ютубе можно дизлайки ставить, наткнулся на комментарий, где юзер гонит на все роли ВЧЧ, с удовольствием дизлайкнул
А еще на комменты там можно жаловаться Слишком много токсичных комментов.
Это ЦЦФ отказался его учить с такой ремаркой.
ЦЦФ вообще со своими загонами бывает. В комментах гадают, как он относится к Элис и ЛК, а меня удивляет его отношение к Борису. Для соперничества со стороны ЦЦФ слишком мало вовлеченности в конфликт.
Под 24 серией можешь поискать.
Вообще с этим дублированным пением такую свинью ВЧЧ подложили. Ладно бы был актер, который и правда не умеет петь. А он мало того что умеет, так еще и именно на английском прекрасно умеет.
А еще на комменты там можно жаловаться Слишком много токсичных комментов.
Я прямо токсичных не увидел. По крайней мере там в основном про персонажей говорят, с такими мнениями можно не согласиться, но жаловаться особо не на что. Правда, я дальше 24-й серии не читал комментарии.
Вообще с этим дублированным пением такую свинью ВЧЧ подложили.
Лучше бы вообще убрали этот момент тогда, чем этот рассинхрон в липсинке. Все равно для характера Виктора пение не обязательно. А каждой гиене в комментах не объяснишь, что это не вина актера. Как и прическа с подводкой.
По крайней мере там в основном про персонажей говорят, с такими мнениями можно не согласиться,
У Элизы конкретно актрису и ее внешность ругали. Ну и про ВЧЧ с его ролями неприятно было, у него же еще не негативные роли в Прогулке и Царствах были, не только Мунаньчжи и Неукротимый.
Лучше бы вообще убрали этот момент тогда, чем этот рассинхрон в липсинке.
Да выложили бы тогда только крупные планы.
Вообще многие негативные реакции зрителей были стопроцентно предсказуемы, но на них просто хуй положили.
У Элизы конкретно актрису и ее внешность ругали.
Ее ругают за плохую игру, это опять же вполне нормально. Внешность я не заметил, чтобы сильно критиковали.
Ну и про ВЧЧ с его ролями неприятно было, у него же еще не негативные роли в Прогулке и Царствах были, не только Мунаньчжи и Неукротимый.
Да эти две дорамы никто не смотрел. И к ругани ЧС у меня претензий нет, а вот за доебки к ЦЧ и двор стреляю в упор я дизлайк влепить готов
Вот чего тогда смотреть именно те, где у него герои не очень?
Между прочим Виктор и ЦЧ нормальные роли.
ЦЦФ вообще со своими загонами бывает.
Да он ебанутый!
Простите, я больше не буду.
Так они популярнее
Между прочим Виктор и ЦЧ нормальные роли.
Меня пока радует, что после того случая с травами Виктор ведет себя нормально - готовит, побеждает, о Элис заботился, с Кей заобщался. Возникла надежда, что ему дадут ХЭ, а не как с ЧС.
Квентины вообще не то, что кажется сначала
Очевидно, что человек смотрел не ради ВЧЧ
Пошел смотреть на mydramalist комментарии, про Виктора там в основном пишут, что его любовная линия им не интересна. Есть даже такой отзыв
Ну это мне вообще не понятно, у него эпизоды занимают по несколько минут всего, было бы что дропать.
Я сам дропаю только романтические длинные паузы с мечтаниями гг, они скучные. Химию я между ними к 25 серии так и не увидел, пейринг кажется крайне не убедительным. Все еще считаю, что надо было более молодого актера на роль гг брать.
Да он ебанутый!
Он истеричка! Вот реально, давно таких психованных мужиков в сериалах не видел.
Возникла надежда, что ему дадут ХЭ, а не как с ЧС.
Да у него по-любому все хорошо должно быть, он и не свиноебил, считай.
Э, чел смотрит дораму ради ВЧЧ, скипая сцены с ВЧЧ? Мадам знает толк в извращениях, однако.
Отредактировано (2022-01-29 20:41:53)
Он истеричка! Вот реально, давно таких психованных мужиков в сериалах не видел.
Ебанутая истеричка, прекрасно))
Меня последний раз так бесил гг в "Мистере Честность", с ЛХК который. Но тот ещё внешне был совсем не моя чашка чаю. Вот нафига делать гг настолько двинутым и как можно влюбиться в такого...
Очевидно, что человек смотрел не ради ВЧЧ
Удивительно, что он смотрит именно те, где есть он. Хотя может он вообще все подряд смотрит, тогда не понятно, почему сестёр и прогулку не смотрел