Вы не вошли.
Тред для мирного обсуждения китайского актера Ван Чжочэна и всего, что с ним связано - его проектов, пейрингов, друзей, и.т.д.
Страница на дораматв: https://doramatv.live/list/person/marius_wang
Страница на драмалисте: https://mydramalist.com/people/24293-wang-zhuo-cheng
Страница на драмавики: https://wiki.d-addicts.com/Wang_Zhuo_Cheng
Аккаунты с переводами постов и интервью на английский
Пение Чжочэна
Отредактировано (2021-07-27 18:26:14)
Можно было задать уточняющие вопросы, раз так боитесь напороться на что-то не то.
Можно было подписать "видео со стуком в дверь ВЧЧ без мозаики" или как-то еще.
Можно вообще ничего не носить, в конце концов я не нанимался
Можно было задать уточняющие вопросы, раз так боитесь напороться на что-то не то.
Ты такой странный. Какие вопросы надо задать? Что случится через два года? Ты пытаешься в интригу, но получается, что только приосаниваешься
Ой, все. Переживете и без меня
Но честно говоря, анон, ссылку надо было подписать нормально все-таки
Что тебя смущает?
Я думаю, что тут действительно все спокойно бы пережили без этой ссылки. Никакой существенной информации она все равно не добавила.
Поражаюсь, кстати, шипперам и лаверам, которые помнят и даты, и одежду, и сов, и вообще все на свете на годы назад.
Потому и лаверы. К тому же даже самые ранние лаверы не из Китая начали следить за ВЧЧ максимум два года назад. Если не нагонял, то самые обсуждаемые моменты запомнить не сложно. Вот в аэропортных шмотках я уже начал путаться, все же их много было.
Я думаю, что тут действительно все спокойно бы пережили без этой ссылки. Никакой существенной информации она все равно не добавила.
Тебе нет, другим да) при желании так про многие другие ссылки или оюсуждения можно сказать.
Отредактировано (2021-08-10 12:36:10)
Потому и лаверы.
Так я тоже лавер, но за два года уже начал путаться во всем, особенно в шмотках. И это ВЧЧ, у которого не так уж много материала, а если СЧ там или ВИ? Но у меня еще и память плохая
при желании так про многие другие ссылки или оюсуждения можно сказать.
другие в позу обиженки не встают.
другие в позу обиженки не встают
А ты что делал?
И это ВЧЧ, у которого не так уж много материала, а если СЧ там
Китайские креветки вроде справляются (или завели шпаргалки, наверное, иначе не представляю, как они помнят все годы его карьеры и наряды) . Хочу и по ВЧЧ шпаргалку по всем аэропортным лукам с датами и локациями прилетов.
Отредактировано (2021-08-10 12:43:34)
Хочу и по ВЧЧ шпаргалку по всем аэропортным лукам с датами и локациями прилетов.
Я обычно в группе в контакте все ищу по альбомам.
Китайские креветки вроде справляются
Русские тоже. У меня к примеру есть свой склад с датами у фото на компе. Примерную дату легко определить, а дальше поиск быстрый
Я обычно в группе в контакте все ищу по альбомам.
А я хочу табличку с хронологией. И губозакатывальную машинку
Начать с тех, что можно без труда найти
Начать с тех, что можно без труда найти
Было бы здорово. А то я обычно в таких случаях по вейбо замков и ассоциации бегаю в поисках по датам.
А я хочу табличку с хронологией
Вот это тоже очень хочу. Два года назад я так хаотично поглощал инфу сразу огромными порциями, что до сих пор не все еще четко разложилось.
Русские тоже.
Анон - креветка? Неожиданно)
Я создала документ на гугле, посмотрите как вам формат
Вроде здорово
Я создала документ на гугле, посмотрите как вам формат
Я смотрю с тапка, но вроде все понятно. Фото с 2021 года в колонке 2019 это пример или у меня отображается не так?
у меня отображается не так?
это в процессе копирования. сейчас поправлено