Вы не вошли.
Тред для мирного обсуждения китайского актера Ван Чжочэна и всего, что с ним связано - его проектов, пейрингов, друзей, и.т.д.
Страница на дораматв: https://doramatv.live/list/person/marius_wang
Страница на драмалисте: https://mydramalist.com/people/24293-wang-zhuo-cheng
Страница на драмавики: https://wiki.d-addicts.com/Wang_Zhuo_Cheng
Аккаунты с переводами постов и интервью на английский
Пение Чжочэна
Отредактировано (2021-07-27 18:26:14)
а зачем ты повторяешься?
Нудила, ты ли это вернулся???
В Прогулке меня бесил основной конфликт главпары, а когда она впала в кому и к делу подключились её родичи, которые до этого казались адекватными, я просто .
В Царствах проблема не в Аарифе, имхо, а в сценарии. Периодически он вёл себя не как взрослый мужик и император, а как пубертатный школьник-идиот. И девушка ВЧЧ тоже постоянно вела себя так, как будто ей три годика.
А вот че я с удовольствием посмотрел, это Династию меча. Что смешно, конечно.
Отредактировано (2021-07-31 23:03:48)
В Прогулке меня бесил основной конфликт главпары, а когда она впала в кому и к делу подключились её родичи, которые до этого казались адекватными, я просто .
Есть такое, но начало мне все еще нравилось. Тем более до финальной драмы героиня Сесилии была вполне интересной и необычной.
Периодически он вёл себя не как взрослый мужик и император, а как идиот.
Будь он моложе, смотрелось бы органично. Но тут уж без рерайта сценария, видимо, не решалось.
И девушка ВЧЧ тоже постоянно вела себя так, как будто ей три годика.
Типичная младшая сестра и дочь. Но она мне все равно зашла больше девы ВЧЧ из Прогулки.
А вот че я с удовольствием посмотрел, это Династию меча. Что смешно, конечно.
Я даже не брался, вот уж где только каты
Династию меча. Что смешно, конечно
вот это вот зачем было смотреть?
Есть такое, но начало мне все еще нравилось. Тем более до финальной драмы героиня Сесилии была вполне интересной и необычной.
Да, мне начало тоже понравилось.
Но последние серии были просто невыносимы.
А вот пара с ВЧЧ как раз была весьма адекватной) относительно Драмы гг в том числе!
Но она мне все равно зашла больше девы ВЧЧ из Прогулки.
Она симпатичная и обаятельная) Дева та, кстати, и в Царствах играла...
В Царствах проблема не в Аарифе, имхо, а в сценарии.
Да нет, мне именно его игра не вкатывала, про сценарий-то все понятно.
А вот пара с ВЧЧ как раз была весьма адекватной)
А мне не понравилось, потому что Тиффани как-то ваще не захимичила с ВЧЧ, хотя по бтс и вообще их общению мне показалось, что он ей нравится вполне. А вот ему она как будто не очень, но при этом сыграл он убедительнее. Парадокс
Она симпатичная и обаятельная)
Актриса симпатичнее, но именно пара их с ВЧЧ, особенно на фоне главпары с их движухой, мне не очень зашла. В Царствах романтическая линия была динамичнее.
Дева та, кстати, и в Царствах играла...
В Царствах у нее был интересный персонаж хоть и с поехавшей кукушкой.
Нудила, ты ли это вернулся???
нет, это не нудила, но если тебе ничего не нужно, лишь бы милый был рядом ВЧЧ был счастлив, то я другого типа фанат.
некоторые актеры-певцы успевают делать все, так что пусть впихивает мюзикл между съемками в современности и в гг, заодно и шоу пусть будет.
и все будут супер-счастливы.
Ну не знаю, мне она сама по себе никак, но как пара понравились. И понравилось, как он её поддерживал, и вообще. Очень милые отношения у них, без хуйни) Ну тут на вкус и цвет...
Тиффани красивая, но какая-то квелая, ей роль из Царств прямо очень подшла. а в Прогулке она еще очень старше ВЧЧ выглядела.
ну и поцелуев нам не додали там.
А Ли Итун по мне так очень хорошенькая, и активная, а еще создатель шедевра про ВЧЧ Диснеевскую принцессу
Отредактировано (2021-07-31 23:20:24)
Парадокс
Мне показалось, что тут тоже сценарная проблема - героиня Тиффани по сценарию была смесью ледяной дамы и девы в беде, причем ледяной дамой она бы мне нравилась больше. Вот и выходило, что героиня вела себя отстраненно. А ВЧЧ хороший актер независимо от партнера.
ну и поцелуев нам не додали там.
Зато поцелуй из Царств был огненный
В Царствах романтическая линия была динамичнее.
У меня Царства с динамичностью не ассоциируются совсем. Там ОЧЕНЬ много отношений всех со всеми, просто невыносимо(
Мне хотелось, чтобы ВЧЧ с МЦ взялись за руки и ушли от всех этих долбодятлов в закат)))
Мне хотелось, чтобы ВЧЧ с МЦ взялись за руки и ушли от всех этих долбодятлов в закат)))
ты поклонник их недоромана в Неукротимом что ли?
смесью ледяной дамы и девы в беде
Она потом оттаяла же)
Там ОЧЕНЬ много отношений всех со всеми, просто невыносимо(
Разве? Меня только сестра императора раздражала поначалу, а так все нормально увязалось.
Вот уж кто, на мой взгляд, в этой дораме персонажами не химичил. Мне скорее слэш там зашел помимо пары ВЧЧ.
ты поклонник их недоромана в Неукротимом что ли?
Нет.
Они просто единственные адекватные там были.
Она потом оттаяла же)
И ей это вообще не шло. Вроде и оттаяла, а с ВЧЧ все равно холодна и командных тонах. Опять же, будь она более ледяной дамой, статусной и старше - это бы смотрелось лучше. Ну а вообще на мое восприятие повлияло то, что первой их сценой для меня был попавшийся кусок, где Минцзюнь ей колени массировал, вот и наложилось
И еще где потом он восхищался, как она режиссера отпинала.
Отредактировано (2021-07-31 23:25:35)
Они просто единственные адекватные там были.
Вспомнил, как Цзян Шао запорол свою же свадьбу
некоторые актеры-певцы успевают делать все, так что пусть впихивает мюзикл между съемками в современности и в гг, заодно и шоу пусть будет.
но никто ему и не предлагал все бросить и только на мюзиклы переключиться. речь шла только о том, что если даже мы мюзиклы не увидим, было бы замечательно, если бы он в них играл.
Цзян Шао запорол свою же свадьбу
падажжи! ты не понимаешь! ЭТО ДРУГОЕ!
не, я конечно в чем-то понимаю Цзян Шао, но все же не до такой степени. ладно-ладно, юный, глупый, что с него взять.
а вот его девушка - просто ангел, после такого еще и простить его.
Отредактировано (2021-07-31 23:28:14)
Вспомнил, как Цзян Шао запорол свою же свадьбу
Блин. Лааадно, насчёт адекватности я погорячился.
некоторые актеры-певцы успевают делать все, так что пусть впихивает мюзикл между съемками в современности и в гг, заодно и шоу пусть будет
Пусть будет. Кто против-то?
не, я конечно в чем-то понимаю Цзянь Шао, но все же не до такой степени. ладно-ладно, юный, глупый, что с него взять.
Мне просто не хватило его сожалений и метаний по этому поводу. Но могу поверить, что это пало под ножницы монтажеров.
а вот его девушка - просто ангел, после такого еще и простить его.
О да.
В Царствах мне пейринг Ли Итун с ВЧЧ отлично зашел, хоть там и хватало своей дури. Но зато они очень мило смотрелись рядом