Вы не вошли.
Тред для мирного обсуждения китайского актера Ван Чжочэна и всего, что с ним связано - его проектов, пейрингов, друзей, и.т.д.
Страница на дораматв: https://doramatv.live/list/person/marius_wang
Страница на драмалисте: https://mydramalist.com/people/24293-wang-zhuo-cheng
Страница на драмавики: https://wiki.d-addicts.com/Wang_Zhuo_Cheng
Аккаунты с переводами постов и интервью на английский
Пение Чжочэна
Отредактировано (2021-07-27 18:26:14)
А мне и не надо, чтобы обламывалось, хочу, чтобы ВЧЧ счастлив был)
Не, я немного в другом ключе) Не в том смысле, что, если нам не дадут, то и ему не надо. А в том, что, любим мы или нет, нам не дадут.
А так-то да, пусть ему будет всё, как он хочет, в первую очередь...
чтобы ВЧЧ счастлив был)
ВЧЧ не одними мюзиклами живет так то. думаешь, ему прям настолько не нравится играть в дорамах?
пусть сначала наснимается прозапас, а потом может всю зиму как Жуйбинь кататься по стране с мюзиклом, тем более он такой котичек, что фанатов без контента не оставит.
ВЧЧ не одними мюзиклами живет так то. думаешь, ему прям настолько не нравится играть в дорамах?
Я прям теряюсь в догадках, как можно было из моего комментария сделать такие выводы.
пусть сначала наснимается прозапас, а потом может всю зиму как Жуйбинь кататься по стране с мюзиклом, тем более он такой котичек, что фанатов без контента не оставит.
Он-то уже наснимался, чтобы это еще показывать начали Жуйбинь еще на CCTV выступал, туда ВЧЧ я тоже хочу.
Он-то уже наснимался, чтобы это еще показывать начали
как покажут 4 дорамы за сезон, так опять ждать год будем
как будто он сейчас не счастлив
Мне кажется, что без мюзиклов его счастье неполноценное. По-моему, заметно, что его печалит, что он свернул с этого пути, и пока непонятно насколько.
как покажут 4 дорамы за сезон, так опять ждать год будем
Досматривать будем. Марафон четырёх сериалов условно по шесть серий каждого в неделю немногие потянут))
что без мюзиклов его счастье неполноценное.
так можно сказать и про современную дораму, а раньше и про собаку.
приятно, когда все удается и мечты сбываются, но на само по себе счастье это не влияет. ладно, это все просто наши рассуждения.
Досматривать будем.
на перемотке ггшек и нормально только его, можно управиться в срок.
Марафон четырёх сериалов условно по шесть серий каждого в неделю немногие потянут))
Я ещё Руж не досмотрел, например.
приятно, когда все удается и мечты сбываются, но на само по себе счастье это не влияет.
Тут, мне кажется, не только мечта но еще и гештальт - если за время учебы ВЧЧ настроился, что будет играть в мюзиклах, он любит мюзиклы, его друзья в них участвуют - то ему тоже хочется. Хотя бы один раз по-настоящему на сцене.
ладно, это все просто наши рассуждения.
Согласен.
на перемотке ггшек и нормально только его, можно управиться в срок.
Если дорамы будут приличные, то можно и без перемотки, как Прогулку и Царства)
так можно сказать и про современную дораму, а раньше и про собаку.
Сказать можно все что угодно, но лично для меня очевидно, что мюзиклы как-то побольше в его жизни места занимают, чем собаки и современные дорамы.
Я ещё Руж не досмотрел, например.
Я уже не буду наверное.
Если дорамы будут приличные, то можно и без перемотки, как Прогулку и Царства)
Я и в Прогулке перематывал романтические сцены главпары и в Царствах Они обычно шаблонные очень уж и повторяются раз по пять в одном и том же виде практически.
Сказать можно все что угодно, но лично для меня очевидно, что мюзиклы как-то побольше в его жизни места занимают, чем собаки и современные дорамы.
это твое имхо
шаблонные очень уж
+много, перемотаешь - ничего не потеряешь
Я и в Прогулке перематывал романтические сцены главпары и в Царствах Они обычно шаблонные очень уж и повторяются раз по пять в одном и том же виде практически.
В Прогулке, пока у главпары был юморной лавхейт, смотрелось интересно, потом стало перебор романтики, но тоже ничего. А последние серии смотреть было сложно, еще и ВЧЧ мало было.
В Царствах была красавица МЦ, это спасало ситуацию) Ну и Аариф хороший актер.
Ну и Аариф хороший актер.
Аариф мне нравился в боевках и юморных сценах, а вот на драматических моментах он зачастую смешно выглядел, по-моему
учитывая, что я в принципе кроме дорам любимок почти ничего не смотрю, я смотрел даже руж до конца.
а вот на драматических моментах
да, плакал он по особенному
учитывая, что я в принципе кроме дорам любимок почти ничего не смотрю, я смотрел даже руж до конца.
Я смотрю, но очень редко и то, что хвалят не за романтические линии, романтика мне как жанр не интересна.