Вы не вошли.
То есть, ну как смешны? Они хотят тиражи как у фантастов, но статус как у букероносцев.
Вот если б они хотели тиражи как у детективщиков
Не знаю.
Блять, под животных тела модифицируют, а гендерные роли все там же.
Тьфу.
Тьфу.
Шта.
А какие гендерные роли должны быть у самцов и самок?
А какие гендерные роли должны быть у самцов и самок?
Гендерные же. А самцы и самки - это пол.
Опять не читал, но осуждаю.
Гендерные же. А самцы и самки - это пол.
А почему у самцов и самок должны быть гендерные роли, не привязанные к их полу?
Клинический случай "не читал, но осуждаю".
А потому что фантазия у "фантастов" никуда.
То есть если тебе недодали сомцов, ведущих себя по-женски, и самок, ведущих себя по-мужски, то это плохая фантазия? А включить логику и подумать, что люди будут модифицировать свои тела под свой гендер (у кого женский - под самку, у кого мужской - под самца), у тебя не получается. (Я тоже нечитал, но хоть не осуждаю.)
Клинический случай "не читал, но осуждаю".
Ну, мне хватило фрагментов про Борова, чтобы увидеть все те же яйца.
То есть если тебе недодали сомцов, ведущих себя по-женски, и самок, ведущих себя по-мужски, то это плохая фантазия? А включить логику и подумать, что люди будут модифицировать свои тела под свой гендер
Нахуя миру будущего вообще гендер?
В аграрную эпоху он был нужен, чтоб женщины без продыху рожали и обслуживали мужиков, а в мире будущего он нахуя?
А Война и мир - это пособие по садоводству и огородничеству, потому что там есть дуб.
15 книг, десятки рас и прочих энергетических флуктуаций, а анону все ясно по одному отрывку.
А почему у самцов и самок должны быть гендерные роли, не привязанные к их полу?
А как пол вообще может определять роли, за исключением того, какая пипирка в какую монтируется? Даже на нашей планете сотни, если не тысячи, культур с абсолютно разной гендерной социализацией.
15 книг, десятки рас и прочих энергетических флуктуаций, а анону все ясно по одному отрывку.
Мне кажется, это тролль.
люди будут модифицировать свои тела под свой гендер (у кого женский - под самку, у кого мужской - под самца)
"Внутриутробные транссексуалы" - это когда люди модифицируют пол ребёнка в утробе матери. У нерождённого ребёнка ещё нет гендера.
Анон пишет:
Мне кажется, это тролль.
Во-первых, отрывков уже было больше одного.
Во-вторых, не я их подбираю так, чтобы отбить у читателя охоту читать книгу.
"Внутриутробные транссексуалы" - это когда люди модифицируют пол ребёнка в утробе матери. У нерождённого ребёнка ещё нет гендера.
А в чем претензия героя к модифицированному таким образом человеку? Он же как бы женщина и женщина.
Во-первых, отрывков уже было больше одного.
Во-вторых, не я их подбираю так, чтобы отбить у читателя охоту читать книгу.
Во-первых, все отрывки без контекста. Во-вторых, ты согласен, что Война и мир - пособие по садоводству и огородничеству?
Во-вторых, ты согласен, что Война и мир - пособие по садоводству и огородничеству?
Дуб же дикое растение. Тогда уже по флоре средней полосы России.
А в чем претензия героя к модифицированному таким образом человеку?
Претензия третье- (или даже тридцать третье-) степенного персонажа в том, что ему надо смоделировать точь в точь одну ситуацию, чтобы получить конкретный и определенный результат. При том персонаж - не ученый, персонаж просто фоновый мудень, который решил хайпануть на четкой теме.
Родить не может.
Не, там из контекста может, но нужна точная замена другой женщины.
Дуб же дикое растение. Тогда уже по флоре средней полосы России.
Анон. Ты уловил аналогию. Мало того, что по отрывку нельзя судить о всем тексте, так еще и отрывок перевран без контекста.
Родить не может.
Тогда у меня вопрос к сути модификации... она вообще состоит в чем? То есть получается девочка, которая не может выносить? А как это работает, если все прочее у девочки работает? Или они там даже до ЭКО не дошли?