Вы не вошли.
А откуда тут поналезло мизогинок и хейтеров всех подряд, а так же защитников всех подряд?
А откуда тут поналезло мизогинок и хейтеров всех подряд, а так же защитников всех подряд?
Да по-моему это одно зеленое бродит по всем темам и уныло вбрасывает.
Такое не ленивое? Правда каникулы, что ли?
Потому что баба по Олдям должна ждать, пока её хуй животворящий нагуляется, вместо того, чтобы радостно скакать по другим хуям, пока её любимый хуй гуляет.
Знаешь разницу между хуем и бабой?
Блядь, я как раз рецепты блюд их хуя и яиц читала, обновила страницу, а тут ЭТО.
Значит, чтобы узнать оную разницу, нужно почитать рецепты ромовой бабы и бабок?
Анон пишет:Потому что баба по Олдям должна ждать, пока её хуй животворящий нагуляется, вместо того, чтобы радостно скакать по другим хуям, пока её любимый хуй гуляет.
Знаешь разницу между хуем и бабой?
Баба - человек, а хуй - орган?
Прости, анон. Я был неправ. То мнение было абсолютно объективным, глупо предполагать, что кто-то имеет право думать иначе(
Анон пишет:Анон, есть дохрена фэнтези про альтернативную Древнюю Русь, и слависты до него не доёбываются, пока это не пытаются выдать за тру-историю.
Может, был бы я славистом - и доебывался бы.
Но исторически так сложилось, что я писал диплом именно по литературе эпохи Мин.
Ну, то есть это ты конкретно такой душный, а не Олди проебали все полимеры.
Ну, то есть это ты конкретно такой душный, а не Олди проебали все полимеры.
Вот как бы начать отличать тебя от других анонов, чтоб не тратить время?
Анон пишет:Ну, то есть это ты конкретно такой душный, а не Олди проебали все полимеры.
Вот как бы начать отличать тебя от других анонов, чтоб не тратить время?
А ты правда уверен, что я тут один? Вау, такие еще существуют.
А ты правда уверен, что я тут один? Вау, такие еще существуют.
Ну вот я именно с тобой не хочу общаццо.
Анон пишет:А ты правда уверен, что я тут один? Вау, такие еще существуют.
Ну вот я именно с тобой не хочу общаццо.
Да ты ж не знаешь, что я написал, кроме того коммента.
Да ты ж не знаешь, что я написал, кроме того коммента.
Так мне его хватает, чтоб не хотеть с тобой общаццо.
Анон пишет:Да ты ж не знаешь, что я написал, кроме того коммента.
Так мне его хватает, чтоб не хотеть с тобой общаццо.
общаццо
Все с тобой ясно.
Ваш спец по Китаю - гордая владелица длинной именной темы Оля Чигиринская.
Ты думаешь, что Чигиринская может написать логичный пост на полстраницы да ещё и два раза подряд?
Последние её посты в ЖЖ на уровне "примус, признание Америки".
Отредактировано (2018-07-10 22:05:29)
Ты думаешь, что Чигиринская может написать логичный пост на полстраницы да ещё и два раза подряд?
Что же трудного в этой специфической поцыентячьей логике, где "мне неинтересен этот вопрос" автоматически равно "это книги плохие, переоценённые". У каждого эгоцентричного шизика логика та же.
совковые авторы
Вы палитесь, как сухое сено.
Анон пишет:Ты думаешь, что Чигиринская может написать логичный пост на полстраницы да ещё и два раза подряд?
Что же трудного в этой специфической поцыентячьей логике, где "мне неинтересен этот вопрос" автоматически равно "это книги плохие, переоценённые". У каждого эгоцентричного шизика логика та же.
Ну конечно, когда нечего возразить, завели пластинку "это Чига, она шизофреник".
После 6 страниц обсуждения ты меня убедил в неадекватности поклонников Олди. Поддержать дискуссию и доказать достоинства произведений авторов другими аргументами, кроме перехода на личности и "поцыентячьей логики" ты не можешь.
Анон пишет:совковые авторы
Кто палится? Я не Чигиринская и не китаист. Фейспалмь сколько угодно.
Не, тут просто человек не понимает значения слова. Считает, что "совковый" - это такой синоним слова "плохой.
Можно подумать, одна Чигиринскся что-то сечет в Китае.
А так китайскую литературу никто не читает и Цао Цао от Лю Бана не отличает...
Ну конечно, когда нечего возразить, завели пластинку "это Чига, она шизофреник".
После 6 страниц обсуждения ты меня убедил в неадекватности поклонников Олди.
Я здесь с поста #1142, раньше ты спорил с другими.
Ты не в состоянии обсуждать Олдей. У тебя уровня не хватает, ты не понимаешь ценности фантастических идей, прежде всего оригинальных. Для тебя мертво всё, в чём ты не можешь найти себя.
Не, тут просто человек не понимает значения слова. Считает, что "совковый" - это такой синоним слова "плохой.
У вас да, синоним.
У вас да, синоним.
Не позорься.