Вы не вошли.
Анон пишет:Но для местных анонов это слишком простой путь, надо прийти и доказать, что книжка плохая, авторы мудаки, и читать ее могут только умственно-недоразвитые дебилы в возрасте до 12 лет.
Это не аноны во множественном числе. Это одна ебанашка, Чигиринская, поциент большущей темы:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4266471
Её уже выносили с её радфемным оффтопом из других тем. Опять пляшет.
Анон, твои личные ненавиздьки и враждишки никому не интересны от слова "совсем".
Спокуха, у твоей оппонентки свой специфический взгляд на вещи.
Все аноны один анон, угу.
Это не аноны во множественном числе. Это одна ебанашка, Чигиринская, поциент большущей темы:
Это типа пруф, что ли? Что-то не похож.
Отредактировано (2019-04-05 14:32:58)
Надя, тебе в теме Марвел уже сказали, что ты слишком палишься повторениями своих фразочек из блевничков и пронзаниями своих врагинек. Почаще поворачивай стило.
Это типа пруф, что ли?
Это типа попытка утопить оппонента пронзаниями, когда логикой не получилось.
Ну ещё скажи, что Гай описан без авторской дрочки.
Персонаж А имеет свои достоинства и слабые стороны @ Олди пропагандируют насилие
Персонаж Б имеет свои достоинства и слабые стороны @ Олди пропагандируют рабовладение
Отсутствие бинарного мышления? Не, ну зачем.
Персонаж А имеет свои достоинства и слабые стороны @ Олди пропагандируют насилие
Персонаж Б имеет свои достоинства и слабые стороны @ Олди пропагандируют рабовладениеОтсутствие бинарного мышления? Не, ну зачем.
Анон, прекращай спорить с голосами в голове. Я не говорю "пропагандируют". Я говорю, что они на крутых-властных рабовладельцев явно местами поддрачивают, это видно в тексте. Хватит делать дискуссию легче для себя, перевирая слова оппонента.
И ты не видишь разницы между тем, что написал анон, и тем, что ты придумал и бякнулся?
Принципиальной разницы не вижу. Книжки хороши на безрыбье и юном возрасте. И все это заявляется на фоне беготни про "Вы несогласны с тем что они мизогины?!" и "Мне не нравится их этика".
Я говорю, что они на крутых-властных рабовладельцев явно местами поддрачивают
Как из дроча на персонажа следует одобрение рабства?
Анон, прекращай спорить с голосами в голове.
Ок, в таком случае Олди топят за рабовладение, ты согласна?
Не топят, но описывают местами с явной симпатией
Отредактировано (2019-04-05 14:42:44)
Угу, об этом как бы уже говорили. Что Олди в силу культурной специфики поддрачивают на нехороших людей. На хороших, впрочем, тоже. Дальше что?
Принципиальной разницы не вижу. Книжки хороши на безрыбье и юном возрасте.
Угу. Только анон написал "мне хороши". А не "все, кто читают - 12-летние дебилы". Ты личный читательский опыт анона пытаешься превратить в оскорбление всех фанатов. Неужели других аргументов не осталось?
Как из дроча на персонажа следует одобрение рабства?
А ты спрашивал про одобрение рабства?
Угу, об этом как бы уже говорили. Что Олди в силу культурной специфики поддрачивают на нехороших людей. На хороших, впрочем, тоже. Дальше что?
Анон спросил - я ответил. Анону не понравился мой ответ.
А ты можешь читать внимательно?
Я спрашиваю, чем тебя не устраивает мой ответ. И где ты там вычитал "пропагандируют". Не тебе говорить про внимательность.
Я спрашиваю, чем тебя не устраивает мой ответ.
Еще раз. Читай внимательно, о чем была речь, прежде чем на что-то отвечать. Так понятней?
Анон пишет:... сквикнулся, отложил и понял, что это не его.
Стиль Олди - моё. Писательская техника - моё. Умение разворачивать сюжет - моё. А многие этические моменты - не моё. Что делать, ведь я теперь не могу обсудить это в интернете, надо либо хвалить, либо молчать((
Характерно, что под обсуждением ты подразумеваешь обосрать авторов по уже сто лет как неактуальному обвинению в мизогинии, а не похвалить за стиль, сюжет и технику. И так всегда. Ты бегаешь и гадишь на каждого писателя, который привлёк твоё внимание. Быть прочтённым тобой всё равно что вступить в нужник.
Чем больше я анализирую, тем больше из-под экспериментирования с формой и материалом у Олди просвечивает идейный совсоюз эпохи застоя.
У Быкова похожай хуйня, кстати.
"Доктор, я всегда о ней думаю!"
Что Олди в силу культурной специфики поддрачивают на нехороших людей.
Олди поддрачивают на нехороших людей, потому что им эти люди кажутся вполне нормальными. без всякой культурной специфики, просто они такие люди.
просто они такие люди.
Вы знакомы лично?
Олди поддрачивают на нехороших людей, потому что им эти люди кажутся вполне нормальными. без всякой культурной специфики,
Именно с ней, родимой. "Просто таких людей" без культурной основы не бывает, люди живут не в вакууме. Ну и что? Если тебе не нравятся украинцы, не читай украинских книг. Мне окнорм, я буду читать.
без всякой культурной специфики, просто они такие люди.
Тебя это беспокоит?